Касса
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 76 разів
- Подякували: 11 разів
Маруся10 писав:я печатаюВиктория Г. писав:Доброго дня, скажіть, чи обов"язково при видачі з/п потрібно друкувати відомість на виплату зп, чи не достатньо ВКО? Дякую.
Друкуєте та підписуєте в кожного працівника привидачі зп? Чи просто надруковану підшиваєте до ПУО та ВКО?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 682 рази
- Подякували: 1964 рази
да подписывают, а те кому по карточкам - то печатаю ведомость с банка и там подписывать не надо, только директор и бухВиктория Г. писав:Маруся10 писав:я печатаюВиктория Г. писав:Доброго дня, скажіть, чи обов"язково при видачі з/п потрібно друкувати відомість на виплату зп, чи не достатньо ВКО? Дякую.
Друкуєте та підписуєте в кожного працівника привидачі зп? Чи просто надруковану підшиваєте до ПУО та ВКО?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 707 разів
- Подякували: 353 рази
Колеги, як провести передачу каси?
1. Наказ на інвентаризацію каси у звязку зі звільненням касира
2. Акт інвентаризації
3. Договір про повну мат.відпов. з новим касиром.
Я нічого не пропустила????
2. Акт інвентаризації
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 1296 разів
все верноNATA888 писав:Колеги, як провести передачу каси?
2. Акт інвентаризації
Добрый вечер, помогите пожалуйста не могу найти ответа на вопрос можно ли использовать деньги полученные в кассу предприятия из банка на цели иные, чем те которые указаны в выписке ( ну кроме зарплаты конечно), сумма не маленькая боюсь нарваться на неприятности.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 682 рази
- Подякували: 1964 рази
а на что получали, что прописано в чеке? вы можете их использовать на все кроме зарплаты, матпомощиELENATK писав:Добрый вечер, помогите пожалуйста не могу найти ответа на вопрос можно ли использовать деньги полученные в кассу предприятия из банка на цели иные, чем те которые указаны в выписке ( ну кроме зарплаты конечно), сумма не маленькая боюсь нарваться на неприятности.
Извините, а почему нельзя выдать матпомощь или вернуть ?Маруся10 писав:а на что получали, что прописано в чеке? вы можете их использовать на все кроме зарплаты, матпомощиELENATK писав:Добрый вечер, помогите пожалуйста не могу найти ответа на вопрос можно ли использовать деньги полученные в кассу предприятия из банка на цели иные, чем те которые указаны в выписке ( ну кроме зарплаты конечно), сумма не маленькая боюсь нарваться на неприятности.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 1296 разів
ELENATK писав:Добрый вечер, помогите пожалуйста не могу найти ответа на вопрос можно ли использовать деньги полученные в кассу предприятия из банка на цели иные, чем те которые указаны в выписке ( ну кроме зарплаты конечно), сумма не маленькая боюсь нарваться на неприятности.
Сейчас уже можно использовать деньги на любые цели (даже зарплату). Эти изменения вступили в силу лет 6 назад.