РРО контрольная лента в электронном виде

Банківські платіжні картки, РРО, платіжні термінали
Ninok
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 879 разів
Подякували: 191 раз

Повідомлення Ninok »

Подскажите,кто уже с модемом,какие документы вам предоставляли???Мне дали договор на обслуживание,Довыдка про опломбування рро,и и вкладыш про модем(там написано св-во про пакування,св-во про приймання,с печатями сервис центра)а вот на 1850 что мы заплатили,мне дал наш обслуживающий ПП только квитанцию к пко на сумму 1850...Может он должен дать ещё какие-то доки?Акт вып.работ???

Наталія Солило
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 7 разів
Подякували: 8 разів

Повідомлення Наталія Солило »

Ninok писав:Подскажите,кто уже с модемом,какие документы вам предоставляли???Мне дали договор на обслуживание,Довыдка про опломбування рро,и и вкладыш про модем(там написано св-во про пакування,св-во про приймання,с печатями сервис центра)а вот на 1850 что мы заплатили,мне дал наш обслуживающий ПП только квитанцию к пко на сумму 1850...Может он должен дать ещё какие-то доки?Акт вып.работ???
Вимагайте Акт або накладну+ виписку ФОП + незабудьте його відобразити в 1 ДФ

Ninok
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Ninok »

Подскажите,а если сервис-центр в накладной указывает просто "модем",то можно проводить как мнма сумма ведь меньше 2500,или всё таки это относится к модернизации ос???

Лилия-НИКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 968 разів
Подякували: 2125 разів

Повідомлення Лилия-НИКА »

- интересно а как ситуация по разным регионам - ставите или нет эти модемы к РРО ?

- мне просто кажется что опять перенесут сроки с 01.07 на ????? (уже не раз переносили) - не все серв.центры еще технически имеют эту модернизацию...

Ninok
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Ninok »

Лилия-НИКА писав:- интересно а как ситуация по разным регионам - ставите или нет эти модемы к РРО ?

- мне просто кажется что опять перенесут сроки с 01.07 на ????? (уже не раз переносили) - не все серв.центры еще технически имеют эту модернизацию...
У нас ставят массово.....в налоговой давали довидку,что нас проинформировали,что с 01.07.13 будут штрафы,всё под роспись...бред...

jul_kap
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 1075 разів
Подякували: 270 разів

Повідомлення jul_kap »

Нам просто звонили из налоговой. Спрашивали знаю ли я об обязательности этого дела с 01.07.13, и о том, что будут штрафы? Рекомендовали делать сейчас, а то типа потом подорожает.

Ninok
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Ninok »

jul_kap писав:Нам просто звонили из налоговой. Спрашивали знаю ли я об обязательности этого дела с 01.07.13, и о том, что будут штрафы? Рекомендовали делать сейчас, а то типа потом подорожает.
Уже подорожало,было 1650,теперь 1870...

Лилия-НИКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 968 разів
Подякували: 2125 разів

Повідомлення Лилия-НИКА »

jul_kap писав:Нам просто звонили из налоговой. Спрашивали знаю ли я об обязательности этого дела с 01.07.13, и о том, что будут штрафы? Рекомендовали делать сейчас, а то типа потом подорожает.
- да, налоговые получили уазания сверху- и массово информируют..., но на практике модемов нет - почти никто не поставил...

Ninok
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Ninok »

Ninok писав:Подскажите,а если сервис-центр в накладной указывает просто "модем",то можно проводить как мнма сумма ведь меньше 2500,или всё таки это относится к модернизации ос???

Вика23
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 949 разів

Повідомлення Вика23 »

Лилия-НИКА писав:
- да, налоговые получили уазания сверху- и массово информируют..., но на практике модемов нет - почти никто не поставил...
Это где нет? Наш сервисный центр уже 30% клиентов обслужил - установил модемы. А центр наш большой

Відповісти

Повернутись до “Банк, каса, підзвіт”