финансовая помощь директора,
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Убедитесь, что эта карточка принадлежит именно тому сотруднику, перед которым закрывается задолженность по подотчету/финпомощи.
ну как мне обьяснила бухгалтер, так это карточка общая с которой снимаются деньги ( вначале с основного расчетного счета сбрасываются деньги на картоочку , и потом она сразу операцие закрывает или подотчет или финансовую помощ.
-
- Акула НКУ
Интересно, на каком основании? Неизвестное лицо сняло деньги, неизвестно куда дело.Юлия1502 писав:ну как мне оюьяснила бухгалтер, так это карточка общая с которой снимаются деньги ( вначале с основного расчетного счета сбрасываются деньги на картоочку , и потом она сразу операцие закрывает или подотчет или финансовую помощ.
Только что просмотрела банковские выписки., получается так с расчетного счета сбрасываются деньги на картоочку с назначением- " поповнення картки согл.договора." и с карточки деньги снимаются с назначением- " операции с платиковыми картами" и затем в 1-С уже операцией закрывается сумма.
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 79 разів
- Подякували: 3 рази
Уточніть відповідь ще на таке питання!!! Коли вступила в дію постанова про ....відрахування 365 днів від отримання фін.доп. ....01.01.2011 чи з 01.04.2011?????Дуже важливор???????7Дякую..
-
- Акула НКУ
Снял деньги с корпоративной карточки - изволь составить Авансовый отчет об их использовании или оприходовать в кассу предприятия для выдачи по назначению.Юлия1502 писав:Только что просмотрела банковские выписки., получается так с расчетного счета сбрасываются деньги на картоочку с назначением- " поповнення картки согл.договора." и с карточки деньги снимаются с назначением- " операции с платиковыми картами" и затем в 1-С уже операцией закрывается сумма.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
А когда дир увольняется и нет денег с ним расплатиться, то данная Кт 3721 включается в доход предприятия?Оля-ля писав:Что-то не нравится мне ваша последняя проводка. Смотрите, директор за свои личные деньги оплачивает услуги. Нужно делать так: дир вносит возвратную беспроцентную фин помощь фирме Дт301 Кт685/1. Вы ему выдаёте из кассы тем же днём аванс на хоз.расходы Дт372/1 Кт301. На следующий день он (дир) приносит авансовый отчёт с корешком оплаты услуг Дт91(2,3) Кт372/1.
Но вопрос в другом: фин помощь прийдётся показать в доходах, если не вернуть её в течении квартала диру (он ведь не учредитель). Пусть лучше кредиторка по 372/1 накапливается. А потом если будет когда-нибудь наличка, закроете эту сумму и всё. У меня на одном предприятии 1,5 млн висело на директоре по Кт372/1.
Бюгюльмэ писав:Снял деньги с корпоративной карточки - изволь составить Авансовый отчет об их использовании или оприходовать в кассу предприятия для выдачи по назначению.Юлия1502 писав:Только что просмотрела банковские выписки., получается так с расчетного счета сбрасываются деньги на картоочку с назначением- " поповнення картки согл.договора." и с карточки деньги снимаются с назначением- " операции с платиковыми картами" и затем в 1-С уже операцией закрывается сумма.
А как составитьь авансовый отчет об их использовании ????? у меня и так висит задолженностьт по сотрудникам за авансовые отчеты , вот с этой карточки и погашается задолженностьт, наверно надо прооводить через кассу о получении денежных средст . с картоочки и потом расходним кассовым ордероом погашать задолженностьь и указхывать куда идут денежные средства.Получается что бухгалтер делала не привильно что подотчет закрывала только операцией.
Люди что то я совсем запуталась, а она мне доказывает что у нее все правильно , мол ни мороч голову , операцией закрыла и все .#wall# #wall# #wall# #wall# а как то не охота после нее доделывать , да и на будущее надо мне правиль делать.#g_cray2# #g_cray2#
Бюгюльмэ писав:Снял деньги с корпоративной карточки - изволь составить Авансовый отчет об их использовании или оприходовать в кассу предприятия для выдачи по назначению.Юлия1502 писав:Только что просмотрела банковские выписки., получается так с расчетного счета сбрасываются деньги на картоочку с назначением- " поповнення картки согл.договора." и с карточки деньги снимаются с назначением- " операции с платиковыми картами" и затем в 1-С уже операцией закрывается сумма.
А как составитьь авансовый отчет об их использовании ????? у меня и так висит задолженностьт по сотрудникам за авансовые отчеты , вот с этой карточки и погашается задолженностьт, наверно надо прооводить через кассу о получении денежных средст . с картоочки и потом расходним кассовым ордероом погашать задолженностьь и указхывать куда идут денежные средства.Получается что бухгалтер делала не привильно что подотчет закрывала только операцией.
Люди что то я совсем запуталась, а она мне доказывает что у нее все правильно , мол ни мороч голову , операцией закрыла и все .#wall# #wall# #wall# #wall# а как то не охота после нее доделывать , да и на будущее надо мне правиль делать.#g_cray2# #g_cray2#