Отобрали овердрафт. Только у нас???

Банківські платіжні картки, РРО, платіжні термінали
Меланна
Гений
Гений
Дякував (ла): 207 разів
Подякували: 140 разів

Повідомлення Меланна »

mbamber писав:Постановление №49 действует уже 10 дней. Минюст не желает по его поводу хотя бы высказаться?

Оно, вроде-бы, вообще в минюсте не зарегистрировано.

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

ar4ik писав:Фидобанк и Дельтабанк проводят платежи по овердрафту, тьху-тьху-тьху, был вопрос открыт в течении 2-х дней, потом опять возобновили.
О як я сподіваюсь, що і в нас пару днів покаламутять і все мине. Мище й кредит оформляємо, не знаю, можливо в світі останніх подій і не дадуть. За що боролися, на те й напоролися.

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

LyudMila76 писав:
ar4ik писав:Фидобанк и Дельтабанк проводят платежи по овердрафту, тьху-тьху-тьху, был вопрос открыт в течении 2-х дней, потом опять возобновили.
О як я сподіваюсь, що і в нас пару днів покаламутять і все мине. Мище й кредит оформляємо, не знаю, можливо в світі останніх подій і не дадуть. За що боролися, на те й напоролися.
На чём они деньги будут зарабатывать, если ещё и кредиты давать не будут? Вот в чём вопрос!

BMK
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 13 разів

Повідомлення BMK »

аваль с сегодняшнего дня полностью перекрыл все платежи по овердрафту, только зарплата и налоги. даже электричество нельзя оплатить

Практик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 244 рази
Подякували: 859 разів

Повідомлення Практик »

Такой постановой "положат" промышленность окончательно. У меня цех стоит, а за материалы платежка может уйти только завтра! Плановая экономика? Или борьба кто сделает хуже тем немногим, кто еще работает?

Меланна
Гений
Гений
Дякував (ла): 207 разів
Подякували: 140 разів

Повідомлення Меланна »

Практик писав:Такой постановой "положат" промышленность окончательно. У меня цех стоит, а за материалы платежка может уйти только завтра! Плановая экономика? Или борьба кто сделает хуже тем немногим, кто еще работает?
Цель "постанови" - уменьшить спрос на доллар. Неужели нет других, менее дурацких способов? Например, запретить из "минусового" остатка закупать валюту, если уже так хочется.... Своими руками людей в "тень" загоняют. Как можно настолько не уважать свой народ??

mbamber
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 271 раз
Подякували: 617 разів

Повідомлення mbamber »

Меланна писав:
mbamber писав:Постановление №49 действует уже 10 дней. Минюст не желает по его поводу хотя бы высказаться?

Оно, вроде-бы, вообще в минюсте не зарегистрировано.
Вот именно! А должно было быть хотя бы подано на регистрацию (которую, естественно, не прошло б).

ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 17 разів
Подякували: 38 разів

Повідомлення ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ »

Народ, у кого там банкомат под боком?
деньги дает по картам?

Интересует Приват, Аваль, Сберванк,

Проверьте,кому не трудно и рядом,

И что пишет?

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

слушайте что за паника - чего все ринулись деньги собирать, #impossibl панику создают люди и сами потом страдают, в Киеве вообще деньги из банкоматов изымают сами банки

ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 17 разів
Подякували: 38 разів

Повідомлення ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ »

Виктория 80 писав:слушайте что за паника - чего все ринулись деньги собирать, #impossibl панику создают люди и сами потом страдают, в Киеве вообще деньги из банкоматов изымают сами банки
Паника, собственно говоря, явление природное и естественное, я бы людей не обвинял.

Я того спрашиваю, что мой офис на отшибе,
пока до города доберусь...
так расчитывать на банкомат,
или как-то иметь ввиду, что не стоит? (финансовое планирование на сегодняшний вечер)

Відповісти

Повернутись до “Банк, каса, підзвіт”