Сферу использования указываете так, как указано в Реестре РРО, напротив Вашего РРО:
Чаще всего это: 1. Торгівля; громадське харчування; сфера послуг (5-я или 6-я страница в перечне сфер в электронном кабинете).
Сферу использования указываете так, как указано в Реестре РРО, напротив Вашего РРО:
В группе Дебет-Кредит это не Вы вопрос задавали?IrAV писав: ↑21 жовтня 2021, 09:40Добрый день! Пытаюсь перерегистрировать РРО в связи со сменой версии ПО через электронный кабинет. Пишет: Данні заяви про перереєстрацію РРО не відповідають електронній копії Реєстаційного посвідчення. Проверила все данные. Не могу понять в чем ошибка. Может кто сталкивался? Подскажите, пожалуйста.
Загрузить картинку сюда , а затем указать ссылку в тегах
Повідомлення INSPECTOR GADGET »
хм...
или данные версии ПО не "обновились" в реестре РРО.IrAV писав: ↑21 жовтня 2021, 09:40Добрый день! Пытаюсь перерегистрировать РРО в связи со сменой версии ПО через электронный кабинет. Пишет: Данні заяви про перереєстрацію РРО не відповідають електронній копії Реєстаційного посвідчення. Проверила все данные. Не могу понять в чем ошибка. Может кто сталкивался? Подскажите, пожалуйста.

Повідомлення INSPECTOR GADGET »
Насчёт не обновленной версии - то это вряд-ли.Яков писав: ↑21 жовтня 2021, 16:42или данные версии ПО не "обновились" в реестре РРО.IrAV писав: ↑21 жовтня 2021, 09:40Добрый день! Пытаюсь перерегистрировать РРО в связи со сменой версии ПО через электронный кабинет. Пишет: Данні заяви про перереєстрацію РРО не відповідають електронній копії Реєстаційного посвідчення. Проверила все данные. Не могу понять в чем ошибка. Может кто сталкивался? Подскажите, пожалуйста.
Проверьте в реестре: начните заполнять заяву в ЭК. Если версия ПО РРО новая, то действуйте, как выше написали
Повернутись до “Банк, каса, підзвіт”