elena_ma писав: ↑19 вересня 2020, 10:20Добрый день! Хочу узнать мнение тех, кто уже использует программный РРО, есть такие? Нужно ставить кассовый, может кто посоветует что лучше - кассовый или программный. С кассовым работаем давно, знаем и плюсы, и минусы. А вот про ПРРО не нашла нигде информации как в реале это работает, особенно "подводные камни". Буду благодарна за отзывы и советы.
Програмний РРО
- Андрій61
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 348 разів
- Подякували: 900 разів
There are no "state money", there are only taxpayer money.
Margaret Thatcher.
Не буває ніяких "державних грошей", бувають лиш гроші платників податків.
Маргарет Тетчер.
Margaret Thatcher.
Не буває ніяких "державних грошей", бувають лиш гроші платників податків.
Маргарет Тетчер.
-
Rifma
- Гуру

- Дякував (ла): 12 разів
- Подякували: 4 рази
Уважаемые коллеги! Может, кто сталкивался - ХЕЛП! Поставили бесплатное программное РРО "Каса 1.0.1.1104 (у нас 2 чека в год - нам ок). Сдали 20-ОПП, зарегистрировали ПРРО (J1316602), зарегистрировали кассира (J1391801). Открываю это ПРРО - пишет "Відсутні доступні господарські одиниці". Кто-нибудь может мне доступно объяснить сие послание? 
-
Veselov
- Знаток
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 2 рази
Возможно, здесь вы найдете ответ
Проверьте следующее: "в Повідомленні про надання інформації щодо кваліфікованого сертифіката відкритого ключа за ідентифікатором форми J/F139801 (далі – Повідомлення J/F139801)необхідно вказувати ідентифікатор ключа суб’єкта з сертифікату, який використовується для підпису, а не шифрування."
Проверьте следующее: "в Повідомленні про надання інформації щодо кваліфікованого сертифіката відкритого ключа за ідентифікатором форми J/F139801 (далі – Повідомлення J/F139801)необхідно вказувати ідентифікатор ключа суб’єкта з сертифікату, який використовується для підпису, а не шифрування."
-
Veselov
- Знаток
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 2 рази
Подскажите, пожалуйста, как Вам ВебЧек? Все ли утраивает? Еще такой вопрос, а как там реализовано "заокруглення копійок" согласно Постановления НБУ от 15.03.2018 № 25 "Про оптимізацію обігу монет дрібних номіналів"?Sergoff писав: ↑04 жовтня 2020, 06:12
Добрый день
Работает все достаточно стабильно , я пользуюсь ВебЧек ПРРО в 1с печатаю прямо из реализации товаров , на сколько я понимаю в ближайшее время налоговая обещает что в кабинете платника появятся Z отчеты и чеки, раздел там уже есть данных только нет , вобще будет замечательно , смену закрыл зашел в налоговую проверил.
-
Nelli-Nelli
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 398 разів
- Подякували: 906 разів
Доброго дня.
Хто підкаже по Заяві про реєстрацію ПРРО?
1.назва ГО ? - це Тип об’єкта оподаткування із 20-опп? Приміром, кіоск чи магазин, чи кафе, чи може назва ?, приміром,СВЕТЛАНА?
2.КОТАУУ теж із 20-опп?
3.Як бути, якщо надходження і через магазин і на р/рахунок за послуги? Все-одно реєструвати його на адресу магазину?

1.назва ГО ? - це Тип об’єкта оподаткування із 20-опп? Приміром, кіоск чи магазин, чи кафе, чи може назва ?, приміром,СВЕТЛАНА?
2.КОТАУУ теж із 20-опп?
3.Як бути, якщо надходження і через магазин і на р/рахунок за послуги? Все-одно реєструвати його на адресу магазину?
-
YuliyaDol
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 588 разів
- Подякували: 514 разів
1,2 - из 20-ОППNelli-Nelli писав: ↑22 листопада 2020, 18:04Доброго дня.
1.назва ГО ? - це Тип об’єкта оподаткування із 20-опп? Приміром, кіоск чи магазин, чи кафе, чи може назва ?, приміром,СВЕТЛАНА?![]()
2.КОТАУУ теж із 20-опп?
3.Як бути, якщо надходження і через магазин і на р/рахунок за послуги? Все-одно реєструвати його на адресу магазину?![]()
![]()
3. Стационарный у Вас, как я понимаю? Тогда на адрес магазина. Я бы в таком случае подумала над ПРРО мобильным и типа Сота-касса, а не типа Кэшэндлот. И двух КЭПах кассиров.
-
Nelli-Nelli
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 398 разів
- Подякували: 906 разів
У мене х-ня, там найманих нема , два Кеп поки не варіант, там тих заробітків - кіт наплакав але проскакували складні товари через рахунок, тут не заникаєш ніяк. Та це ідея (можна взяти касира) і знову додаткові звіти, нарахування, платежі...
Ці РРО дурня ще та! Сидиш квестуєш, як дурень. В різних формах про одне в те ж, тільки з різними формулюваннями. Ще й попробуй помились - тобі капець. Бісять
вже і заплатить не жалко за конкретну інформацію, а не відро води
Але це так, поговорити. Скоро піду в ШмАтЮкАлкУ
-
YuliyaDol
- Светоч Мысли

Впервые работу с ПРРО, сегодня открыла смену, сделала чек на оплату "оплата карткою". Служебных внесений у меня нет (Интернет-торговля). Вопрос: надо делать "служебную выдачу" перед закрытием смены? Повторюсь, наличных нет
-
YuliyaDol
- Светоч Мысли

Спасибо! благополучно закрыла смену. Первый рабочий день с ПРРО завершен
Востаннє редагувалось 22 грудня 2020, 07:39 користувачем YuliyaDol, всього редагувалось 1 раз.