Авансовые отчёты

Банківські платіжні картки, РРО, платіжні термінали
Mr.Massa
Гений
Гений
Дякував (ла): 169 разів
Подякували: 152 рази

Повідомлення Mr.Massa »

Aj писав:
Mr.Massa писав:Подскажите. Работник оплатил за услугу. Чек потерял. НН зарегистрировали, акт выписали. Могу ли я оплату закрыть по авансу другим документом как чеком?
копию чека не пытались взять?
Я его послал за чеком или копией. Но это было пару недель назад и человек не очень ответственный.

Aj
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1415 разів
Подякували: 777 разів

Повідомлення Aj »

Mr.Massa писав:
Aj писав:
Mr.Massa писав:Подскажите. Работник оплатил за услугу. Чек потерял. НН зарегистрировали, акт выписали. Могу ли я оплату закрыть по авансу другим документом как чеком?
копию чека не пытались взять?
Я его послал за чеком или копией. Но это было пару недель назад и человек не очень ответственный.
не возмещать расходы))))
А лучше самому запросить копию, так будет надежнее и Вам спокойнее))) Ведь могут не признать расходы, доначислить НДФЛ и ВС, регистрировать НН на эту операцию.....

zosyas1
УченикУченик
Дякував (ла): 2 рази

Повідомлення zosyas1 »

Добрый день. подскажите , пожалуйста. при приобретении канцтоваров пользуемся исключительно корп.картой .без снятия налички. в авансовом я не указываю ни остаток пред.аванса (хотя на карте все время болтаются какие-то копейки) , ни получено , ни остаток , а только потрачено - исходя из сумм по чекам. это глобальная ошибка ? честно - вообще не понимаю зачем авансовый при таких расчетах . читала размер штрафов за неправильный аван.отчет - 25% от выданных сумм. если нет выдачи какой штраф ? кто сталкивался с мнением налоговиков в реальных ситуациях и чем грозит ? спасибо

Aj
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Aj »

Коллеги, нужна подсказка!!!
Какой датой составлять АО если:
с корп карты сняли наличность, не потратили, сдали в кассу предприятия
к примеру 16.06 сняли, в выписке отразилось 17.07 и 17.07 сдали в кассу предприятия
Благодарю!

buhgalter4p
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 256 разів
Подякували: 110 разів

Повідомлення buhgalter4p »

16 в подотчет, 17 - приходный в кассу. Только , если деньги не потрачены, по ним АО не нужно оформлять

Aj
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Aj »

buhgalter4p писав:16 в подотчет, 17 - приходный в кассу. Только , если деньги не потрачены, по ним АО не нужно оформлять
так в том то и трудность - на эту операцию нужно выписать АО

Aj
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Aj »

Aj писав:Коллеги, нужна подсказка!!!
Какой датой составлять АО если:
с корп карты сняли наличность, не потратили, сдали в кассу предприятия
к примеру 16.06 сняли, в выписке отразилось 17.06 и 17.06 сдали в кассу предприятия
Благодарю!

scs
Гений
Гений
Дякував (ла): 131 раз
Подякували: 3 рази

Повідомлення scs »

Директор розрахувався корпоративною картою при купівлі білетів,
пізніше передумав їхати у відрядження і компанія,через яку куплялися білети,повернула лише частину коштів.
Як це все показати в бухобліку?
Дир має недовнесену суму внести в касу (а далі здати кошти на рахунок основний в банку?)
або ж оподаткувати ПДФО?

tyss
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 107 разів
Подякували: 21 раз

Повідомлення tyss »

Здравствуйте! Директор закупил бензин на предприятие и рассчитался своей карточкой - это тоже, что и за наличку?

Маруся10
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 682 рази
Подякували: 1964 рази

Повідомлення Маруся10 »

tyss писав:Здравствуйте! Директор закупил бензин на предприятие и рассчитался своей карточкой - это тоже, что и за наличку?
я такое провожу но говорю, что лучше не надо таким заниматься, и выдаю по РКО ему денежку

Відповісти

Повернутись до “Банк, каса, підзвіт”