Лимит кассы для вновь созданного предприятия

Банківські платіжні картки, РРО, платіжні термінали
nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 326 разів
Подякували: 5931 раз

Повідомлення nachfin »

INSPECTOR GADGET писав: Имя нам - Легион! #rolf#
А самому не страшно, если Вы понимаете о чем я?
З.Ы. Не принимайте к себе лично (откуда я знаю, может Вы прикидываетесь) - чем некомпетентнее налоговик, пришедший на проверку, тем больший бред будет написан в акте, а чем больший бред будет написан в акте, тем легче НУРик обжаловать в суде. Да и веселее и в моральном плане, чего скрывать...
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!

INSPECTOR GADGET
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 144 рази
Подякували: 732 рази

Повідомлення INSPECTOR GADGET »

Marlboro писав:
INSPECTOR GADGET писав:Уточните, пожалуйста, если возможно: кто-то уже применил на практике Вашу методу?
Я не знаю, никогда ранее с конкретно расчетом лимита у новосозданных не занимался - если вопрос об этом.
По такому методу как я описал строки считают в договорном деле и судебном процессе (при расчете санкций, сроков исковой давности, етс) - не вижу препятствий для его применения тут.
В любом случае, другого механизма расчета сроков и течения времени, так сказать, в нашем законодательстве нет вообще.
Вот и мне за последние 3 года довелось всего пару новичков проверять. Установили лимит с 1-го числа.
Насчёт исчисления времени - пожалуй соглашусь: достаточно вспомнить 2-х месячный админпротокольный срок.
Но - я помню как всё начиналось. Мы в начале проконсультировались с нашими местными банками, выдававшими ранее лимиты нашим клиентам. Дескать так мол и так, что по-вашему имеется в виду под месяцем для расчёта лимита, поскольку термина "календарный" нет в Положении. Все банки дружно ответили - для расёта лимита - календарный. Ну календарный так календарный.
На этом всё и устаканилось ещё в 2005-м.
Тем не менее - учту высказанное Вами мнение в своей практике.
Хотя... сейчас лимит реально превысить могут ну разве что "отпетые" энтузиасты... #g_crazy#.

Відповісти

Повернутись до “Банк, каса, підзвіт”