ZET писав:Поки 5 кратний. У змінах вже немає 5 кратки. Там перше порушення 1 гривня, друге 100% вартості товарів (послуг)Vladvik писав:1. Вот этого я и боялся - как только отменили штрафы, так тут же рухнет дисциплина/порядок #wall# .
2.
По-прежнему 5-кратный.
Позитивным моментом является отмена пятикратных штрафов за так называемое «неоприходование» выручки. Теперь Закон об РРО содержит только два размера штрафа: 1 грн. за первое нарушение и 100% суммы выручки – за все последующие.
= Разные вопросы по КАССЕ и кассовым операциям =
-
Людмила Ивановна
- Просвещенный

- Дякував (ла): 92 рази
- Подякували: 13 разів
-
Людмила Ивановна
- Просвещенный

- Дякував (ла): 92 рази
- Подякували: 13 разів
Добрый вечер!Я первый раз на форуме.Подскажите как правильно попасть в нужную тему?Мне нада проконсультироваться по чекам РРо?
-
Alica
- Высший разум

- Дякував (ла): 63 рази
- Подякували: 257 разів
Общие вопросы бухгалтерского учета далее Банк, касса, подотчет далее РРОЛюдмила Ивановна писав:Добрый вечер!Я первый раз на форуме.Подскажите как правильно попасть в нужную тему?Мне нада проконсультироваться по чекам РРо?
-
INSPECTOR GADGET
- Высший разум

- Дякував (ла): 144 рази
- Подякували: 732 рази
Ні, не потрібно. Я так розумію, що він працює через банк й не має пос-терміналу?ZET писав:ФОП вже перевищив дохід 1 млн в цьому місяці (послуги інформаційно-косультаційні), але він працює по безналу чи потрібно РРО?
-
ZET
- Просвещенный

- Дякував (ла): 31 раз
- Подякували: 23 рази
Пост терміналу немає ФОП. Клієнти ФОПа (який працює на фірму по договору - надання інфо-коснультаційних послуг), за надані послуги сплачують готівку в банк самостійно. В кінці місяця ФОП отримує по безналу комісійну винагороду від фірми.INSPECTOR GADGET писав:Ні, не потрібно. Я так розумію, що він працює через банк й не має пос-терміналу?ZET писав:ФОП вже перевищив дохід 1 млн в цьому місяці (послуги інформаційно-косультаційні), але він працює по безналу чи потрібно РРО?
-
INSPECTOR GADGET
- Высший разум

- Дякував (ла): 144 рази
- Подякували: 732 рази
Санкции за нелелевое использование наличных средств отменены ... точно уже непомню, кажись в 2007-м. была соостветствующая писулька из Нацбанка.владуся писав:Подскажите , имеет ли право юр. лицо сняв наличные с р/с потратить не по назначению указанному в чеке ?
Подскажите пожалуйста как правильно заполнить в пко строку "прийнято від" на сумму 10000.00 по z-отчету.
-
RLHELEN
- Мастер

- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 17 разів
bepo писав: Подскажите пожалуйста как правильно заполнить в пко строку "прийнято від" на сумму 10000.00 по z-отчету.
Ну, у нас например, бармен, поэтому приходник на его фамилию выписываю, или на того кто сегодня на смене