Отобрали овердрафт. Только у нас???

Банківські платіжні картки, РРО, платіжні термінали
Аллусик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 871 раз
Подякували: 670 разів

Повідомлення Аллусик »

Galina V писав:
Аллусик писав:Доброе утро! Это только у кого овердрафт или у всех платежи теперь будут показывать на следующий день? Просто вчера знакомая говорила мне, что у них вроде бы теперь деньги от клиента заходят сегодня, а распоряжаться ими можем только завтра? Я чесно говоря сказала ей, что она наверное что-то путает, а теперь сужу и сама сомневаюсь!

http://www.bank.gov.ua/control/uk/publi ... t_id=55838

А Приват все еще работает в обычном режиме!#yahoo#

Пол часа назад отправила аренду- все ушло быстренько! Приват молодцы! Надеюсь и приходить деньги будут как обычно!!!

CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 923 рази
Подякували: 454 рази

Повідомлення CarryBradshow »

а как Приват может нарушать постановления НБУ? он - это "отдельное государство"?

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

CarryBradshow писав:а как Приват может нарушать постановления НБУ? он - это "отдельное государство"?
А у нас в стране - каждый олигарх - это отдельное государство!!#g_haha# #g_haha# #g_haha#

Аллусик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 871 раз
Подякували: 670 разів

Повідомлення Аллусик »

CarryBradshow писав:а как Приват может нарушать постановления НБУ? он - это "отдельное государство"?
Да я про то, что в постанове ничего прямо не сказано про, то что деньги от клиентов будут отражаться на счету только на следующий день! А некоторые банки уже это практикуют. То есть деньги нам, к примеру, оплатили сегодня утром, а зайдут они к нам только завтра#swoon# !

NTL
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 773 рази
Подякували: 174 рази

Повідомлення NTL »

В Авале - деньги отражаются в выписке день в день (пока во всяком случае). Овердрафтом пользоваться можно, но только тем остатком лимита, что был на начало дня. Недоступны только деньги, которые заходят в течение дня.

laki-byd
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 22 рази
Подякували: 7 разів

Повідомлення laki-byd »

Универсал Банк (Киев) сначала гасит кредит, платежи не проводит. Приват работает хорошо.

Polly
Гений
Гений
Дякував (ла): 274 рази
Подякували: 88 разів

Повідомлення Polly »

У нас счета в трех банках, от всех получили письма про остаток на начало дня. Но платежи в бюджет и зарплату пока не ограничивают.
Вот здесь - эта "знаменитая" постанова №49: http://www.bank.gov.ua/doccatalog/document?id=5454032

Galina V
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 190 разів
Подякували: 246 разів

Повідомлення Galina V »

Аллусик писав:
Galina V писав:
Аллусик писав:Доброе утро! Это только у кого овердрафт или у всех платежи теперь будут показывать на следующий день? Просто вчера знакомая говорила мне, что у них вроде бы теперь деньги от клиента заходят сегодня, а распоряжаться ими можем только завтра? Я чесно говоря сказала ей, что она наверное что-то путает, а теперь сужу и сама сомневаюсь!

http://www.bank.gov.ua/control/uk/publi ... t_id=55838

А Приват все еще работает в обычном режиме!#yahoo#

Пол часа назад отправила аренду- все ушло быстренько! Приват молодцы! Надеюсь и приходить деньги будут как обычно!!!
Наш менеджер и сегодня мне на вопрос "Как работаем" сказал " Головное отделение сказало работаем в обычном режиме, без каких либо ограничений" Вот так вот.#curtsey#

Елена29
УченикУченик
Подякували: 3 рази

Повідомлення Елена29 »

ОТП БАНК НЕ ПЕРЕЧИСЛЯЮТ ДЕНЬГИ ЕСЛИ СУММА ПЛАТЕЖА ПРЕВЫШАЕТ ОСТАТОК НА НАЧАЛО ДНЯ.

Практик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 244 рази
Подякували: 859 разів

Повідомлення Практик »

неуютно от такого. Будем надеяться что ситуацию урегулируют и экономика устоит.

Відповісти

Повернутись до “Банк, каса, підзвіт”