авансовый отчёт

Банківські платіжні картки, РРО, платіжні термінали
Орлов
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 17 разів
Подякували: 317 разів

Повідомлення Орлов »

#g_haha#
З повагою А.Орлов

– Коли ви вперше усвідомили, що ви бухгалтер?
– Дешева бухгалтерія дорого коштує.
- dura Lex, sed Lex (Закон суворий, але це закон)

mitridat
Мудрец
Мудрец
Подякували: 16 разів

Повідомлення mitridat »

Лилия-НИКА писав:Директор должен быть обязательно - он наряду с учредителями указывается у госрегистратора + директор указан в дов.статистики , а теперь еще и в выписках+ в налоговой .... Если уволился - то нужен новый + внесения изменений в госреестр предприятий....
вот.у меня в руках новая редакция устава.меняли уставный фонд 25.11.2011г.раздел"органи управління товариством" четко написано: для здійснення поточного керівництва діяльністю товариства загальними зборами призначається або обирається директор,який діє від імені товариства в межах,встановленних товариством. и т.д. по тексту.аренду оплачивает.конец года ,а отчеты кто будет подписывать.хотя...я знаю много таких.предприятия открыли под взятые в аренду земельные участки.деятельность не ведут.все до поры до времени.

Лилия-НИКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 968 разів
Подякували: 2125 разів

Повідомлення Лилия-НИКА »

Так в чем Ваш вопрос ? - кроме Устава у Вашего предприятия есть дов.статистики, выписка, дов.4-ОПП налоговой.....
Директор не указывается в Уставе, но в др.доках он указан...

Дуняша
ЗнатокЗнаток

Повідомлення Дуняша »

Добрый день! Наверно, неверно сформулировала вопрос.... Ситуация такова. Открыли ООО с одним учредителем. Планировали работать,но ..... В результате деятельность не ведем.Арендуем помещенеие и согласно договора оплачиваем аренду. Директор , он же учредитель от своего лица оплачивает аренду. Работников нет пока нет деятельности. Приказ "приступаю к обязанностям" не издавали, так как тогда надо будет начислять з/плату. Могу я суммы оплаты аренду оформлять через авансовый отчет? (Уже СПАСИБО)

dn2003
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 138 разів

Повідомлення dn2003 »

А кто договор аренды подписывал? Бабушка Наташа?)))

Дуняша
ЗнатокЗнаток

Повідомлення Дуняша »

Учредитель!!!

dn2003
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 138 разів

Повідомлення dn2003 »

Сложно однозначно ответить, но на мой взгляд, он не имел права и договор подписывать, не говоря уже об авансовых отчетах, если конечно такое право четко не прописано в уставе ОООО

lapka_ira
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 38 разів

Повідомлення lapka_ira »

Дуняша, если ООО открыли - значит директора все же прописали, как говорилось выше - в дов.статистики, в налоговой, в банке... Приказ "приступаю к обязанностям" можно издать, но издать еще один - в связи с отсутствием деятельность директору з/п не начислять!!! Так как он учредитель - вопросов у проверяющих по этому поводу не будет (главное написать ознакомлен и подпись) Тогда все станет на свои места. И договор аренды он правомерно подписал, и оплату сделал и ав.отчет составил и денег ООО ему должно. Как по мне #blum# . В всяком случает по поводу работы директора без з/п ситуация пройденая - и без замечаний со стороны проверяющих.

Дуняша
ЗнатокЗнаток

Повідомлення Дуняша »

Спасибо всем за помощь.

Орлов
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 17 разів
Подякували: 317 разів

Повідомлення Орлов »

lapka_ira писав:, но издать еще один - в связи с отсутствием деятельность директору з/п не начислять!!! Так как он учредитель - вопросов у проверяющих по этому поводу не будет (главное написать ознакомлен и подпись)
Вопросы будут. Если директор, значит работает по трудовому договору, а значит на него распространяется КЗОТ, в т.ч.гарантии по минимальной зарплате.
З повагою А.Орлов

– Коли ви вперше усвідомили, що ви бухгалтер?
– Дешева бухгалтерія дорого коштує.
- dura Lex, sed Lex (Закон суворий, але це закон)

Відповісти

Повернутись до “Банк, каса, підзвіт”