Авансовые отчёты
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
- nachfin
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 326 разів
- Подякували: 5931 раз
можно вклеить, к примеру, в июль в правильно с учетом нового расчетного документа, составленный "авансовый" отчет, а в октябре "исправить ошибку".
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
Но, похоже, уже на подлете!!!
-
- Гений
- Дякував (ла): 2028 разів
- Подякували: 484 рази
Здравствуйте, девчёнки, поделитесь мыслями, пожалуйста. Такая ситуация: купила ноут, расплатились карточкой личной. Есть второй чек (один о списании денег с карточки, а второй - обычный кассовый чек). Теперь подумали, чтоб его оприходовать. Но, возникают вопросы:
1) допустим по кассовому чеку я сделаю авансовый отчёт, но - налоговую накладную мне же не дадут в магазине, так как покупало физлицо, а не предприятие;
2) из вопроса 1, мне просто тогда вернуть себе подотчёт на всю сумму, на баланс поставить как всегда, за вычетом НДС, а НДС - просто потерять?
Спасибо.
1) допустим по кассовому чеку я сделаю авансовый отчёт, но - налоговую накладную мне же не дадут в магазине, так как покупало физлицо, а не предприятие;
2) из вопроса 1, мне просто тогда вернуть себе подотчёт на всю сумму, на баланс поставить как всегда, за вычетом НДС, а НДС - просто потерять?
Спасибо.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 1128 разів
ось мені не подобаються такі кас чеки- на них пише- оплачено карткою, а не готівкою, а аванс звіт , ніби, звіт по готівці....1 писав:Здравствуйте, девчёнки, поделитесь мыслями, пожалуйста. Такая ситуация: купила ноут, расплатились карточкой личной. Есть второй чек (один о списании денег с карточки, а второй - обычный кассовый чек). Теперь подумали, чтоб его оприходовать. Но, возникают вопросы:
Спасибо.
можете звернутися в магазин за ПН -ми так робили, що вам потрібна ПН, так як товар ви купляли для п/п
-
- Гений
- Дякував (ла): 2028 разів
- Подякували: 484 рази
Дело в том, что я вчера сразу сказала руководству - нет. А, потом чек рассмотрела, там вообще непонятно какая карточка. А, если корпоративная? Кто это знает? Да , меня тоже смущает эта ситуация, хотя понимаю, что нам как-раз нужен ноут на фирму официально, так как берём 2 лицензионные программы, а у меня для них только один комп остался без программы. Да и жалко такую сумму терять даже в амортизации. Обидно,что сразу мысль в голову не пришла. Вот и вечером начала обдумывать варианты. Глянула инструкцию по кассе, может невнимательно, но нигде не написано, что я должна свои деньги сначала снять в банкомате, а, потом ими рассчитываться. Хотя насчёт отчётов по авансам - согласна, что вроде наличка должна быть.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 1128 разів
але з іншої сторони -ваша особиста карточка і є налічка ваша1 писав:Дело в том, что я вчера сразу сказала руководству - нет. А, потом чек рассмотрела, там вообще непонятно какая карточка. А, если корпоративная? Кто это знает? Да , меня тоже смущает эта ситуация, хотя понимаю, что нам как-раз нужен ноут на фирму официально, так как берём 2 лицензионные программы, а у меня для них только один комп остался без программы. Да и жалко такую сумму терять даже в амортизации. Обидно,что сразу мысль в голову не пришла. Вот и вечером начала обдумывать варианты. Глянула инструкцию по кассе, может невнимательно, но нигде не написано, что я должна свои деньги сначала снять в банкомате, а, потом ими рассчитываться. Хотя насчёт отчётов по авансам - согласна, что вроде наличка должна быть.
я провела ноут який дир купив і оплатив карткою, на чеку висвіч його прізвище. ПН він теж взяв, а от коли перевірять, то скажу чи добре