ПОмогите!!! нам перечислили ошибочно деньги...что делать???
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
а что вы так волнуетесь, пусть они волнуются, нет письма-нет денег. Так и скажите, что для пересылки обратно денег-нужно обоснование. быстреноко сделают. А так пусть деньги полежат.flomaster писав:а мне в любом случае надо от них письмо что они просят вернуть деньги или не обязательно?RICH писав:на сч.92 ни в коем случае, это счет расходов.
-
- Гуру
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 10 разів
та я уже отправила деньги(((Тюша писав:а что вы так волнуетесь, пусть они волнуются, нет письма-нет денег. Так и скажите, что для пересылки обратно денег-нужно обоснование. быстреноко сделают. А так пусть деньги полежат.flomaster писав:а мне в любом случае надо от них письмо что они просят вернуть деньги или не обязательно?RICH писав:на сч.92 ни в коем случае, это счет расходов.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
нет, вы поступили супер порядочно.flomaster писав:ну скажем так....у меня могут быть проблемы если я без письма отправила обратно деньги?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 923 рази
- Подякували: 454 рази
Лично я делают так - сначала говорю, чтобы прислали письмо (оригинал), и после этого я могу отправлять деньги обратно. на практике, присылают через 1-2 дня.
А письмо нужно для того, чтобы точно знать, на какой р/с отправлять деньги, чтобы потом не было претензий.
А письмо нужно для того, чтобы точно знать, на какой р/с отправлять деньги, чтобы потом не было претензий.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
если так уж котегорично, то директору на стол служебную записку о том, что зашли ошибочные деньги, а он пусть в углу поставить резолюцию о том, чтоб их вернуть. Ну как-то так.VITAA писав:А на основании чего вы вернули деньги - письмо обязательноflomaster писав:ну скажем так....у меня могут быть проблемы если я без письма отправила обратно деньги?
-
- Гуру
проблема в том, что эта фирма провела у себя эти деньги по приказу, т.е. для них это не ошибочно проведенные деньги, поэтому они отказываются писать какие-либо письма((VITAA писав:А на основании чего вы вернули деньги - письмо обязательноflomaster писав:ну скажем так....у меня могут быть проблемы если я без письма отправила обратно деньги?
дело в том, что у нас есть покупатель (общественная организация) они заказали у нас товар и так как у них нет денег на счету они разослали некоторым фирмам письма о том, чтобы те помогли им материально и эту материальную помощь они перечислили на наш счет (но мы не выставляли официально счет так как не знали будут ли они вообще платить). Короче говоря уже две фирмы оказали так сказать "материальную помощь" на наш счет. Одна фирма согласилась написать письмо о том что неправильно было назначение платежа, а вот другие вообще не хотят идти на контакт и написать какое-либо письмо, вот теперь и возвращаю эти деньги им.
-
- Гуру
Валюша с писав:если так уж котегорично, то директору на стол служебную записку о том, что зашли ошибочные деньги, а он пусть в углу поставить резолюцию о том, чтоб их вернуть. Ну как-то так.VITAA писав:А на основании чего вы вернули деньги - письмо обязательноflomaster писав:ну скажем так....у меня могут быть проблемы если я без письма отправила обратно деньги?
никогда не писала этих служебок....подскажите хотя бы примерно текст ее#blush#