ПОмогите!!! нам перечислили ошибочно деньги...что делать???

Банківські платіжні картки, РРО, платіжні термінали
RICH
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 57 разів
Подякували: 316 разів

Повідомлення RICH »

Если они отказываются писать письмо, то не расстраивайтесь, возвращайте без письма.

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

flomaster писав:
RICH писав:на сч.92 ни в коем случае, это счет расходов.
а мне в любом случае надо от них письмо что они просят вернуть деньги или не обязательно?
а что вы так волнуетесь, пусть они волнуются, нет письма-нет денег. Так и скажите, что для пересылки обратно денег-нужно обоснование. быстреноко сделают. А так пусть деньги полежат.

flomaster
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 10 разів

Повідомлення flomaster »

Тюша писав:
flomaster писав:
RICH писав:на сч.92 ни в коем случае, это счет расходов.
а мне в любом случае надо от них письмо что они просят вернуть деньги или не обязательно?
а что вы так волнуетесь, пусть они волнуются, нет письма-нет денег. Так и скажите, что для пересылки обратно денег-нужно обоснование. быстреноко сделают. А так пусть деньги полежат.
та я уже отправила деньги(((

flomaster
Гуру
Гуру

Повідомлення flomaster »

ну скажем так....у меня могут быть проблемы если я без письма отправила обратно деньги?

VITAA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 559 разів
Подякували: 522 рази

Повідомлення VITAA »

flomaster писав:ну скажем так....у меня могут быть проблемы если я без письма отправила обратно деньги?
А на основании чего вы вернули деньги - письмо обязательно

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

flomaster писав:ну скажем так....у меня могут быть проблемы если я без письма отправила обратно деньги?
нет, вы поступили супер порядочно.

CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 923 рази
Подякували: 454 рази

Повідомлення CarryBradshow »

Лично я делают так - сначала говорю, чтобы прислали письмо (оригинал), и после этого я могу отправлять деньги обратно. на практике, присылают через 1-2 дня.

А письмо нужно для того, чтобы точно знать, на какой р/с отправлять деньги, чтобы потом не было претензий.

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

VITAA писав:
если так уж котегорично, то директору на стол служебную записку о том, что зашли ошибочные деньги, а он пусть в углу поставить резолюцию о том, чтоб их вернуть. Ну как-то так.

flomaster
Гуру
Гуру

Повідомлення flomaster »

VITAA писав:
проблема в том, что эта фирма провела у себя эти деньги по приказу, т.е. для них это не ошибочно проведенные деньги, поэтому они отказываются писать какие-либо письма((

дело в том, что у нас есть покупатель (общественная организация) они заказали у нас товар и так как у них нет денег на счету они разослали некоторым фирмам письма о том, чтобы те помогли им материально и эту материальную помощь они перечислили на наш счет (но мы не выставляли официально счет так как не знали будут ли они вообще платить). Короче говоря уже две фирмы оказали так сказать "материальную помощь" на наш счет. Одна фирма согласилась написать письмо о том что неправильно было назначение платежа, а вот другие вообще не хотят идти на контакт и написать какое-либо письмо, вот теперь и возвращаю эти деньги им.

flomaster
Гуру
Гуру

Повідомлення flomaster »

Валюша с писав:
VITAA писав:
если так уж котегорично, то директору на стол служебную записку о том, что зашли ошибочные деньги, а он пусть в углу поставить резолюцию о том, чтоб их вернуть. Ну как-то так.

никогда не писала этих служебок....подскажите хотя бы примерно текст ее#blush#

Відповісти

Повернутись до “Банк, каса, підзвіт”