РРО

Банківські платіжні картки, РРО, платіжні термінали
Valencia
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 57 разів
Подякували: 50 разів

Повідомлення Valencia »

ZET писав:
пушка писав:
ЕленаС. писав: Такая форма работы существует, фискалы пока к этому нормально относятся.
Мы тоже решили уйти так от РРО на одной из фирм.А как тогда быть с выдачей з/п,авансовыми? правильно ли я понимаю по чековой можем снимать деньги для этих нужд и приходовать в кассу предприятия? и что делать,если мы не успеваем установить рро к 1-му числу? мы юрлицо 3 группа...это кто-то будет отслеживать по датам?
а який документ отримує клієнт на руки за надані послуги?
Как я понимаю,никакого, т.к.-для него эта операция наличая. а для предприятия-это уже безнал.

VMA
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 14 разів

Повідомлення VMA »

Подскажите-у нас автомойка, мы юрики на ед.налоге 3 гр. Если установить мини отделение Привата-и клиенты будут через него оплачивать услуги по мойке машин, то это возможно. А как быть с чаем-кофе-шоколадом, которые съедаются-выпиваются клиентами во время ожидания-тоже через приват?Это что нужно добавлять новый КВЭД-как кафе?? Отзовитесь,кто работает с автомойками-у меня куча вопросов, а ответов-нихт....

INSPECTOR GADGET
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 144 рази
Подякували: 732 рази

Повідомлення INSPECTOR GADGET »

VMA писав:Подскажите-у нас автомойка, мы юрики на ед.налоге 3 гр. Если установить мини отделение Привата-и клиенты будут через него оплачивать услуги по мойке машин, то это возможно. А как быть с чаем-кофе-шоколадом, которые съедаются-выпиваются клиентами во время ожидания-тоже через приват?Это что нужно добавлять новый КВЭД-как кафе?? Отзовитесь,кто работает с автомойками-у меня куча вопросов, а ответов-нихт....
На автозаправке в шт. Аризона наблюдал такую картину: продают зажигалку за 50$, а к зажигалке подарок блок сигарет "Camel". Сигареты не продают, подарок от заведения. "Ну и что что зажигалка за 50 вечнозелёных? За сколько хотим, за столько и продаём."

А у нас всем кто помыл машину... и пиво и какава с чаем забесплатно.

Зарегиньте РРО и немучайте ни себя, ни клиентов.

leovit3000
Гений
Гений
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 103 рази

Повідомлення leovit3000 »

Использование РРО в Украине в виде картинок http://kassa-rro.in.ua/konsulytatsii-o- ... v-ukraine/

пушка
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 54 рази
Подякували: 5 разів

Повідомлення пушка »

VMA писав:Подскажите-у нас автомойка, мы юрики на ед.налоге 3 гр. Если установить мини отделение Привата-и клиенты будут через него оплачивать услуги по мойке машин, то это возможно. А как быть с чаем-кофе-шоколадом, которые съедаются-выпиваются клиентами во время ожидания-тоже через приват?Это что нужно добавлять новый КВЭД-как кафе?? Отзовитесь,кто работает с автомойками-у меня куча вопросов, а ответов-нихт....
Мы не решаемся на мойку ставить мини отделение....поток клиентов большой и действительно как сказано выше это будет для них и для нас мучение....кроме того там должен сидеть человек,который будет принимать деньги и работать в системе Привата,следить за лимитом,бегать в банк,чтобы не превысить лимит(установленный Приватом)....администратор имеет свои обязанности...брать отдельно кассира? дир у нас на это не пойдет.Мы решили воспользоваться Приватом только на турфирме.

пушка
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 54 рази
Подякували: 5 разів

Повідомлення пушка »

Мы не решаемся на мойку ставить мини отделение....поток клиентов большой и действительно как сказано выше это будет для них и для нас мучение....кроме того там должен сидеть человек,который будет принимать деньги и работать в системе Привата,следить за лимитом,бегать в банк,чтобы не превысить лимит(установленный Приватом)....администратор имеет свои обязанности...брать отдельно кассира? дир у нас на это не пойдет.Мы решили воспользоваться Приватом только на турфирме.

nikosbud
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 422 рази

Повідомлення nikosbud »

девочки-мальчики.... Предлагают взять Фопа без ндс ( надо ставть РРО)....
Какой механизм учета налички: например, есть продажа; далее- мне надо в этот же день снять наличку для оплаты другому фопу... разницу куда??
....
При всем своем бух опыте, никогда не имела дела с розницей и рро ,,,,, нихрена не знаю в рро:(
может здесь есть какая ссылочка...

nikosbud
Высший разум
Высший разум

Повідомлення nikosbud »

nikosbud писав:девочки-мальчики.... Предлагают взять Фопа без ндс ( надо ставть РРО)....
Какой механизм учета налички: понимаю, как это делается у юриков. А у ФОПа ? например, есть продажа; далее- мне надо в этот же день снять наличку для оплаты другому фопу... разницу в кассе рро куда??
....

При всем своем бух опыте, никогда не имела дела с розницей и рро ,,,,, нихрена не знаю в рро:(
может здесь есть какая ссылочка...

nikosbud
Высший разум
Высший разум

Повідомлення nikosbud »

фопу надо ставить и регить РРО ... аренды офиса нет... регистрировать по адресу прописки фопа???????

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

nikosbud писав:фопу надо ставить и регить РРО ... аренды офиса нет... регистрировать по адресу прописки фопа???????
Дибильные вопросы:
- чем занимается;
- кто покупатель;
- где будет расчет с покупателем,т.е. реальное ведение деятельности.

Відповісти

Повернутись до “Банк, каса, підзвіт”