Програмний РРО

Банківські платіжні картки, РРО, платіжні термінали
INSPECTOR GADGET
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 144 рази
Подякували: 732 рази

Повідомлення INSPECTOR GADGET »

Лена777 писав:
05 січня 2022, 15:22
Nelli-Nelli писав:
03 січня 2022, 17:03
Добрий день
Пробую реєструвати прро.
1.подала 20-опп на обєкт торгівлі що знаходиться не за основним місцем реєстраціі ще в 2020
Питання - реєструвати прро в своїй подаковій?
Відправляю реєстраційну форму в свою податкову, зазначивши адресу магазину. при реєстраціі прро помилка
Документ не може бути прийнятий, зазначена в документі адреса відрізняється від адреси згідно реєстраційних даних І Дублює мені ту ж адресу, що я написала в заяві.
Що не так роблю?
Это у них глюк. Надо скопировать адрес из 20-ОПП в ЭК и вставить в заявление.
Хм...
Не совсем глюк.
Это специальным образом прописанный придурковатый алгоритм работы этого искусственного интелнек...идиота, о.
Так что да - копировать-вставить.

mila13
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 14 разів

Повідомлення mila13 »

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где почитать о ПРРО и кассу у ФОПа на едином налоге. Миллион вопросов :stars:
Куда клеить зет-отчеты; обязательно ли делать служебное внесение и выдачу при закрытии/открытии смены; должна ли совпадать сумма денег в кассе(физичесчи)с той, что числиться в ПРРО; есть еще какие-то отчеты, кроме зеток?...

INSPECTOR GADGET
Высший разум
Высший разум

mila13 писав:
05 січня 2022, 15:41
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где почитать о ПРРО и кассу у ФОПа на едином налоге. Миллион вопросов :stars:
Куда клеить зет-отчеты; обязательно ли делать служебное внесение и выдачу при закрытии/открытии смены; должна ли совпадать сумма денег в кассе(физичесчи)с той, что числиться в ПРРО; есть еще какие-то отчеты, кроме зеток?...
Хм... Ну тута и почитайте)
Зетки не клеим.
Служебное делаем.
Сумма может не совпадать.
Других отчётов кроме зеток нет.
Только сообщение о поломке ПРРО.

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14223 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

INSPECTOR GADGET писав:
05 січня 2022, 15:21
Ну, Яков, мой личный рекорд регистрации РРО от момента подачи заявы до регистрационного свидетельства - 1 час 20 с чем-то минут.
И это при всей нашей придурковатой бюрократии.
Так что не факт.
Некоторые персонажи уже 2 неделю долбятся об електронный кабинет и не могут зарегинить ПРРО....ибо руки есть а мозга нету.
Так что не факт, не факт.
Я мог бы побить Ваш рекорд, если бы... :D
Если бы сервисный центр сразу отправлял свою часть документов, я быстренько отправляю заяву, сервисный центр снова отправляет свои документы, и я получаю рег. свид.

Всё-таки в среднем, если брать весь процесс регистрации, то ПРРО выигрывает по срокам: конкретно по этому ПРРО — пока я по телефону продиктовал, что и куда вставить в заяву, как подписать... Подписали, отправили — несмотря на то, что было после 16:00: зарегистрировали в течение двух-5 минут после отправки заяви из ПРРО.
И это пока что единственный плюс, который я обнаружил. Но этот плюс убивается огромными минусами, о которых я говорил.

Некоторые персонажи (те же) могут 2 недели долбиться об електронный кабинет, чтобы зарегинить РРО....ибо руки есть а мозга нету. :)
Зображення

Virus Scanner
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення Virus Scanner »

РРО стоит примерно 7000 и выше — разово + ежемесячно 260-300грн за сервис. обслуживание.
Це хто рахує, Ви пане думаєте що я тримаю три магазини всякого гівна та дрібноти сплачую купу податків, усі збори, оренди, усі за найманих побори та зарплатні людям, маю ще лишні гроші на три фіскальних принтери по десять штук кожен, десь мені з неба звалились до тих компьютерів, сканерів, клавіатур, інтернету і я ще маю по 900 гривен віддавати якимось чудилам за сервіс що прийдуть щомісяця та здмухають пил з моїх трьох фіскальних РРО? Це би я розумів якби скінчилась фарба і я поїхав на фірму заправив раз на квартал чи замінив касету чи що там,а те що будуть щомісяця лізти до мене як рекетня бо так положено і брити на штуку. Та я був би дурнем, алкашом, а не бізнесменом.

По друге, люди, не беріть ПРРО хмарні веб сервіси, там навантаження страшне, беріть інсталяшки на компьютер, і ваша база товарів у вас на компі і нема таких глюків, кашалот, вебчек, чим погані що усі поперлись до чекбоксу чи вчасно каса бо він від відомого банкіра. Туди ярди не влили і це не гугл чи фейсбук, це просто біда.
Востаннє редагувалось 05 січня 2022, 18:33 користувачем Virus Scanner, всього редагувалось 2 разів.

INSPECTOR GADGET
Высший разум
Высший разум

Из телеграмм-чата разработчиков ПРРО.
Новости фискализации. Что стало понятно на 5 день.
50 процентов ФОПов все ещё думает, что и это не касается. Их вера непоколебима. Блаженные - я им завидую (пока).
30 процентов ФОПов верит, что именно их как-то пронесёт, поставили иконки чудотворца Никогдая.
10 процентов ФОП отключили демонические ПОС терминалы, в полной уверенности, то проблема решена, а иконка чудотворца Никогдая позволяет не учитывать наличку.
4 процента ФОП поставило ПРРО и пытается работать, не всегда успешно бьются чеки, но Дубилет сказал, что все порешает.
1 процент фискалят все - выдают чеки при каждом шорохе, ведут кассу, снимают каждый день выручку и неся ее в банк, в каждом клиенте видят агента ГФС. Убрали все иконки и купили гранату.
Ни одна ПРРО не смогла выдержать этих 4 процентов, которые поставили ПРРО. Ну Дубилет сказал, что не вопрос работайте так - он все порешает. Возможно в будущем можно будет просто купить месячную подписку на сервис "Решалово" через Дию и не ставить ПРРО.
Неожиданно оказалось, что сервер ГФС должен быть как у Гугла что бы принять хотя бы 4 процента всех чеков, а для этого надо иметь бюджет Гугла. А бюджет уже попилен. Поэтому поддерживать тот хлам будут студенты за гречку.
По какой цене выбивать фискальный чек на скумбрию, что бы не стать предателем родины ГФС сказать не может - императоры таки изволят отдыхать.
Что реально делать сейчас с этой гречневой кашей с скумбрией не знает никто, но что- то назревает.
На сегодня это все новости.)
Напомню, это из телеграмм-чата разработчиков ПРРО :D

revuk
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 1 раз

Повідомлення revuk »

Подскажите пожалуйста можно ли сформировать фискальній чек и отправить в налоговую и клиенту на почту не в месте торговли , а из дому допустим. ПРРО зарегистрировано как стаціонарний

INSPECTOR GADGET
Высший разум
Высший разум

revuk писав:
06 січня 2022, 11:09
Подскажите пожалуйста можно ли сформировать фискальній чек и отправить в налоговую и клиенту на почту не в месте торговли , а из дому допустим. ПРРО зарегистрировано как стаціонарний
Можно.
Откуда вы его отправили не узнает никто.

nnn_26
УченикУченик

Повідомлення nnn_26 »

Подскажите, пожалуйста, в чеке в наименовании субъекта просто отображено ФИО без приставки ФОП.
Подписывала и регистрировалась у Вчаснокассе своим ключом ДПС, печати нет. Как сделать чтобы была приставка ФОП перед фио? нужно получить печать для ПРРО, но физической печати у меня нет?

INSPECTOR GADGET
Высший разум
Высший разум

nnn_26 писав:
06 січня 2022, 12:09
Подскажите, пожалуйста, в чеке в наименовании субъекта просто отображено ФИО без приставки ФОП.
Подписывала и регистрировалась у Вчаснокассе своим ключом ДПС, печати нет. Как сделать чтобы была приставка ФОП перед фио? нужно получить печать для ПРРО, но физической печати у меня нет?
Сие не обязательно.
Итак понятно, что ФОП а не Юрик и не какой то там прохожий.
Не заморачивайтесь ибо вы в базе данных налоговой числитесь под ФИО и кодом, а не аббревиатурой ФОП.

Відповісти

Повернутись до “Банк, каса, підзвіт”