РРО контрольная лента в электронном виде
-
Лилия-НИКА
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 968 разів
- Подякували: 2125 разів
- а они просто живут отдельной страной...от налогоплательщиков.ZET писав:
А податкова повідомляє знову про штрафи, недивлячись, що закон підписано.
Но в принципе в силу еще не вступили изменения - публикации нет...
-
Лилия-НИКА
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 968 разів
- Подякували: 2125 разів
-
Ninok
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 879 разів
- Подякували: 191 раз
Если вы сняли его с учёта,то вроде пустышку подавать не нужно,пустышка подаётся до тех пор пока не снимите рро с учёта...marina26 писав:Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, сколько после снятия с учета кассового аппарата, я должна подавать отчет 1-ЗВР пустышку, и должна ли я это делать??? Буду благодарна за ответ!!!
-
ZET
- Просвещенный

- Дякував (ла): 31 раз
- Подякували: 23 рази
Скоріше, коли знімиться з реєстрації, а не з обліку, дві різні речі зняти з обліку РРО та з реєстрації.Ninok писав:Если вы сняли его с учёта,то вроде пустышку подавать не нужно,пустышка подаётся до тех пор пока не снимите рро с учёта...marina26 писав:Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, сколько после снятия с учета кассового аппарата, я должна подавать отчет 1-ЗВР пустышку, и должна ли я это делать??? Буду благодарна за ответ!!!
Короче кажучи, коли на руках буде Довідка з ДПС про скасування реєстрації РРО, тоді можна не подавати Звіти по даному РРО, який знято з реєстрації.
-
Ninok
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 879 разів
- Подякували: 191 раз
А я думала она и имеет в виду снятие с регистрации....ZET писав:Скоріше, коли знімиться з реєстрації, а не з обліку, дві різні речі зняти з обліку РРО та з реєстрації.Ninok писав:Если вы сняли его с учёта,то вроде пустышку подавать не нужно,пустышка подаётся до тех пор пока не снимите рро с учёта...marina26 писав:Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, сколько после снятия с учета кассового аппарата, я должна подавать отчет 1-ЗВР пустышку, и должна ли я это делать??? Буду благодарна за ответ!!!
Короче кажучи, коли на руках буде Довідка з ДПС про скасування реєстрації РРО, тоді можна не подавати Звіти по даному РРО, який знято з реєстрації.
-
ZET
- Просвещенный

- Дякував (ла): 31 раз
- Подякували: 23 рази
Я сам незнаю, що на увазі мав автор, але "учет" це облік #dntknw# може і про реєстрацію мав на увазі автор, але слова "зняття з реєстарції" я не знайшов ))Ninok писав:А я думала она и имеет в виду снятие с регистрации....ZET писав:Скоріше, коли знімиться з реєстрації, а не з обліку, дві різні речі зняти з обліку РРО та з реєстрації.Ninok писав: Если вы сняли его с учёта,то вроде пустышку подавать не нужно,пустышка подаётся до тех пор пока не снимите рро с учёта...
-
marina26
- Гуру

- Дякував (ла): 19 разів
- Подякували: 1 раз
Благодарна всем за ответы!!!! Мы сняли с учета по месту торговли, и с регистрации в налоговой где мы зарегистрированы.ZET писав:Я сам незнаю, що на увазі мав автор, але "учет" це облік #dntknw# може і про реєстрацію мав на увазі автор, але слова "зняття з реєстарції" я не знайшов ))Ninok писав:А я думала она и имеет в виду снятие с регистрации....ZET писав: Скоріше, коли знімиться з реєстрації, а не з обліку, дві різні речі зняти з обліку РРО та з реєстрації.