Програмний РРО

Банківські платіжні картки, РРО, платіжні термінали
Янтик
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 8 разів
Подякували: 13 разів

Повідомлення Янтик »

АЛИ-10 писав:
20 січня 2022, 13:59
Добрый день ! Я ФОП .Установили ПРРО Чекбокс. Но почему-то не видим чеки и Z-отчеты в электронном кабинете . в чем может быть причина ? может кто знает? как у кого сейчас, доходят чеки до налоговой ? Заранее благодарна за отзывы.
данные отображаются только по чекам РРО. Для ПРРО кабинет еще не доработан. у меня чеки доходят, можно проверить по номеру чека в меню - Реєстри- Пошук фіскального чека

Nepogoda
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 292 рази
Подякували: 416 разів

Повідомлення Nepogoda »

Янтик писав:
20 січня 2022, 14:40
АЛИ-10 писав:
20 січня 2022, 13:59
Добрый день ! Я ФОП .Установили ПРРО Чекбокс. Но почему-то не видим чеки и Z-отчеты в электронном кабинете . в чем может быть причина ? может кто знает? как у кого сейчас, доходят чеки до налоговой ? Заранее благодарна за отзывы.
данные отображаются только по чекам РРО. Для ПРРО кабинет еще не доработан. у меня чеки доходят, можно проверить по номеру чека в меню - Реєстри- Пошук фіскального чека
Тоже интересует где в кабинете отражаются Z-отчеты?

INSPECTOR GADGET
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 144 рази
Подякували: 732 рази

Повідомлення INSPECTOR GADGET »

Налоговая видит только зет отчёты обычных РРО.
Какой уж тут "кабинет"...

Лена777
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 127 разів
Подякували: 35 разів

Повідомлення Лена777 »

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, что делать в следующей ситуации.
ФОП перешел в прошлом году в другой район. Заявление на регистрацию ПРРО подали в конце декабря в старый район.
Сейчас надо снимать с регистрации в старом и регистрировать в новом? Подать заявление на регистрацию в новом, указав зміни и отправив в новый район? Или ничего не делать?
В налоговой говорят- не знаем...

INSPECTOR GADGET
Высший разум
Высший разум

Лена777 писав:
21 січня 2022, 10:04
Добрый день!
ФОП перешел в прошлом году в другой район. Заявление на регистрацию ПРРО подали в конце декабря в старый район.
Сейчас надо снимать с регистрации в старом и регистрировать в новом? Подать заявление на регистрацию в новом, указав зміни и отправив в новый район? Или ничего не делать?
Тут непонятно, ФОП и точку (ну господарську одыныцю) свою поменял, или точка осталась в старом районе?
Если сменил только налоговую, то ничего делать не нужно .

Лена777
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 127 разів
Подякували: 35 разів

Повідомлення Лена777 »

INSPECTOR GADGET писав:
21 січня 2022, 10:12
Лена777 писав:
Добрый день!
Тут непонятно, ФОП и точку (ну господарську одыныцю) свою поменял, или точка осталась в старом районе?
Если сменил только налоговую, то ничего делать не нужно .
Сменил только налоговую, точка осталась старая( она изначально находится не по месту старой налоговой).

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14223 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

Лена777 писав:
Добрый день!
Открываете "первоисточник", в котором:
II. Порядок реєстрації та ведення реєстру ПРРО
11. У разі зміни місцезнаходження або місця проживання, включення/невключення суб’єкта господарювання до Реєстру великих платників податків, реорганізації контролюючих органів чи з інших причин, унаслідок яких змінюється контролюючий орган, в якому суб’єкт господарювання обліковується як платник податків за основним місцем обліку, протягом двох робочих днів після переведення платника податків на обслуговування до контролюючого органу за новим місцем обліку засобами інформаційно-телекомунікаційної системи ДПС здійснюється перереєстрація ПРРО до до контролюючого органу за новим місцем обліку суб’єкта господарювання як платника податків.
Зображення

INSPECTOR GADGET
Высший разум
Высший разум

Вот и я говорю - ничего делать не надо.
Клиента со всей его базой персональных данных, в т.ч. и ПРРО, в течение 2 дней переведут автоматически.

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14223 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

Я думаю, что всё-таки:
10. Перереєстрація та внесення змін у дані про ПРРО здійснюється у порядку та строки, встановлені для реєстрації.

Заява про проведення перереєстрації або внесення змін у дані про ПРРО подається суб’єктом господарювання за умови направлення останнього фіскального звітного чека та закриття останньої зміни на такому ПРРО згідно з розділом V цього Порядку.
или нет? :)
Зображення

INSPECTOR GADGET
Высший разум
Высший разум

Яков писав:
21 січня 2022, 20:00
Я думаю, что всё-таки:
10. Перереєстрація та внесення змін у дані про ПРРО здійснюється у порядку та строки, встановлені для реєстрації.

Заява про проведення перереєстрації або внесення змін у дані про ПРРО подається суб’єктом господарювання за умови направлення останнього фіскального звітного чека та закриття останньої зміни на такому ПРРО згідно з розділом V цього Порядку.
или нет? :)
Или нет. :mocking:
8. Перерегистрация ПРРО осуществляется в случае изменения наименования (фамилии, имени, отчества (при наличии)) или налогового номера субъекта хозяйствования (без государственной регистрации прекращения юридического лица или предпринимательской деятельности физического лица – предпринимателя), наименования или адреса хозяйственной единицы, где используется ПРРО. Для перерегистрации подается Заявление с пометкой "Перерегистрация".

Других вариантов нет.

Відповісти

Повернутись до “Банк, каса, підзвіт”