РРО контрольная лента в электронном виде

Банківські платіжні картки, РРО, платіжні термінали
Manny
Гений
Гений
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 129 разів

Повідомлення Manny »

Arnika писав:
Тогда непонятен смысл принятия этого закона?
За несколько дней выписать кучу штрафов, пополнить бюджет, а потом всех успокоить и не штрафовать.

Валентина))
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 117 разів
Подякували: 71 раз

Повідомлення Валентина)) »

Arnika писав: Тогда непонятен смысл принятия этого закона?
Ну, почему же непонятен? Понятен. Представьте, сколько штрафов срубят на тех, кто поверил, что его подпишут.

Arnika
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 9 разів
Подякували: 8 разів

Повідомлення Arnika »

Снежана писав:Ура!!!!Дождались))))#g_haha#

Дождались, так дождались, только в конце наверное правильно будет #hunter# #hunter# #hunter# #cray#

Victoriia
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 194 рази
Подякували: 102 рази

Повідомлення Victoriia »

Девочки, а разве не перенесли на 01.01.2014г.? http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=46940 или я не правильно поняла эту заметку.

O_Lena
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 4 рази

Повідомлення O_Lena »

Наша налоговая несколько раз повторила, что постановка модема и передача электронных отчетов не освобождает нас от сдачи отчета ЗВР!!! Что блин за бред, слов нету никаких! #wall# Кто с этим сталкивался??? Жаль времени до 15 осталось мало для ИНК #g_cray2#

Главбух Лиля
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 36 разів
Подякували: 24 рази

Повідомлення Главбух Лиля »

Нати писав:я так понимаю , президент ещё не подписал и это нигде не опубликовано, значит закон не работает.
Добрый день. Кто знает, чтобы закон, принятый ВР, не вступил в дейсвмие (вообще), президент должен обязательно наложить "ВЕТО" или достаточно просто его проигнорировать? (Никогда раньше так не отслеживала принятие закона. Не было необходимости).
Т. Е. есть ли шанс, что президент всё равно примет решение, в котором "слово "1 июля 13" заменить на "1января 14""(просто он сейчас очень занят #g_haha##g_crazy# и у него просто не дошли руки")?

Galina V
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 190 разів
Подякували: 246 разів

Повідомлення Galina V »

Из комментариев на Ресурсах:
Направление законопроекта на подпись Президенту Украины, опубликование и введение в действие законов и других актов Верховной Рады

Текст закона, принятый Верховной Радой, не позднее чем в десятидневный срок оформляется головным комитетом, визируется председателем комитета и руководителем секретариата этого комитета или лицами, исполняющими их обязанности, руководителем юридического подразделения и руководителем подразделения, на который в установленном порядке возложена функция по оформлению на подпись Председателю Верховной Рады Украины принятых Верховной Радой актов, и представляется на подпись Председателю Верховной Рады Украины. Если текст закона завизирован с замечаниями, они вместе с текстом закона представляются Председателю Верховной Рады Украины.

Председатель Верховной Рады Украины подписывает представленный на подпись закон не ранее двух и не позднее пяти дней со дня его представления, кроме случаев, предусмотренных Регламентом.

Подписанный закон согласно ст. 94 Конституции Украины Председатель Верховной Рады Украины безотлагательно направляет Президенту Украины.

Президент Украины на протяжении пятнадцати дней после получения закона подписывает его, беря к исполнению, и официально обнародует его или возвращает закон со своими мотивированными и сформулированными предложениями в Верховную Раду Украины для повторного рассмотрения (ч. 2 ст. 94 Конституции Украины). Таким образом Президент Украины реализует право вето относительно принятых Верховной Радой Украины законов, предоставленное ему в соответствии с п. 30 ч. 1 ст. 106 Конституции Украины.

В случае если Президент Украины на протяжении установленного срока не возвратил закон для повторного рассмотрения, закон считается одобренным Президентом Украины и должен быть подписан и официально обнародован (ч. 3 ст. 94 Конституции Украины). http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/l ... KON_R.html

aLisa1910
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 212 разів
Подякували: 324 рази

Повідомлення aLisa1910 »

Добрый день всем! Получила календарь на сдачу отчётности на 3-й квартал из газеты "Всё о бух. учёте" и не увидела срок сдачи отчёта Формы №ЗВР-1, мы его сдаём или нет? Я сдала его 1 июля, мне прислана 1-ая квитанция, где написано что РКА с таким фискальным номером отсутсвует в реестре за июнь. Потом пришла вторая квитанция - отчёт принят, позвонила в ГНИ, сказали проблемы с сервером.

Снежана
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 150 разів
Подякували: 73 рази

Повідомлення Снежана »

aLisa1910 писав:Добрый день всем! Получила календарь на сдачу отчётности на 3-й квартал из газеты "Всё о бух. учёте" и не увидела срок сдачи отчёта Формы №ЗВР-1, мы его сдаём или нет? Я сдала его 1 июля, мне прислана 1-ая квитанция, где написано что РКА с таким фискальным номером отсутсвует в реестре за июнь. Потом пришла вторая квитанция - отчёт принят, позвонила в ГНИ, сказали проблемы с сервером.
У меня такая же ситуация- РКА с таким фискальным номером отсутсвует в реестре за июнь. Потом пришла вторая квитанция - отчёт принят

aLisa1910
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 212 разів
Подякували: 324 рази

Повідомлення aLisa1910 »

Я думаю, может быть это из-за того, что мы начали сдавать електронные ленты каждый день, тобишь мы доработали кассовый апарт и с 01 июня, каждый день отправляем ленту в ГНИ.

Відповісти

Повернутись до “Банк, каса, підзвіт”