КАСОВИЙ РЕЄСТРАТОР РЯТУЙТЕ!!!!!

Банківські платіжні картки, РРО, платіжні термінали
IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

У мене років 6 мінімум

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

Ан-ия писав:Якщо у вас э касовий апарат и фирма роботала то надо печатать Z- отчет даже пустой.Но подождите если у вас опт какой может быть касовий апарат?
а при чем привязка к виду деятельности?!

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

IN_NOCHKA писав:У мене років 6 мінімум
це добре, бо в нас що три місяці паслися#aggr#

Aziza
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 11 разів
Подякували: 2 рази

Повідомлення Aziza »

Люлик писав:
Ан-ия писав:Якщо у вас э касовий апарат и фирма роботала то надо печатать Z- отчет даже пустой.Но подождите если у вас опт какой может быть касовий апарат?
Опт предполагает работу по б/н. Кассовый аппарат обязателен при рознице, т.е. работе с наличкой. Я тоже не понимаю зачем Вам кассовый аппарат при опте?

@Nika@
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 959 разів
Подякували: 1175 разів

Повідомлення @Nika@ »

Aziza писав:
Люлик писав:
Опт предполагает работу по б/н. Кассовый аппарат обязателен при рознице, т.е. работе с наличкой. Я тоже не понимаю зачем Вам кассовый аппарат при опте?
Наличка может быть и при опте. Одно другого не касается. Патент можно оформить как на опт, так и на розницу, вопрос только в его стоимости.
А вопрос к crazy_kitty89 - вообще продажи были за этот период? Я имею в виду, может, планировали открыть оптовый склад, но не открыли, так задним числом составить приказ типа "приостановить деятельность склада ввиду ремонтных работ"...

Lar4ik
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 340 разів
Подякували: 206 разів

Повідомлення Lar4ik »

А вопрос к crazy_kitty89 - вообще продажи были за этот период? Я имею в виду, может, планировали открыть оптовый склад, но не открыли, так задним числом составить приказ типа "приостановить деятельность склада ввиду ремонтных работ"...[/quote]

Былобы замечательно.

У меня при ликвидации проверяли и акты на снятие, списание (покажи куда дели списанный) и ленты разворачивали......

Відповісти

Повернутись до “Банк, каса, підзвіт”