Бессовестно задерживает Надра .отнесла платежки на эл.энергию во вторник а в пятницу еще не было проплачено.. я с ними начала работать впервые и меня сразу предупредили в банке .налоги -1 день.все остальное-3 дня.я была в шоке.т.к. по другому предприятию работаем с Ощадбанком.никаких задержек не .все уходит день в день..но тут и в течении 3 дней не отправили ..
Квитанция о том, что мне через Надру оплатили была от 11.12.14. Дата валютирования 11.12.2014. Все реквизиты правильные. Касса сказала - Киевский банк держит. Деньги зашли 31.12.2014.
Вероніка писав:Квитанция о том, что мне через Надру оплатили была от 11.12.14. Дата валютирования 11.12.2014. Все реквизиты правильные. Касса сказала - Киевский банк держит. Деньги зашли 31.12.2014.
Сказать нечего .вот отключат нам свет тогда и узнаем ...Вообщем будем переходить в Ощадбанк..А люди им и коммунальные платежи несут
Уважаемые коллеги! У моей подруги в Дельта-банке остался не возвращенный депозит 5 тыс грн. Банк предлагает единственную схему возврата остатка депозита: нужно найти кого-нибудь с непогашенным кредитом, чтобы за счет депозита вернуть такой кредит. А человек, которому она погасит этот кредит вернет за банк депозит наличкой. Если кого-нибудь заинтересует, пишите в личку. Она, естественно, готова предоставить вознаграждение.
Меланна писав:Уважаемые коллеги! У моей подруги в Дельта-банке остался не возвращенный депозит 5 тыс грн. Банк предлагает единственную схему возврата остатка депозита: нужно найти кого-нибудь с непогашенным кредитом, чтобы за счет депозита вернуть такой кредит. А человек, которому она погасит этот кредит вернет за банк депозит наличкой. Если кого-нибудь заинтересует, пишите в личку. Она, естественно, готова предоставить вознаграждение.
Как вариант - она может обратиться в исполнительную службу по месту нахождения. Там таких кредитов - тьма-тьмущая.
Хорошо, хоть такой вариант банк предлагает. ВАБанк вообще депозиты и остатки по текущим счетам юр и физлиц всем простил.