КАСОВИЙ РЕЄСТРАТОР РЯТУЙТЕ!!!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 224 рази
- Подякували: 1085 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
а при чем привязка к виду деятельности?!Ан-ия писав:Якщо у вас э касовий апарат и фирма роботала то надо печатать Z- отчет даже пустой.Но подождите если у вас опт какой может быть касовий апарат?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
це добре, бо в нас що три місяці паслися#aggr#IN_NOCHKA писав:У мене років 6 мінімум
-
- Знаток
- Дякував (ла): 11 разів
- Подякували: 2 рази
Опт предполагает работу по б/н. Кассовый аппарат обязателен при рознице, т.е. работе с наличкой. Я тоже не понимаю зачем Вам кассовый аппарат при опте?Люлик писав:а при чем привязка к виду деятельности?!Ан-ия писав:Якщо у вас э касовий апарат и фирма роботала то надо печатать Z- отчет даже пустой.Но подождите если у вас опт какой может быть касовий апарат?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 959 разів
- Подякували: 1175 разів
Наличка может быть и при опте. Одно другого не касается. Патент можно оформить как на опт, так и на розницу, вопрос только в его стоимости.Aziza писав:Опт предполагает работу по б/н. Кассовый аппарат обязателен при рознице, т.е. работе с наличкой. Я тоже не понимаю зачем Вам кассовый аппарат при опте?Люлик писав:а при чем привязка к виду деятельности?!Ан-ия писав:Якщо у вас э касовий апарат и фирма роботала то надо печатать Z- отчет даже пустой.Но подождите если у вас опт какой может быть касовий апарат?
А вопрос к crazy_kitty89 - вообще продажи были за этот период? Я имею в виду, может, планировали открыть оптовый склад, но не открыли, так задним числом составить приказ типа "приостановить деятельность склада ввиду ремонтных работ"...
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 340 разів
- Подякували: 206 разів
А вопрос к crazy_kitty89 - вообще продажи были за этот период? Я имею в виду, может, планировали открыть оптовый склад, но не открыли, так задним числом составить приказ типа "приостановить деятельность склада ввиду ремонтных работ"...[/quote]
Былобы замечательно.
У меня при ликвидации проверяли и акты на снятие, списание (покажи куда дели списанный) и ленты разворачивали......
Былобы замечательно.
У меня при ликвидации проверяли и акты на снятие, списание (покажи куда дели списанный) и ленты разворачивали......