Подскажите пожалуйста у меня директор за свои деньги оплатил аренду земли, я должна:
1. Приказ о том что возмещение расходов после утверждения "Звіта про використання коштів, виданих на відрядження або під звіт"
2. Оформить ""Звіт про використання коштів, виданих на відрядження або під звіт" від 05.12.2012 № 1276 на основании его чека, в чеке платник ПП через ФИО директора.
Что еще? Просто у меня это впервые.
Авансовые отчёты
-
margadon
- Высший разум

- Дякував (ла): 600 разів
- Подякували: 239 разів
Пожалуйста очень нужно!!!margadon писав:Подскажите пожалуйста у меня директор за свои деньги оплатил аренду земли, я должна:
1. Приказ о том что возмещение расходов после утверждения "Звіта про використання коштів, виданих на відрядження або під звіт"
2. Оформить ""Звіт про використання коштів, виданих на відрядження або під звіт" від 05.12.2012 № 1276 на основании его чека, в чеке платник ПП через ФИО директора.
Что еще? Просто у меня это впервые.
-
Ир4ик
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
Все правильно, потом на основании АО выдать директору деньги.
P.S. Приказ я бы не составляла, поскольку он директор.
-
margadon
- Высший разум

Спасибо Вам !!! А обратную сторону заполняют когда ему вернет деньги??Ир4ик писав:Все правильно, потом на основании АО выдать директору деньги.
Дуратский бланк !
-
Ир4ик
- Акула НКУ

Обратная сторона заполняется сразу, т.е. указываете кому за что заплатили деньги, сотрудник подписывает и ставит дату.margadon писав:Спасибо Вам !!! А обратную сторону заполняют когда ему вернет деньги??Ир4ик писав:Все правильно, потом на основании АО выдать директору деньги.
Дуратский бланк !
-
margadon
- Высший разум

так я ему еще не заплатила деньги?И заплачу наверное не скоро.Ир4ик писав:Обратная сторона заполняется сразу, т.е. указываете кому за что заплатили деньги, сотрудник подписывает и ставит дату.margadon писав:Спасибо Вам !!! А обратную сторону заполняют когда ему вернет деньги??Ир4ик писав:Все правильно, потом на основании АО выдать директору деньги.
Дуратский бланк !
-
Ир4ик
- Акула НКУ

Посмотрите ссылку, там описано как составлять АО. Деньги заплатите, когда будет возможность.margadon писав:так я ему еще не заплатила деньги?И заплачу наверное не скоро.
-
margadon
- Высший разум

Спасибо за ссылку ,но там как составлять ав. звит если предприятие выдало ему деньги , а не он сам потратил а потом с чеком ко мне пришел. Например в строке-назначение аванса. Указывается, на какие цели получены средства под отчет...А мне что указывать? Или в строке от кого получен аванс что там писать? Я вообще наверно тупая, но я не понимаю как в моем случае заполнять некоторые графы.#swoon#Ир4ик писав:Посмотрите ссылку, там описано как составлять АО. Деньги заплатите, когда будет возможность.margadon писав:так я ему еще не заплатила деньги?И заплачу наверное не скоро.
-
Marlboro
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 4095 разів
Вам можно особо не заморачиваться с заполнением, он не подотчетник, потому порядки эти на него не распространяются. Должна быть только как минимум суть операции - "оплочено за аренду земли"