Добре, почав я вести касову книгу. Кінець робочого дня, зробив службову видачу і Z-звіт. Мені оформляти ПКО в кінці робочого дня? А зранку, коли гроші здав в банк робити ВКО?Вика23 писав:Да, да, да, но: если у ВАС есть кассовая книга. Всего-то
РРО контрольная лента в электронном виде
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 31 раз
- Подякували: 23 рази
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 949 разів
Да.ZET писав:Добре, почав я вести касову книгу. Кінець робочого дня, зробив службову видачу і Z-звіт. Мені оформляти ПКО в кінці робочого дня? А зранку, коли гроші здав в банк робити ВКО?Вика23 писав:Да, да, да, но: если у ВАС есть кассовая книга. Всего-то
-
- Просвещенный
Дякую за інформацію.Вика23 писав:Да.ZET писав:Добре, почав я вести касову книгу. Кінець робочого дня, зробив службову видачу і Z-звіт. Мені оформляти ПКО в кінці робочого дня? А зранку, коли гроші здав в банк робити ВКО?Вика23 писав:Да, да, да, но: если у ВАС есть кассовая книга. Всего-то
Касова книга одна чи є різні? Ми на загальній системі.
- rubin
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2353 рази
- Подякували: 1790 разів
Так ведь выручка по терминалу это ж безнал...зачем там расчетные квитанции?Лера+ писав:Помогите пожалуйста #wall# очень срочноЛера+ писав:извините, еще вопрос, может не по теме, как отражать в расчетных квитанциях суму выручки проведенную по терминалу?
-
- Гений
- Дякував (ла): 127 разів
- Подякували: 7 разів
в рро мы проводим выручку которая прошла ч/з терминал с пометкой "картка" , вот я и не знаю надо ли в расчетных квитанциях отражать выручку которая ч/з терминал прошла, первый раз сталкиваюсь с расчетными квитанциями#blush# и как терперь заносить в рро тот день когда использовались расч. квит.rubin писав:Так ведь выручка по терминалу это ж безнал...зачем там расчетные квитанции?Лера+ писав:Помогите пожалуйста #wall# очень срочноЛера+ писав:извините, еще вопрос, может не по теме, как отражать в расчетных квитанциях суму выручки проведенную по терминалу?
-
- Гений
может у кого-то есть статьи по этому вопросу?Лера+ писав:в рро мы проводим выручку которая прошла ч/з терминал с пометкой "картка" , вот я и не знаю надо ли в расчетных квитанциях отражать выручку которая ч/з терминал прошла, первый раз сталкиваюсь с расчетными квитанциями#blush# и как терперь заносить в рро тот день когда использовались расч. квит.rubin писав:Так ведь выручка по терминалу это ж безнал...зачем там расчетные квитанции?Лера+ писав: Помогите пожалуйста #wall# очень срочно
- fin_o
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 796 разів
- Подякували: 699 разів
Есть статьи на IT-Експерт по поводу РРО. С РРО не работаю, поэтому посмотрите сами, может что-то полезное найдете. Вот ссылки:Лера+ писав:может у кого-то есть статьи по этому вопросу?Лера+ писав:в рро мы проводим выручку которая прошла ч/з терминал с пометкой "картка" , вот я и не знаю надо ли в расчетных квитанциях отражать выручку которая ч/з терминал прошла, первый раз сталкиваюсь с расчетными квитанциями#blush# и как терперь заносить в рро тот день когда использовались расч. квит.rubin писав: Так ведь выручка по терминалу это ж безнал...зачем там расчетные квитанции?
Час «Ч» для владельцев РРО. Ответственность за не предоставление е-отчетности наступает с 1 июля 2013 года
Повышения цен не избежать? Отчетность по использованию регистраторов расчетных операций (РРО) в вопросах и ответах
Кто проиграет? Особенности новых ограничений наличных расчетов с 1 сентября 2013 года.
Штрафы за е-отчетность могут приостановить на полтора года
-
- Просвещенный
ну і "полегшили" ви собі життя....Стараюсь взагалі не використовувати розрахункові квитанції. Чому ви в той же самий час, коли через термінал робите проплату не пробиваєте через РРО? Думаю так було би легше. І для чого вам РК, якщо можна вести КОРО?Лера+ писав:в рро мы проводим выручку которая прошла ч/з терминал с пометкой "картка" , вот я и не знаю надо ли в расчетных квитанциях отражать выручку которая ч/з терминал прошла, первый раз сталкиваюсь с расчетными квитанциями#blush# и как терперь заносить в рро тот день когда использовались расч. квит.rubin писав:Так ведь выручка по терминалу это ж безнал...зачем там расчетные квитанции?Лера+ писав: Помогите пожалуйста #wall# очень срочно
-
- Гений
потому что рро отдали на установку модема, следовательно приходиться использовать расчетные квитанции, мы бы с удовольствием их не трогалиZET писав:ну і "полегшили" ви собі життя....Стараюсь взагалі не використовувати розрахункові квитанції. Чому ви в той же самий час, коли через термінал робите проплату не пробиваєте через РРО? Думаю так було би легше. І для чого вам РК, якщо можна вести КОРО?Лера+ писав:в рро мы проводим выручку которая прошла ч/з терминал с пометкой "картка" , вот я и не знаю надо ли в расчетных квитанциях отражать выручку которая ч/з терминал прошла, первый раз сталкиваюсь с расчетными квитанциями#blush# и как терперь заносить в рро тот день когда использовались расч. квит.rubin писав: Так ведь выручка по терминалу это ж безнал...зачем там расчетные квитанции?