ZET писав:Добрий день. Підскажіть, де можна почитати про порядок реєстрації РРО для надання виїзних послуг?
іншого порядку не існує...
Повідомлення INSPECTOR GADGET »
ZET писав:Добрий день. Підскажіть, де можна почитати про порядок реєстрації РРО для надання виїзних послуг?
Дякую. Але там нічого не написано внятно. Якщо у нас є агентський пункт чи можу я зареєструвати його як виїзні послуги за основною адресою реєстрації. Наприклад касир з апаратом виїхав(вийшов) з центрального офісу в агенський пункт ( де буде використовуватись РРО) ?INSPECTOR GADGET писав:ZET писав:Добрий день. Підскажіть, де можна почитати про порядок реєстрації РРО для надання виїзних послуг?
ZET писав:Дякую. Але там нічого не написано внятно. Якщо у нас є агентський пункт чи можу я зареєструвати його як виїзні послуги за основною адресою реєстрації. Наприклад касир з апаратом виїхав(вийшов) з центрального офісу в агенський пункт ( де буде використовуватись РРО) ?INSPECTOR GADGET писав:ZET писав:Добрий день. Підскажіть, де можна почитати про порядок реєстрації РРО для надання виїзних послуг?
Це цитата з Порядку застосування РРО.3. РРО може застосовуватись тільки в тій господарській одиниці, яка зазначена в реєстраційному посвідченні, відповідно до сфери застосування, установленої Державним реєстром РРО, та за наявності договору про технічне обслуговування та ремонт РРО.
пушка писав:Подскажите пожалуйста по распечатыванию зет-отчета...надо ли его печатать каждый день? я имею ввиду те дни,когда не было никаких продаж....никак не решим что делать с рро по турагенству...
Туристы бывают не каждый день(и заранее известно будет кто-то или нет,так как в основном все идут "по звонку" что называется)...поэтому и возникает вопрос:если сегодня мы знаем,что туристов не будет сегодня,то и рро можно "не трогать",а значит и не печатать зетку...так ли это? читаю в инете и нет единого мнения по этому поводу.Спасибо.
найн, в смысле - нет.juve2006 писав:Добрый день! ФОП 3 группа, экспедиторские услуги, кладем гривню на свой счет в банке и расчитываемся с перевозчиками по безналу, нужен ли кассовый и как обойти если нужно? Заказчик дает валюту налом
Обычный безнал...nata19121982 писав:Девочки подскажите как исправить ситуацию!нам клиент положил на р/с деньги как торговую выручку,но от себя(потому что комиссия меньше)мы 3группа на едином налоге с 1.07 есть РРО,эту сумму увидела спустя день когда положили,естественно по РРО сумма не прошла,что теперь делать не знаю,написать объяснительную,но какую?подскажите как быть
Повернутись до “Банк, каса, підзвіт”