Если в чеке помимо обязательного реквизита (інтернет магазин), есть еще дополнительный необязательный (квартира), то чек действительный.
Я сообщил этому консультанту, что в чеке может содержаться дополнительная информация. На что он мне ответил, что все зависит от того, как эта доп. информация будет написана. Если доп. информация будет в отдельном рядку, то это допускается. Но в нашем случаи все записано в один рядок. На проверке возьмут рядок 2 из чека и сравнят с графой "4". Если нет полного сходства - штраф.
Может все-таки перейти на чекбокс, где есть возможно передавать только 4 графу с формы 20-ОПП и спать спокойно?
В приказе нет требований указывать какую-либо информацию, в так называемом заголовке или шапке чека в одном или нескольких рядках. Например, адрес может занимать один или несколько рядков и в основном это зависит от ширины чека, шрифтов, ширины ленты и т.п.
В приказе нет требований указывать какую-либо информацию, в так называемом заголовке или шапке чека в одном или нескольких рядках. Например, адрес может занимать один или несколько рядков и в основном это зависит от ширины чека, шрифтов, ширины ленты и т.п.
На горячей линии налоговой такое уже наговорят, что я потом сижу и переживаю.
Благодарю за ответы.
Доброго дня!
Были разъяснения в 2020 г. от налоговой, что проводить через РРО надо суммы, которые зашли со счетов 2654, 2924. Однозначного ответа не было по счету 2909. Не требуется проведение через РРО поступления со счетов 2600, 2902, 2920.
Доброго дня!
Были разъяснения в 2020 г. от налоговой, что проводить через РРО надо суммы, которые зашли со счетов 2654, 2924. Однозначного ответа не было по счету 2909. Не требуется проведение через РРО поступления со счетов 2600, 2902, 2920.