РРО
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 144 рази
- Подякували: 732 рази
Здравствуйте.Елена1616 писав:Здравствуйте, сегодня утром продавец не перевел время на РРО, заметила только в конце дня. Это нарушение?
Насколько я помню, все действующие модели РРО уже давно переводят время автоматически.
И перевести время он должен был сам по себе еще в воскресенье.
Ну раз у вас этого не произошло (?) - попробуйте перевести и работайте дальше.
-
- Профи
- Дякував (ла): 31 раз
- Подякували: 1 раз
В воскресенье выходной, сервисник тоже говорит, что должен был сам перевестись, но ... . Я вот думаю она сделала Зет отчет в 17-00, а в зетке время 18-00, не получится не состыковка с сервером ДПС т.к. наприме он ляжет в 17-10, а время его распечатки 18-00?INSPECTOR GADGET писав:Здравствуйте.Елена1616 писав:Здравствуйте, сегодня утром продавец не перевел время на РРО, заметила только в конце дня. Это нарушение?
Насколько я помню, все действующие модели РРО уже давно переводят время автоматически.
-
- Высший разум
Это уже проблемы "сервера ДФС" - не ваши.#smile3#Елена1616 писав:В воскресенье выходной, сервисник тоже говорит, что должен был сам перевестись, но ... . Я вот думаю она сделала Зет отчет в 17-00, а в зетке время 18-00, не получится не состыковка с сервером ДПС т.к. например он ляжет в 17-10, а время его распечатки 18-00?INSPECTOR GADGET писав:Здравствуйте.Елена1616 писав:Здравствуйте, сегодня утром продавец не перевел время на РРО, заметила только в конце дня. Это нарушение?
Неоднократно наблюдал такую картину - на "сервере ДФС" зет-отчета за определенную дату нет, а он есть, и сделан по всем требованиям.
Полагаю, не стОит на этом заморачиваться. #smile3#
-
- Профи
- Дякував (ла): 31 раз
- Подякували: 1 раз
Порядок, перенастроился, сказала касиру, чтобы сегодня утром после включения немного подождала, не сразу начинала работать, видимо вчера сразу после включения РРО начала работу не было времени для синхронизации. Спасибо за поддержку!INSPECTOR GADGET писав:Это уже проблемы "сервера ДФС" - не ваши.#smile3#Елена1616 писав:В воскресенье выходной, сервисник тоже говорит, что должен был сам перевестись, но ... . Я вот думаю она сделала Зет отчет в 17-00, а в зетке время 18-00, не получится не состыковка с сервером ДПС т.к. например он ляжет в 17-10, а время его распечатки 18-00?INSPECTOR GADGET писав: Здравствуйте.
Неоднократно наблюдал такую картину - на "сервере ДФС" зет-отчета за определенную дату нет, а он есть, и сделан по всем требованиям.
-
- Высший разум
Табожижмой!Елена1616 писав:Порядок, перенастроился, сказала касиру, чтобы сегодня утром после включения немного подождала, не сразу начинала работать, видимо вчера сразу после включения РРО начала работу не было времени для синхронизации. Спасибо за поддержку!INSPECTOR GADGET писав:Это уже проблемы "сервера ДФС" - не ваши.#smile3#Елена1616 писав: В воскресенье выходной, сервисник тоже говорит, что должен был сам перевестись, но ... . Я вот думаю она сделала Зет отчет в 17-00, а в зетке время 18-00, не получится не состыковка с сервером ДПС т.к. например он ляжет в 17-10, а время его распечатки 18-00?
В любое время! #smile3#
-
- Гений
- Дякував (ла): 43 рази
- Подякували: 6 разів
На підприємстві є місце здійснення діяльності-це автостоянка.На ній цілодобово працюєть 4 охоронці.(зміна з 8.00 до 8.00).Обнулення кассового аппарату проходить в 23.00 кожного дня. Як в данному випадку правильно оприбуткувати кошти в кассу підприємства, якщо касса підприємства працює з 9.00 до 18.00?
підкажіть будь-ласка хто знає
Здравствуйте, я тоже пока для себя не нашла решения этого вопроса , одни советуют назначить лицо, которому можно передоверить право подписи, а их у нас аж 4 человека, которые работают за стойкой в гостинице, получается, что каждый день это будут разные лица, они же будут составлять ПКО и делать запись в кассовой книге ставить там свои подписи за кассира и гл. бухгалтера, а вообще-то оформлять ПКО и делать запись в кассовой книге может только бухгалтер, а не оператор, работающий с РРО, может быть у вас его нет, раз это стоянка, тогда задача упрощается.
я хочу сделать приказ о возложении обязанности кассира на бухгалтера и такой график работы условно с 9-00 до 16-00 и с 23-00 до 24-00, тогда смогу выписать ПКО и оформить кассовую, подписи кассир-я, гл. бухгалтер-я. как-то так. не факт , что это правильно, все еще нужно делать с оглядкой на оплату труда, табель- доплата за ночное время и т.д.
Спасибо , что на форуме есть люди, которые не оставляют мои бесконечные вопросы без ответа!
я хочу сделать приказ о возложении обязанности кассира на бухгалтера и такой график работы условно с 9-00 до 16-00 и с 23-00 до 24-00, тогда смогу выписать ПКО и оформить кассовую, подписи кассир-я, гл. бухгалтер-я. как-то так. не факт , что это правильно, все еще нужно делать с оглядкой на оплату труда, табель- доплата за ночное время и т.д.
Спасибо , что на форуме есть люди, которые не оставляют мои бесконечные вопросы без ответа!
-
- Высший разум
маєте касу підприємства на автостоянці???Natka1307 писав:На підприємстві є місце здійснення діяльності-це автостоянка.На ній цілодобово працюєть 4 охоронці.(зміна з 8.00 до 8.00).Обнулення кассового аппарату проходить в 23.00 кожного дня. Як в данному випадку правильно оприбуткувати кошти в кассу підприємства, якщо касса підприємства працює з 9.00 до 18.00?
будь ласка, конкретизуйте питання, бо я ще не зустрічав касу підприємства на автостоянці....