Составляем список банков, которые задерживают платежи по несколько дней

Банківські платіжні картки, РРО, платіжні термінали
Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14223 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

Ania_911 писав:«Пивденкомбанк» могут ликвидировать
Фонд гарантирования вкладов физических лиц рекомендовал Национальному банку Украины ликвидировать неплатежеспособный «Пивденкомбанк», в который 26 мая была введена временная администрация
Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/finance/9881 ... rovat.html
Даже не слышал про такой банк#blush#
У нас есть с похожим названием - Пивденний
Зображення

Вик@
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 451 раз
Подякували: 264 рази

Повідомлення Вик@ »

Коллеги! А что с банком "Надра"? Пришло и его время? Неделю назад оплатила через кассу его банка платежи и до сих пор деньги никому не поступили(((, Капец!!!

ren
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 1151 раз
Подякували: 446 разів

Повідомлення ren »

Вик@ писав:Коллеги! А что с банком "Надра"? Пришло и его время? Неделю назад оплатила через кассу его банка платежи и до сих пор деньги никому не поступили(((, Капец!!!
"Надра" уже почти полгода в таком режиме. Очень задерживают платежи.

Вик@
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Вик@ »

ren писав:
Вик@ писав:Коллеги! А что с банком "Надра"? Пришло и его время? Неделю назад оплатила через кассу его банка платежи и до сих пор деньги никому не поступили(((, Капец!!!
"Надра" уже почти полгода в таком режиме. Очень задерживают платежи.
но в конечном счете все-таки проводят или можно попрощаться со своими деньгами?

tomassa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1103 рази
Подякували: 2360 разів

Повідомлення tomassa »

Я обслуживаюсь в Надре... Что касается безнала, то проблем нет... во всяком случае пока... а что касается платежей через кассу, то меня в кассе предупредили, что на чужие банки на юрлиц платежи уходят через 2-3 дня... , бюджетные - на следующий день... В родной банк - день-в-день... По родному банку проверяла... Оплатила..., пока доехала до работы - деньги уже пришли... т.е. где-то в течение часа... По бюджетным не проверяла, не знаю... Но 18.09 (четверг) отправила на Облэнерго и т.п. и налоги... В понедельник утром, 22.09, в Облэнерго денег ещё не было... Хотели выписывать предупреждение... поверили моим заверениям об оплате и пока молчат... Думаю, что деньги уже пришли... иначе бы они уже оборвали телефон...

Вик@
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Вик@ »

tomassa писав:Я обслуживаюсь в Надре... Что касается безнала, то проблем нет... во всяком случае пока... а что касается платежей через кассу, то меня в кассе предупредили, что на чужие банки на юрлиц платежи уходят через 2-3 дня... , бюджетные - на следующий день... В родной банк - день-в-день... По родному банку проверяла... Оплатила..., пока доехала до работы - деньги уже пришли... т.е. где-то в течение часа... По бюджетным не проверяла, не знаю... Но 18.09 (четверг) отправила на Облэнерго и т.п. и налоги... В понедельник утром, 22.09, в Облэнерго денег ещё не было... Хотели выписывать предупреждение... поверили моим заверениям об оплате и пока молчат... Думаю, что деньги уже пришли... иначе бы они уже оборвали телефон...
везет Вам, а я еще 17.09. отправила через кассу Надра налоги, облэнерго, телефон и до сих пор деньги не дошли(((, облэнерго пришлось перезаплатить через другой банк, а то хотели отключить, а вот что делать с налогами - ума не приложу(((. В банке добиться ничего не могу, говорят, не переживайте, деньги отправлены. Только куда отправлены, если ни до кого не дошли#wall#

tomassa
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення tomassa »

Ух ты.... а что ж везёт-то???? Я ведь даже не знаю, дошли платежи или нет... просто пока никто не беспокоит.... Мдааааа.... не мешало бы проверить.... вы меня озадачили.... Попробую что-то выяснить через неофициальные каналы... может на ушко что-то скажут... отпишусь, если узнаю...

tomassa
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення tomassa »

ВАУ!!! Позвонила сейчас в Облэнерго... Деньги ещё не пришли... и нам уже понесли предупреждение на отключение... печалька... #g_cray# #g_cray# #g_cray#

Звонила в свой банк... С безналом - порядок... А через кассу банка - через 6 рабочих дней - все платежи... и даже бюджетные... Т.е. по сложившейся у них статистике сегодня уйдут платежи за 14.09

Вик@
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Вик@ »

tomassa писав:ВАУ!!! Позвонила сейчас в Облэнерго... Деньги ещё не пришли... и нам уже понесли предупреждение на отключение... печалька... #g_cray# #g_cray# #g_cray#

Звонила в свой банк... С безналом - порядок... А через кассу банка - через 6 рабочих дней - все платежи... и даже бюджетные... Т.е. по сложившейся у них статистике сегодня уйдут платежи за 14.09
Это просто капец#wall# ! Спасибо вам за информацию, если про 6 дней правда, то, надеюсь, что и мои сегодня уйдут...

tomassa
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення tomassa »

Вик@ писав:
tomassa писав:ВАУ!!! Позвонила сейчас в Облэнерго... Деньги ещё не пришли... и нам уже понесли предупреждение на отключение... печалька... #g_cray# #g_cray# #g_cray#

Это просто капец#wall# ! Спасибо вам за информацию, если про 6 дней правда, то, надеюсь, что и мои сегодня уйдут...
Я сейчас прикинула по их схеме, то получается, что за 17.09 уйдут завтра... там же выходные выпадают из схемы... но если исходить из того, что они сказали, что 23.09 ушли за 12.09, то это получается на седьмой день... если день оплаты в расчёт не брать...

Блин... теперь надо искать материалы по ответственности банков за несвоевременный перевод налогов... где-то видела... но не зафиксировала себе.... не хотелось думать, что тебя это коснётся...

Відповісти

Повернутись до “Банк, каса, підзвіт”