Ох, у нас иногда без огня столько дыма могут напустить...ИринаК писав:Нас всех очень много, как и много разных мнений! Но такова участь бухгалтеров - попытаться всегда быть хоть на чуточку впереди событий.
Наверное повторюсь, но дыма без огня не бывает- проблемы уже четвертый день, уходит только з-та, налоги и мелочь, крупные платежи поставщикам висят как разрешенные к оплате и все.Кто-то там наверху решает, что и кому в первую очередь оплачивать.И все на фоне полного официально молчания со стороны банка...
Проблемы с Кредитпромбанком!
-
Лапа
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
А ДЫМ НИОТКУДА НЕ БЕРЕТСЯ.#g_mad# НА СКОЛЬКО Я ПОМНЮ ИЗ ШКОЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ - ДОЛЖЕН БЫТЬ ИСТОЧНИК ДЫМА.#blush#avalon писав:Ох, у нас иногда без огня столько дыма могут напустить...
Меня терзают смутные сомнения - что ж это Вы их так защищаете???#g_crazy#
- Popen
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 2122 рази
- Подякували: 10412 разів
Аналогичная ситуация...Середина 90-х. Банк "им. одной из планет Солнечной системы". Дабы спасти деньги, пришлось сделать бешенную предоплату по налогам и сборам... #g_cray2#
-
Бюгюльмэ
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Платежи не уходят четвёртый день - это уже огонь или ещё только дым?
Хотелось бы напомнить, что при пожарах большинство людей гибнет не от огня, а именно из-за дыма - задыхаются.
Хотелось бы напомнить, что при пожарах большинство людей гибнет не от огня, а именно из-за дыма - задыхаются.
Лапа писав:А ДЫМ НИОТКУДА НЕ БЕРЕТСЯ.#g_mad# НА СКОЛЬКО Я ПОМНЮ ИЗ ШКОЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ - ДОЛЖЕН БЫТЬ ИСТОЧНИК ДЫМА.#blush#avalon писав:Ох, у нас иногда без огня столько дыма могут напустить...
Просто потому что уверен в их стабильности. Как и всей банковской системы. Поверьте, для моей уверенности есть очень веские основания:)
уверенность и стабильность.... к сожалению это не про нашу страну#cray#avalon писав:Лапа писав:А ДЫМ НИОТКУДА НЕ БЕРЕТСЯ.#g_mad# НА СКОЛЬКО Я ПОМНЮ ИЗ ШКОЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ - ДОЛЖЕН БЫТЬ ИСТОЧНИК ДЫМА.#blush#avalon писав:Ох, у нас иногда без огня столько дыма могут напустить...
Просто потому что уверен в их стабильности. Как и всей банковской системы. Поверьте, для моей уверенности есть очень веские основания:)
-
Бюгюльмэ
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Меня не покидает ощущение, что avalon тот самый "один из управляющих", с которым у Маташи прекрасные отношения.
-
Берса
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Не смешите. Подруга, работающая в Ощадбанке еще в июле обзванивала всех высокопоставленный вкладчиков (друзей и знакомых управляющей) и настоятельно рекомендовала валютные вклады до ноября позабирать.avalon писав:
У нас стабильно только страну разваливают.
- Popen
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 2122 рази
- Подякували: 10412 разів
И в "покращенні нашого життя" вы, небось, тоже уверены ?#g_witch#avalon писав: Просто потому что уверен в их стабильности. Как и всей банковской системы. Поверьте, для моей уверенности есть очень веские основания:)