РРО контрольная лента в электронном виде

Банківські платіжні картки, РРО, платіжні термінали
jul_kap
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 1075 разів
Подякували: 270 разів

Повідомлення jul_kap »

А у меня на Z отчёте ничего про его передачу не написано. РРО Мария МТМ-301. Может кто-то есть здесь из сервисников знает и может подсказать?
Повторю вопрос: нужно ли сохранять чеки
"Службовий документ №...
ПІДТВЕРДЖЕННЯ
пакети 00000006-00000006
передано еквайру"?
РРО их печатает каждые 15минут.
Заранее благодарю.

ZET
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 31 раз
Подякували: 23 рази

Повідомлення ZET »

jul_kap писав:А у меня на Z отчёте ничего про его передачу не написано. РРО Мария МТМ-301. Может кто-то есть здесь из сервисников знает и может подсказать?
Повторю вопрос: нужно ли сохранять чеки
"Службовий документ №...
ПІДТВЕРДЖЕННЯ
пакети 00000006-00000006
передано еквайру"?
РРО их печатает каждые 15минут.
Заранее благодарю.
Я думаю, що не треба зберігати, ніде немає вимог, що треба їх зберігати. Але, вони лишні не будуть, просто можете їх зберігати з контрольною стрічкою.

jul_kap
Высший разум
Высший разум

Повідомлення jul_kap »

В том то и дело, что требований хранить я нигде не нашла, а на счёт не лишние - их очень много получается (около 40шт за день).
Не хочется делать никому не нужную? работу: собирать, проверять все ли есть, складывать и хранить.

Главбух Лиля
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 36 разів
Подякували: 24 рази

Повідомлення Главбух Лиля »

jul_kap писав:В том то и дело, что требований хранить я нигде не нашла, а на счёт не лишние - их очень много получается (около 40шт за день).
Не хочется делать никому не нужную? работу: собирать, проверять все ли есть, складывать и хранить.
Меня то-же этот вопрос интересует. Та-же модель РРО

oxys
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 249 разів
Подякували: 13 разів

Повідомлення oxys »

Державний реєстр реєстраторів розрахункових операцій
http://minrd.gov.ua/dovidniki--reestri- ... 94957.html

Света_5
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 13 разів
Подякували: 8 разів

Повідомлення Света_5 »

Підкажіть, будь ласка, яка буде відповідальність, якщо станом на 01.10.13, не буде встановлено нові касові апарати, а будуть використовуються РРО із розділу Первинна реєстрація заборонена.

евгенн1974
ЗнатокЗнаток
Подякували: 4 рази

Повідомлення евгенн1974 »

Точно не уверенна, но может быть административный штраф на дира 85-170 грн. Решение ГНИ снять с эксплуатации РРО и в течении месяца после уведомления нас оно действительно может быть снято. В общем две моих фирмочки не хотят ставить эти модемы и будут оспаривать решения ГНИ

Света_5
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 13 разів
Подякували: 8 разів

Повідомлення Света_5 »

Точно не уверенна, но может быть административный штраф на дира 85-170 грн. Решение ГНИ снять с эксплуатации РРО и в течении месяца после уведомления нас оно действительно может быть снято. В общем две моих фирмочки не хотят ставить эти модемы и будут оспаривать решения ГНИ[/quo[/code]

А у Вас уже є Рішення ДПІ про зняття з експлуатації РРО? І чи повинно ДПІ повідомляти про примусове скасування РРО?

jul_kap
Высший разум
Высший разум

Повідомлення jul_kap »

Поделитесь опытом, пожалуйста, кто как пополняет счёт этого модема для отправки Z отчётов? Если через Приватбанковский терминал, то квитанция его не соответствует определению расчётного документа (не хватает в ней реквизитов). Как пополнять счёт ( у нас Киевстар), чтобы потом можно было отнести на расходы?

ZET
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 31 раз
Подякували: 23 рази

Повідомлення ZET »

jul_kap писав:Поделитесь опытом, пожалуйста, кто как пополняет счёт этого модема для отправки Z отчётов? Если через Приватбанковский терминал, то квитанция его не соответствует определению расчётного документа (не хватает в ней реквизитов). Как пополнять счёт ( у нас Киевстар), чтобы потом можно было отнести на расходы?
У нас МТС. З ними корпоративний договір заключений на контрактні номера. В кінці кожного місяця, безготівково бухгалетрія робить проплату згідно реєстру телефоних номерів, ті що номера використовуються для передачі даних, вони лише підключені до інету, по них звонити неможна. Думаю так само можете з Київстаром робити. У нас 20 РРО, але помімо податкових модемів, в нас стоять ще і внутрішні модеми.

Відповісти

Повернутись до “Банк, каса, підзвіт”