Программа "Бонус Плюс" по терминалу Приватбанка. Очень срочно!!!

Банківські платіжні картки, РРО, платіжні термінали
пушка
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 54 рази
Подякували: 5 разів

Повідомлення пушка »

Подскажите пожалуйста мы юрлицо на едином 4 группа...директор на территории СТО хочет поставить Приватовский терминал...Представители банка говорят,что это бесплатно и никак не оформляется(всмысле никаких договоров оренды),а устанавливается и все...выгодно всем.Это вообще как-то оформляется для предприятия? я как-то не сталкивалась с оплатой через этот терминал юрлицам(сама перечисляла на карточки ФОПам)...такое вообще возможно? и если да,то чем это нам "грозит"? спасибо.

Бухгалтерок
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 35 разів
Подякували: 23 рази

Повідомлення Бухгалтерок »

пушка писав:Подскажите пожалуйста мы юрлицо на едином 4 группа...директор на территории СТО хочет поставить Приватовский терминал...Представители банка говорят,что это бесплатно и никак не оформляется(всмысле никаких договоров оренды),а устанавливается и все...выгодно всем.Это вообще как-то оформляется для предприятия? я как-то не сталкивалась с оплатой через этот терминал юрлицам(сама перечисляла на карточки ФОПам)...такое вообще возможно? и если да,то чем это нам "грозит"? спасибо.
А у нас есть договор с Приватбанком и акт приема-передачи терминала,в котором указана его стоимость.Документы должны быть,требуйте.

пушка
Мудрец
Мудрец

Повідомлення пушка »

Спасибо за отклик,Бухгалтерок...буду требовать.Скажите через этот терминал непосредственно вашему предприятию платят клиенты? или он просто для "завлекаловки" клиентов стоит...пришел типа к терминалу и заинтересовался вашими услугами(товарами)?

Бухгалтерок
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 35 разів
Подякували: 23 рази

Повідомлення Бухгалтерок »

пушка писав:Спасибо за отклик,Бухгалтерок...буду требовать.Скажите через этот терминал непосредственно вашему предприятию платят клиенты? или он просто для "завлекаловки" клиентов стоит...пришел типа к терминалу и заинтересовался вашими услугами(товарами)?
Терминал-это не плохо.Бывает пришли что то надо купить, налички не хватает, есть карточка,а тут вдруг и терминал есть.Вам только +.

пушка
Мудрец
Мудрец

Повідомлення пушка »

Бухгалтерок писав:
пушка писав:Спасибо за отклик,Бухгалтерок...буду требовать.Скажите через этот терминал непосредственно вашему предприятию платят клиенты? или он просто для "завлекаловки" клиентов стоит...пришел типа к терминалу и заинтересовался вашими услугами(товарами)?
Терминал-это не плохо.Бывает пришли что то надо купить, налички не хватает, есть карточка,а тут вдруг и терминал есть.Вам только +.
да, это извесный факт...у нас был обычный терминал+РРО,но отказались от этого...мороки куча,а за год еле окупился сам РРО,т.е. не пользовался он большой популярностью у клиентов...а всвязи с изменениями последними я очень рада,что спрыгнула с этой темы.А теперь опять начинаются "поиски прихода денег".Я просто никак не могу понять именно про этот приватовский терминал.Я так понимаю,что надо чтобы наша фирма открыла счет в привате и это будут для нас такие же безнальные платежи как обычно? или в чем вообще суть этого терминала для юрлиц? извините,что допытываю но нигде не могу найти внятной информации.

Відповісти

Повернутись до “Банк, каса, підзвіт”