Подскажите пожалуйста у меня директор за свои деньги оплатил аренду земли, я должна:
1. Приказ о том что возмещение расходов после утверждения "Звіта про використання коштів, виданих на відрядження або під звіт"
2. Оформить ""Звіт про використання коштів, виданих на відрядження або під звіт" від 05.12.2012 № 1276 на основании его чека, в чеке платник ПП через ФИО директора.
Что еще? Просто у меня это впервые.
margadon писав:Подскажите пожалуйста у меня директор за свои деньги оплатил аренду земли, я должна:
1. Приказ о том что возмещение расходов после утверждения "Звіта про використання коштів, виданих на відрядження або під звіт"
2. Оформить ""Звіт про використання коштів, виданих на відрядження або під звіт" від 05.12.2012 № 1276 на основании его чека, в чеке платник ПП через ФИО директора.
Что еще? Просто у меня это впервые.
margadon писав:так я ему еще не заплатила деньги?И заплачу наверное не скоро.
Посмотрите ссылку, там описано как составлять АО. Деньги заплатите, когда будет возможность.
Спасибо за ссылку ,но там как составлять ав. звит если предприятие выдало ему деньги , а не он сам потратил а потом с чеком ко мне пришел. Например в строке-назначение аванса. Указывается, на какие цели получены средства под отчет...А мне что указывать? Или в строке от кого получен аванс что там писать? Я вообще наверно тупая, но я не понимаю как в моем случае заполнять некоторые графы.#swoon#
Вам можно особо не заморачиваться с заполнением, он не подотчетник, потому порядки эти на него не распространяются. Должна быть только как минимум суть операции - "оплочено за аренду земли"