tomassa писав:Я обслуживаюсь в Надре... Что касается безнала, то проблем нет... во всяком случае пока... а что касается платежей через кассу, то меня в кассе предупредили, что на чужие банки на юрлиц платежи уходят через 2-3 дня... , бюджетные - на следующий день... В родной банк - день-в-день... По родному банку проверяла... Оплатила..., пока доехала до работы - деньги уже пришли... т.е. где-то в течение часа... По бюджетным не проверяла, не знаю... Но 18.09 (четверг) отправила на Облэнерго и т.п. и налоги... В понедельник утром, 22.09, в Облэнерго денег ещё не было... Хотели выписывать предупреждение... поверили моим заверениям об оплате и пока молчат... Думаю, что деньги уже пришли... иначе бы они уже оборвали телефон...
везет Вам, а я еще 17.09. отправила через кассу Надра налоги, облэнерго, телефон и до сих пор деньги не дошли(((, облэнерго пришлось перезаплатить через другой банк, а то хотели отключить, а вот что делать с налогами - ума не приложу(((. В банке добиться ничего не могу, говорят, не переживайте, деньги отправлены. Только куда отправлены, если ни до кого не дошли#wall#