Большое спасибо всем кто откликнулся, выслал ссылки, вы мне очень помогли!!!!!!!!!!
#kiss#
Списание бензина
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 923 рази
- Подякували: 454 рази
А можно по этой теме вопрос. 22 сентября я оплатила счет автозапарвки на сумму 3 593 (НДС 598,83). Получается, что я не могу НДС указать в НК? .. Бензин получаем по талонам.. Что-то я запуталась. Помогите разобраться.Nataliya 2201 писав:В расходы можете включить, а вот в НК чеки на сумму больше 240,00 грн (200,00 без НДС) Вы не поставите.
CarryBradshow писав:А можно по этой теме вопрос. 22 сентября я оплатила счет автозапарвки на сумму 3 593 (НДС 598,83). Получается, что я не могу НДС указать в НК? .. Бензин получаем по талонам.. Что-то я запуталась. Помогите разобраться. [/quoteNataliya 2201 писав:В расходы можете включить, а вот в НК чеки на сумму больше 240,00 грн (200,00 без НДС) Вы не поставите.
Это касается покупки за наличный расчет, Если вы платили наличными, то получается что нет]
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
А можно по этой теме вопрос. 22 сентября я оплатила счет автозапарвки на сумму 3 593 (НДС 598,83). Получается, что я не могу НДС указать в НК? .. Бензин получаем по талонам.. Что-то я запуталась. Помогите разобраться. [/quote]
Если Вы работаете по безналу, по талонам, Вам в конце м-ца должны дать док-ты и налоговую. Звоните в бухгалтерию заправки.
Если Вы работаете по безналу, по талонам, Вам в конце м-ца должны дать док-ты и налоговую. Звоните в бухгалтерию заправки.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 8 разів
Alyona писав:а ещё подскажите пожалуйста, ранее я когда заправлялись на заправке по чеку, просила что б не пренвышал чек 249грн (точно не помню), как как свыше не могла включить в расходы, что сейчас (извените за такой глупый вопрос просто оч. мало времени) спасибо!
а в 1 день несколько чеков можно?
можно и несколько чеков, только сумма должна буть не более 240,00 по всем чекам вместе
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 41 раз
- Подякували: 192 рази
Учусь писав:возьмите налоговую накладную - и будет Вам НДС#dance#CarryBradshow писав:А можно по этой теме вопрос. 22 сентября я оплатила счет автозапарвки на сумму 3 593 (НДС 598,83). Получается, что я не могу НДС указать в НК? .. Бензин получаем по талонам.. Что-то я запуталась. Помогите разобраться. [/quoteNataliya 2201 писав:В расходы можете включить, а вот в НК чеки на сумму больше 240,00 грн (200,00 без НДС) Вы не поставите.
Это касается покупки за наличный расчет, Если вы платили наличными, то получается что нет]
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 8 разів
Vikfin писав:можно и несколько чеков, только сумма должна буть не более 240,00 по всем чекам вместе
Хорошо а у меня будет несколько подотчётных лиц, а МОЛ один, потом переведу весь бензин на него и с него уже спишу!!!!!
Не имеет значения сколько подотчетных лиц. Чеков на 240 грн в деньAlyona писав:Vikfin писав:можно и несколько чеков, только сумма должна буть не более 240,00 по всем чекам вместе
Хорошо а у меня будет несколько подотчётных лиц, а МОЛ один, потом переведу весь бензин на него и с него уже спишу!!!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 923 рази
- Подякували: 454 рази
Биба писав:Та меня просто смутило то, что здесь написали об ограничении 240 грн.Учусь писав:возьмите налоговую накладную - и будет Вам НДС#dance#CarryBradshow писав: А можно по этой теме вопрос. 22 сентября я оплатила счет автозапарвки на сумму 3 593 (НДС 598,83). Получается, что я не могу НДС указать в НК? .. Бензин получаем по талонам.. Что-то я запуталась. Помогите разобраться. [/quote