авансовый отчёт

Банківські платіжні картки, РРО, платіжні термінали
Татьяна ТС
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 370 разів
Подякували: 1089 разів

Повідомлення Татьяна ТС »

nezdara писав:
Амиру писав:
marinesko писав: По здравому смыслу - АО не нужен. Но когда то читала что при проверке инспектор придрался почему нет АО, ии оштрафовал 25% за выдачу подотчета так как не отчитался за предыдущий
а как правильно заполнить авансовый отчет в таком случае?
я заполняю - одержано по РКО № 5 від 29.09. - 100 грн
Усього отримано - 100 грн

Утром возвращаем в кассу -
Залишок унесений у сумі - 100 грн,за кассов ордером (имеется в виду ПКО,которім директор вносит в кассу предприятия єти подочетніе деньги?) № 7 від 30.09

и все?дата подписи

обратную сторону не заполняю?

что написать в графе " звіт затверджено в сумі" - написать эти 100 грн или 0,(если сумма не израсходована и возвращ в кассу)
на обратной стороне пишите: "повернення невикористаних коштів" - во всяком случае я так делала.
а в графе "залишок внесений" пишите № приходного ордера, по которому произвели возврат денег.
+ підтвердний документ квитанція до ПКО (корінець)

Маруся10
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 682 рази
Подякували: 1964 рази

Повідомлення Маруся10 »

Татьяна ТС писав:
nezdara писав:
Амиру писав: а как правильно заполнить авансовый отчет в таком случае?
я заполняю - одержано по РКО № 5 від 29.09. - 100 грн
Усього отримано - 100 грн

Утром возвращаем в кассу -
Залишок унесений у сумі - 100 грн,за кассов ордером (имеется в виду ПКО,которім директор вносит в кассу предприятия єти подочетніе деньги?) № 7 від 30.09

и все?дата подписи

обратную сторону не заполняю?

что написать в графе " звіт затверджено в сумі" - написать эти 100 грн или 0,(если сумма не израсходована и возвращ в кассу)
на обратной стороне пишите: "повернення невикористаних коштів" - во всяком случае я так делала.
а в графе "залишок внесений" пишите № приходного ордера, по которому произвели возврат денег.
+ підтвердний документ квитанція до ПКО (корінець)
я конечно извиняюсь, но у меня возник очередной вопрос, мы перечисляем деньги на карту корпоративную и я соответственно эту сумму оприходую ну типа в кассу ПКО и выдаю если есть кому(ну если не в командировке люди) если же не кому то играюсь, списываю на директора то принимаю то выдаю, и так может быть целый месяц, пока кто-то не приедет и я могу часть или всю сумму списать. Так что мне оформлять каждый раз авансовый на директора? Где написано такое, я в шоке. Тут ПКО и ВКО ни как не распечатаю а тут еще это

Татьяна ТС
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Маруся10 писав: я конечно извиняюсь, но у меня возник очередной вопрос, мы перечисляем деньги на карту корпоративную и я соответственно эту сумму оприходую ну типа в кассу ПКО и выдаю если есть кому(ну если не в командировке люди) если же не кому то играюсь, списываю на директора то принимаю то выдаю, и так может быть целый месяц, пока кто-то не приедет и я могу часть или всю сумму списать. Так что мне оформлять каждый раз авансовый на директора? Где написано такое, я в шоке. Тут ПКО и ВКО ни как не распечатаю а тут еще это
Перевод коштів на корп.карту Дт 313 - Кт 311. А далі з корп.карти куди вони діваються, хто їх знімає, чи оплачують товар, послуги, на кого оформлена карта, чи вона у вас як "переходящее знамя"

Маруся10
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Маруся10 »

Татьяна ТС писав:
Маруся10 писав: я конечно извиняюсь, но у меня возник очередной вопрос, мы перечисляем деньги на карту корпоративную и я соответственно эту сумму оприходую ну типа в кассу ПКО и выдаю если есть кому(ну если не в командировке люди) если же не кому то играюсь, списываю на директора то принимаю то выдаю, и так может быть целый месяц, пока кто-то не приедет и я могу часть или всю сумму списать. Так что мне оформлять каждый раз авансовый на директора? Где написано такое, я в шоке. Тут ПКО и ВКО ни как не распечатаю а тут еще это
Перевод коштів на корп.карту Дт 313 - Кт 311. А далі з корп.карти куди вони діваються, хто їх знімає, чи оплачують товар, послуги, на кого оформлена карта, чи вона у вас як "переходящее знамя"
снимает тот чьи деньги перечисляются за поездки(у меня четыре "директора", но только один оформлен), я же писала что делаю приход в кассу 301/313 и потом списываю на командировки если есть кому

Татьяна ТС
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Маруся10 писав:
Татьяна ТС писав:
снимает тот чьи деньги перечисляются за поездки(у меня четыре "директора", но только один оформлен), я же писала что делаю приход в кассу 301/313 и потом списываю на командировки если есть кому
Ну раз у вас така заморочка, то заморочка буде по коштах. Часто директора вважають- раз моя фірма, то мої кошти і можу знімати направо-налєво, а бухи потім сушать собі голову як правильно зробити.
Можна використовувати зарплатні картки працівників для перерахування коштів на відрядження

Маруся10
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Маруся10 »

Татьяна ТС писав:
Маруся10 писав:
Татьяна ТС писав: Перевод коштів на корп.карту Дт 313 - Кт 311. А далі з корп.карти куди вони діваються, хто їх знімає, чи оплачують товар, послуги, на кого оформлена карта, чи вона у вас як "переходящее знамя"
Ну раз у вас така заморочка, то заморочка буде по коштах. Часто директора вважають- раз моя фірма, то мої кошти і можу знімати направо-налєво, а бухи потім сушать собі голову як правильно зробити.
Можна використовувати зарплатні картки працівників для перерахування коштів на відрядження
та ну еще одна заморочка, перечислять, я и так колдую в кассе, а как на счет авансовых, не подскажите

Александр240791
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 53 рази
Подякували: 5 разів

Повідомлення Александр240791 »

Добрый день. Помогите с таким вопросом. Директор оплатил от лица предприятия в кассу банка 192 грн. за цифровую подпись, а квитанцию посеял. В итоге имею акт о предоставленной услуге, они оплату от нас видят, а у меня услуга висит как неоплаченная, мы плательщики ЕН ТОВ. Подскажите, какие могут быть мои дальнейшие действие? мы можем восстановить квитанцию и включить подотчет? или я должен из-за потери квитанции оприходывать такую услугу как бесплатно полученную? или подписать с ними акт сверки и на основании него провести эту оплату? подскажите, пожалуйста.

Alisa2014
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 217 разів
Подякували: 63 рази

Повідомлення Alisa2014 »

Александр240791 писав:Добрый день. Помогите с таким вопросом. Директор оплатил от лица предприятия в кассу банка 192 грн. за цифровую подпись, а квитанцию посеял. В итоге имею акт о предоставленной услуге, они оплату от нас видят, а у меня услуга висит как неоплаченная, мы плательщики ЕН ТОВ. Подскажите, какие могут быть мои дальнейшие действие? мы можем восстановить квитанцию и включить подотчет? или я должен из-за потери квитанции оприходывать такую услугу как бесплатно полученную? или подписать с ними акт сверки и на основании него провести эту оплату? подскажите, пожалуйста.
Можно обратиться в банк , где платили, они должны дать справку , что была проплата или копию квитанции, мне давали справку - я обращалась по дате проплаты, они сверили и дали справку о том что была проплата такого-то числа.

tyss
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 107 разів
Подякували: 21 раз

Повідомлення tyss »

Здравствуйте! Подскажите, как быть, если сотрудник предоставил электронный билет + чек об оплате без посадочного талона?

aduvan4ik
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 81 раз
Подякували: 7 разів

Повідомлення aduvan4ik »

tyss писав:Здравствуйте! Подскажите, как быть, если сотрудник предоставил электронный билет + чек об оплате без посадочного талона?
Для підтвердження витрат на придбання будь-якого електронного квитка потрібен такий пакет документів: оригінал розрахункового або платіжного документа, що підтверджує здійснення розрахункової операції у готівковій чи безготівковій формі (платіжне доручення, розрахунковий чек, касовий чек, розрахункова квитанція, виписка з карткового рахунку, квитанція до прибуткового касового ордера); роздрук на папері частини електронного авіаквитка з вказаним маршрутом (маршрут/квитанція); оригінали відривної частини посадкових талонів пасажира; посадочний документ, перевізний документ роздруковані на папері (транспортні квитки). Залежно від форми оплати за електронний квиток розрахунковим документом є, зокрема, при оплаті за допомогою банківської платіжної картки корпоративної чи особистої платіжної картки працівника — квитанція платіжного термінала про оплату вартості квитків із застосуванням платіжної картки або виписка з відповідного рахунку, засвідчена підписом та печаткою банку.

https://buhgalter.com.ua/news/buhgalter ... vitrat-na/

Відповісти

Повернутись до “Банк, каса, підзвіт”