Аналогичная история, но налоги успели оплатить.@Nika@ писав:Приват урезал лимиты по овердрафтам еще числа 28-го января. Без предупреждения и на неопределенный срок... В итоге мы хорошо попали на неуплаченные налоги, т.к. срочно найти где-то сумму, на которую рассчитывали, не получилось...
Отобрали овердрафт. Только у нас???
-
- Оракул
- Дякував (ла): 82 рази
- Подякували: 17 разів
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 1075 разів
- Подякували: 270 разів
Аналогично. Пока вроде тьфу-тьфу-тьфуBMK писав:В Авале сегодня провела платежи за счет овердрафта, не зарплатные.
Пока вроде тьфу-тьфу.
В Авале сегодня прошли платежи за счёт выручки сданной сегодня же.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 1075 разів
- Подякували: 270 разів
Тьфу-тьфу-тьфу не помогло.#cray#jul_kap писав:Аналогично. Пока вроде тьфу-тьфу-тьфуBMK писав:В Авале сегодня провела платежи за счет овердрафта, не зарплатные.
Пока вроде тьфу-тьфу.
Сегодня в Авале забрали и овердрафт и платежи теперь только из остатков на на начало дня.
-
- Гений
- Дякував (ла): 267 разів
- Подякували: 365 разів
Аналогично #hunter# По овердрафту остаток на 12,02,14 = лимит. Платежи в пределах лимита только бюджет и социальные!!!!jul_kap писав:Тьфу-тьфу-тьфу не помогло.#cray#jul_kap писав:Аналогично. Пока вроде тьфу-тьфу-тьфуBMK писав:В Авале сегодня провела платежи за счет овердрафта, не зарплатные.
Пока вроде тьфу-тьфу.
Сегодня в Авале забрали и овердрафт и платежи теперь только из остатков на на начало дня.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 871 раз
- Подякували: 670 разів
Доброе утро! Это только у кого овердрафт или у всех платежи теперь будут показывать на следующий день? Просто вчера знакомая говорила мне, что у них вроде бы теперь деньги от клиента заходят сегодня, а распоряжаться ими можем только завтра? Я чесно говоря сказала ей, что она наверное что-то путает, а теперь сужу и сама сомневаюсь!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Это значит, что платежи будут уходить только в сумме, не превышающей остаток на вашем счету на начало этого дня.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 190 разів
- Подякували: 246 разів
Аллусик писав:Доброе утро! Это только у кого овердрафт или у всех платежи теперь будут показывать на следующий день? Просто вчера знакомая говорила мне, что у них вроде бы теперь деньги от клиента заходят сегодня, а распоряжаться ими можем только завтра? Я чесно говоря сказала ей, что она наверное что-то путает, а теперь сужу и сама сомневаюсь!
А Приват все еще работает в обычном режиме!#yahoo#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 871 раз
- Подякували: 670 разів
Так а все же сами оплаты от клиентов будут видны в тот же день или оже на начало следующего дня?Бюгюльмэ писав:Это значит, что платежи будут уходить только в сумме, не превышающей остаток на вашем счету на начало этого дня.
У нас Приватбанк и пока вроде все по старому, но дир распереживался!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 923 рази
- Подякували: 454 рази
У меня ПрокредитБанк - платежи видны в день поступления.
Вчера перечисляла деньги, превышающие остаток на начало дня, - платеж отклонен "Недостатньо коштів на рахунку на початок операційного дня зг. Постанови НБУ №49 від 06.02.2014р."
Вчера перечисляла деньги, превышающие остаток на начало дня, - платеж отклонен "Недостатньо коштів на рахунку на початок операційного дня зг. Постанови НБУ №49 від 06.02.2014р."
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Могу судить только по практике своего банка: все мои платежи уходят после 18-00, входящие платежи тоже вижу ближе к вечеру.