Посмотрите выше, уже писали об этом. Этот аппарат перенесен во вторую часть реестра, и отмечен ******. Посмотрите примечание-расшифровку в конце реестра, что значат эти шесть звездочек. В самом реестре от 02.08.13 указано, что если РРО не могут быть доработаны до 01.10.2013, то они исключаются из реестра с 01.10.2013 г. Поэтому сейчас сидим и ждем новый реестр. На Датекс 3141Т уже есть доработка, как сообщил мне наш сервисный центр, но пока не выйдет новый реестр, ничего делать не будут. Ведь не будут же модернизировать РРО, который исключен из реестра.lblb_lblb писав:ЗАТВЕРДЖЕНОArnika писав:Ознакомтесь с новым реестром и посмотрите, есть ли в нем модель вашего РРОbuhgalter4p писав:Представитель обслуживающей организации по РРО сегодня заявил, что если до 1 октября кассовый аппарат не модернизируем, то с этой даты по нему не имеем права работать ( у нас МІНІ-500), а по телефону ГНИ прокунсультировать не хотят, не имеют права. Есть ли у кого какие новости?
наказ Міністерства доходів і зборівУкраїни
від 02.08.2013 р. № 317
ДЕРЖАВНИЙ РЕЄСТР РЕЄСТРАТОРІВ РОЗРАХУНКОВИХ ОПЕРАЦІЙ
Назва моделі, модифікації МІНІ-500.01 АЗС МІНІ-500.03 АЗС
Версії внутрішнього програмного забезпечення 01******
Заявник (назва організації та її місцезнаходження) ТОВ «Юнісістем»(м. Київ)
Виробник (назва організації та її місцезнаходження) ТОВ «Юнісістем»(м. Київ)
Строк первинної реєстрації в органах державної податкової служби 20.11.2014
Дата та номер рішення про включення до Державного реєстру
12.06.2003, протокол №15*;21.01.2004, протокол №16*;наказ ДПАУ від 08.06.07 №341;наказ ДПАУ від 27.08.09 №461;наказ ДПСУ від 06.04.12 №271;наказ Міндоходів від 04.06.13 №144;наказ Міндоходів від 08.07.13 №249
Сфера застосування Торгівля; громадське харчування; сфера послуг;АЗС
РРО контрольная лента в электронном виде
-
- Знаток
- Дякував (ла): 17 разів
- Подякували: 5 разів
кто то владеет информацией, КОГДА БУДЕТ НОВЫЙ РЕЕСТР???
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 544 рази
- Подякували: 733 рази
А я подаю, и буду подавать, негде в законе не прописано что не надо, а на их слова и какие то отписки лучше не смотреть...(ну это мое мнение)ZET писав:Я не подаю по тим РРО, де встановив модем. А там де немає модема, подаю.Vac писав:Кто-нибудь подает отчет ЗВР-1, если установлен модем?
Подскажите.... у меня регестратор Datecs fp 3141 T он находится во второй части реестра согласно закону "****** перенесені з першої частини Державного реєстру, оскільки не забезпечують передачу контрольно-звітної інформації до органів ДПС відповідно до вимог, затверджених наказом Міністерства фінансів України від 08.10.2012 №1057, а з 01.10.2013, у разі невиконання цих вимог, будуть вилучені з Державного реєстру."
как я понимаю с 01.10.2013 я не смогу на нем работать???
или я смогу доработать до конца года?
как я понимаю с 01.10.2013 я не смогу на нем работать???
или я смогу доработать до конца года?
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 31 раз
- Подякували: 23 рази
Не знаю, який у вас РРО, в мене касир після кожного пробитого чека, відправляє інфромацію нам в програму натисканням клавіш на РРО. У нас РРО має два гнізда в одне включений податковий модем, який працює через мобільну карточку, в інше гніздо шнур на інет, який нам дані передає. Від інтеренту, то ви можете відключити, а як без нього ви хочете дані собі в програму отримати?Лера+ писав:чтоб слить реализацию за день в программуZET писав:не зовсім зрозуміле питання. Для чого відключати?Лера+ писав:можно ли отключать рро с модемом от интернета?
-
- Гений
- Дякував (ла): 127 разів
- Подякували: 7 разів
у нас рро подключается напрямую к компьютеру с программой в конце дня, в течении дня связи рро с программой нет, поэтому и вопро, можно ли его отключать чтобы слить данныеZET писав:Не знаю, який у вас РРО, в мене касир після кожного пробитого чека, відправляє інфромацію нам в програму натисканням клавіш на РРО. У нас РРО має два гнізда в одне включений податковий модем, який працює через мобільну карточку, в інше гніздо шнур на інет, який нам дані передає. Від інтеренту, то ви можете відключити, а як без нього ви хочете дані собі в програму отримати?Лера+ писав:чтоб слить реализацию за день в программуZET писав: не зовсім зрозуміле питання. Для чого відключати?