Авансовые отчёты

Банківські платіжні картки, РРО, платіжні термінали
Ok
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 42 рази
Подякували: 21 раз

Повідомлення Ok »

Дарция писав:
RozaRoza писав:ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Уже задавала вопрос, но так и остался нерешённым (для меня). Подотчёт (372) висит уже больше двух лет, люди уволились ещё в начале 2010 и 2011 гг. При увольнении никто им ничего не выплачивал. Много читала, но так и не пришла к истине... мои действия сейчас. Внести фин. помощь 03.02.2010г. от нового дир-ра и выплатить уволившемуся 02.02.2010 г. дир-ру, возникнет КТ по 685-му ? ИЛИ выплачивать сейчас (даже если прошло больше ГОДА??????), по идее должны были садить в доход спустя год.. ведь так??? ПОМОГИТЕ, как лучше сделать? Была на семинаре у Мойсеенко Татьяны, она сказала без проблем выплачивай сейчас, а я совсем забыла про срок, не сказала ей, что прошло больше года?????
Большие суммЫ?
Если маленькие -я бы не заморачивалась.Включила бы их в прибыль , заплатила налог.
А то тужно
Договор фин пом.
Касовая книга
1ДФ
И т.д.
Чем больше бумаг, тем больше вопросов.
Поставить директора, что за прошлый период ставлю сумму в доход и все.
Или же подать уточненку, если была убыточная дека или был "запас" затрат.
Ставила бы в доход в момент увольнения работника ( в период увольнения, а уточненку никто не отменял)

Если Вы решите сделать выплату 03.02.2010, то доход по внесенной фин помощи возникает сразу, а не через год .Срок по подотчету 3 года и тогда безвозвр фин помощь. Я обычно вношу фин помощь и выплачиваю 372 на подходе трех лет. А так конечно зависит от сумм и запаса не включенных затрат( если есть)

13 сентября
ЗнатокЗнаток
Подякували: 4 рази

Повідомлення 13 сентября »

Вот здесь два уважаемых форумчанина спорили, когда начинается истечение этого 3хлетнего срока
если не перевру, то так
Орлов - с момента требования работника возместить задолженность
Мальборо - с момента утверждения авансового отчета, т.е. возникновения задолженности.

Ksusha_buh
УченикУченик
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення Ksusha_buh »

Подскажите, пожалуйста. Сотрудник заплатил в банке за выдачу разрешения на экспорт. Оригинал квитанции забрали в Службе экспортного контроля при выдаче разрешения. Мне он принес копию. Могу ли я провести авансовый отчет по копии квитанции?

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

По поводу копий почитайте обсуждение на прошлой странице этой темы.
Очень хорошим вариантом было бы если б работник попросил в банке дубликат квитанции.

Натали_87
Гений
Гений
Дякував (ла): 130 разів
Подякували: 51 раз

Повідомлення Натали_87 »

Подскажите, пожалуйста, работник покупал товары для фирмы (в налоговом учете не будут отображены, только в бух. учете, так как это товары не для хоз.деят-ти), но ему сначала выдали чек, в котором была сделана ошибка - на одну единицу товара продавец больше вбил в чек, на просьбу выдать новый чек, продавец забрал первоначальный чек (с ошыбочновбитой единицей товара) и сказал, что ничего не даст так как ему нужно делать возврат. А потом все-таки дал товарный чек (распечатанный на бумаге формата А4), где есть номер, дата, штамп магазина и все товары с ошыбочновбитой единицей товара, общая сумма чека, а дальше ручкой дописал сверху над таблицей с товарами эту ошыбочновбитую единицу товара возврат подпись. И все. Сумма чека осталась прежней, с ошыбочновбитой единицей товара. Можна такой чек включать в авансовый отчет? и показывать в бух.учете?

tamara_garagan
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 92 рази
Подякували: 14 разів

Повідомлення tamara_garagan »

Девочки только не смейтесь. Вопрос такой -можно ли АО печатать не с двух сторон, а на 2х листах?

buhgalter Tanya
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 1255 разів
Подякували: 515 разів

Повідомлення buhgalter Tanya »

tamara_garagan писав:Девочки только не смейтесь. Вопрос такой -можно ли АО печатать не с двух сторон, а на 2х листах?
Можно, а что мешает с двух распечатать???

tamara_garagan
Просвещенный
Просвещенный

Раньше всегда с двух сторон печатала, а теперь принтер новый(лоток закрытый). Вот и спросила
Спасибо за ответ

Zolter1984
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 58 разів
Подякували: 295 разів

Повідомлення Zolter1984 »

tamara_garagan писав:Раньше всегда с двух сторон печатала, а теперь принтер новый(лоток закрытый). Вот и спросила
Спасибо за ответ
Так можно же настроить двухстороннюю печать.

tamara_garagan
Просвещенный
Просвещенный

если б знала как . в 1с8 именно на АО нет кнопки -Принтер автоматически поддерживает дуплекс

Відповісти

Повернутись до “Банк, каса, підзвіт”