РРО контрольная лента в электронном виде

Банківські платіжні картки, РРО, платіжні термінали
Ninok
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 879 разів
Подякували: 191 раз

Повідомлення Ninok »

ZET писав:Питанячко. Якщо я встановив РРО з податковим модемом 5 серпня, то я в бумажному виді подаю дані з РРО лише з 1 по 4 серпня?
Я подобный вопрос задавала инспектору в налоговой ,мне ответили : "Я некомпетентна в цьому запитанні." Нормально??????

ZET
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 31 раз
Подякували: 23 рази

Повідомлення ZET »

Ninok писав:
ZET писав:Питанячко. Якщо я встановив РРО з податковим модемом 5 серпня, то я в бумажному виді подаю дані з РРО лише з 1 по 4 серпня?
Я подобный вопрос задавала инспектору в налоговой ,мне ответили : "Я некомпетентна в цьому запитанні." Нормально??????
У нас в державних установах, мало компетентних людей працюють....лиш б відсидіти день, вони компетентні лише в штрафах....Просто сума подвоїться, якщо це саме відправлю і бумажному виді, що пройшло через модем......І як ви на даний момент робите?

Ninok
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 879 разів
Подякували: 191 раз

Повідомлення Ninok »

Все суммы со всех рро(модернизированных и нет ) отправляю на бумаге

Ан-ия
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 544 рази
Подякували: 733 рази

Повідомлення Ан-ия »

д.день всем.нужна ваша помощь у кого стоит модем.Мы установили модем теперь каждый чек пробитый по кассе подаеться в налоговою,но вот теперь каждый раз вылазит чек или квитанция(что чек подан в налоговую).У меня вопрос надо ли вклеивать эти чеки в куро. У меня с директ. спор я говорю что не надо,только Z-отчет,он говорит надо.Я думаю что надо завести какую нибудь тетрадку и туда вклеивать эти чеки если он хочет.Подскажите как делаети вы?

ZET
Просвещенный
Просвещенный

Повідомлення ZET »

Ан-ия писав:д.день всем.нужна ваша помощь у кого стоит модем.Мы установили модем теперь каждый чек пробитый по кассе подаеться в налоговою,но вот теперь каждый раз вылазит чек или квитанция(что чек подан в налоговую).У меня вопрос надо ли вклеивать эти чеки в куро. У меня с директ. спор я говорю что не надо,только Z-отчет,он говорит надо.Я думаю что надо завести какую нибудь тетрадку и туда вклеивать эти чеки если он хочет.Подскажите как делаети вы?
не треба вклеювати) в мене такі самі вилазили, ще до того як ввели податкові модеми) в нас дані крім податкової ще подаються на наш офіс, і касиру таке повідомлення приходить, щоб він бачив, що дані доставленно в наш офіс. Заведіть собі окремий зошит і там їх на всякий випадок клейте.

Lyudmila.10
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 39 разів
Подякували: 21 раз

Повідомлення Lyudmila.10 »

Ан-ия писав:д.день всем.нужна ваша помощь у кого стоит модем.Мы установили модем теперь каждый чек пробитый по кассе подаеться в налоговою,но вот теперь каждый раз вылазит чек или квитанция(что чек подан в налоговую).У меня вопрос надо ли вклеивать эти чеки в куро. У меня с директ. спор я говорю что не надо,только Z-отчет,он говорит надо.Я думаю что надо завести какую нибудь тетрадку и туда вклеивать эти чеки если он хочет.Подскажите как делаети вы?
Во-первых, пока передается не каждый чек, а только z-звит. Так мне сказали в сервисной службе.
Во-вторых, повідомлення про передачу контрольно-звітної інформації приходит мне в z-звите электрон.журнала. Не вырезать же его. Просто сохраняйте z-звит электр.журнала так как делали раньше.

KIA
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 476 разів
Подякували: 54 рази

Повідомлення KIA »

А мне в сервисной службе сказали ни в коем случае не отрезать отчет о передаче, подклеивать вместе с Z-отчетом в куро

Ан-ия
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 544 рази
Подякували: 733 рази

Повідомлення Ан-ия »

KIA писав:
А мне в сервисной службе сказали ни в коем случае не отрезать отчет о передаче, подклеивать вместе с Z-отчетом в куро
Так что делать, в налоговой никто нечего не знает. опять методом тика (догадайся сам)

Vladvik
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 24 рази
Подякували: 374 рази

Повідомлення Vladvik »

Lyudmila.10 писав:
Во-первых, пока передается не каждый чек, а только z-звит. Так мне сказали в сервисной службе.
Во-вторых, повідомлення про передачу контрольно-звітної інформації приходит мне в z-звите электрон.журнала. Не вырезать же его. Просто сохраняйте z-звит электр.журнала так как делали раньше.
Просьба вставлять перед сообщениями IMHO.
Вы не уточнили о каком РРО идет и категорично заявляете.

1. Кассовые аппараты передают Z отчеты.
2. Фискальные регистраторы (принтеры) передают почеково.

Чеки подтверждения передачи подклеиваются по желанию СГ.

ZET
Просвещенный
Просвещенный

Повідомлення ZET »

Всім добрий день! Така ситуація, якщо через РРО провели 300 грн, а мало бути 300,15 коп., то 0,15 коп добиваєте окремо чи робите поверення на 300 грн, і пробиваєте потім 300,15 грн. якщо вже було здійснено оплату?

Відповісти

Повернутись до “Банк, каса, підзвіт”