РРО

Банківські платіжні картки, РРО, платіжні термінали
buh_vika
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 554 рази
Подякували: 30 разів

Повідомлення buh_vika »

leovit3000 писав:
buh_vika писав:
Vladvik писав: Чем Вас пугает работа с РРО?
Прежде всего стоимость РРО и его обслуживания. Частный стомат.кабинет не в состоянии нести такие расходы. Стоимость РРО больше среднемесячного дохода кабинета.
#rolf# вы хоть не смешите людей, здесь общаются обычные бухгалтера и вы не на приеме у налогового инспектора
Средняя стоимость услуг 500грн (я обычно такие сумы плачу), запись на 20 дней в перед, прием 1 чел=1 час
у вас меньше 12 чел в месяц ???( 6000/500) или вы оказываете услуги в малонаселенной деревне???
Ничего смешного здесь нет. Никакой записи, клиенты не каждый день. Стоимость услуг меньше 500грн. Часто платят частями. А коммунальные платежи, налоги и зарплату надо платить постоянно и в срок. Уверена, я не единственная на этом сайте с подобной проблемой.

leovit3000
Гений
Гений
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 103 рази

Повідомлення leovit3000 »

анита7 писав:
leovit3000 писав:
buh_vika писав: Прежде всего стоимость РРО и его обслуживания. Частный стомат.кабинет не в состоянии нести такие расходы. Стоимость РРО больше среднемесячного дохода кабинета.
#rolf# вы хоть не смешите людей, здесь общаются обычные бухгалтера и вы не на приеме у налогового инспектора
Средняя стоимость услуг 500грн (я обычно такие сумы плачу), запись на 20 дней в перед, прием 1 чел=1 час
у вас меньше 12 чел в месяц ???( 6000/500) или вы оказываете услуги в малонаселенной деревне???
я хочу видеть тот кабинет у которого запись на 20 дней вперед)), но суть не в этом!Лично меня всегда и уже как 14 лет убивают в РРО непомерные штрафы за каждый неправильный вздох((Большинство народа не хочет платить бухгалтерам и сами что-то как бы ведут.. РРо и СПД-шник.. в большинстве случаев печаль печальная!А на тему юриков стоматологов.. к вам еще не приходили "веселые ребята" с как-бы контрольными закупками?? Вам просто пока повезло.Теперь можете кидать в меня тапки)#g_witch#
Все штрафы по РРО логичны и не вижу в них ничего сверхестественного, если все правильно делать... у нас девочки на магазинах после школы замечательно с этим справляются без высшего образования и без штрафов !!! Тут суть вопроса просто о сокрытии доходов.....Если ваши хозяева задают вопрос - Посоветуйте, как стоматологам (юр. и физ.) уйти от РРО? -
то хочется ответить - можно попросту не пробивать суммы через РРО....и самое главное кричать всем что в правительстве у нас все воры и мы так плохо живем из-за них...особенно стоматологи..

анита7
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 211 разів
Подякували: 108 разів

Повідомлення анита7 »

leovit3000 писав:
анита7 писав:
leovit3000 писав: #rolf# вы хоть не смешите людей, здесь общаются обычные бухгалтера и вы не на приеме у налогового инспектора
я хочу видеть тот кабинет у которого запись на 20 дней вперед)), но суть не в этом!Лично меня всегда и уже как 14 лет убивают в РРО непомерные штрафы за каждый неправильный вздох((Большинство народа не хочет платить бухгалтерам и сами что-то как бы ведут.. РРо и СПД-шник.. в большинстве случаев печаль печальная!А на тему юриков стоматологов.. к вам еще не приходили "веселые ребята" с как-бы контрольными закупками?? Вам просто пока повезло.Теперь можете кидать в меня тапки)#g_witch#
Все штрафы по РРО логичны и не вижу в них ничего сверхестественного, если все правильно делать... у нас девочки на магазинах после школы замечательно с этим справляются без высшего образования и без штрафов !!! Тут суть вопроса просто о сокрытии доходов.....Если ваши хозяева задают вопрос - Посоветуйте, как стоматологам (юр. и физ.) уйти от РРО? -
то хочется ответить - можно попросту не пробивать суммы через РРО....и самое главное кричать всем что в правительстве у нас все воры и мы так плохо живем из-за них...особенно стоматологи..
)) пламенная не любовь к стоматологам)) но вопрос подняли правильно- хозяева хотят денег и при этом не нести никаких затрат!Я 14 лет работаю в стоматологии) так что мне не рассказывать ( Вот как бы миллилон и при этом что бы ничего за это не было!каком к верху(

Аря
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 429 разів
Подякували: 2568 разів

Повідомлення Аря »

Появилось предложение о моратории на применение РРО для единщиков I-III групп
В Верховной Раде зарегистрирован проект Закона о моратории на применение регистраторов расчетных операций плательщиками единого налога первой, второй и третьей групп (законопроект № 2049а).
Документом предлагается установить запрет (мораторий) на применение РРО единщиками первой, второй и третьей групп.

Источник: http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=174326
© Buhgalter911.com

cometa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2642 рази
Подякували: 1922 рази

Повідомлення cometa »

leovit3000 писав: ... у нас девочки на магазинах после школы замечательно с этим справляются без высшего образования и без штрафов !!!
Тем , у кого много магазинов, и много девочек в них не понять тех, у кого один магазин и две девочки, которые работают посменно.

leovit3000
Гений
Гений
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 103 рази

Повідомлення leovit3000 »

оляля писав:Будь ласка! Хтось скидав посилання на дуже гарну статтю про РРО і про штрафи і про дії касирів в різних випадках. Я не зберегла її , а зараз не можу знайти!!! Скиньте, будь ласка, ще раз посилання!
Можете здесь посмотреть еще http://kassa-rro.in.ua/

Бит123
УченикУченик

Повідомлення Бит123 »

Вопрос! Веду Бух.учет на СТО физ.лицо 3я грп. единый налог. Надо ли устанавливать кассовый аппарат, если у нас стоит терминал подвязанный к р/с.
заранее спасибо!

анита7
Оракул
Оракул

Повідомлення анита7 »

Бит123 писав:Вопрос! Веду Бух.учет на СТО физ.лицо 3я грп. единый налог. Надо ли устанавливать кассовый аппарат, если у нас стоит терминал подвязанный к р/с.
заранее спасибо!
Деньги в руки берете?

анита7
Оракул
Оракул

Повідомлення анита7 »

анита7 писав:
Бит123 писав:Вопрос! Веду Бух.учет на СТО физ.лицо 3я грп. единый налог. Надо ли устанавливать кассовый аппарат, если у нас стоит терминал подвязанный к р/с.
заранее спасибо!
Деньги в руки берете?
Или только терминал?

Бит123
УченикУченик

Повідомлення Бит123 »

неделю как не берем только через терминал

Відповісти

Повернутись до “Банк, каса, підзвіт”