РРО контрольная лента в электронном виде
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 879 разів
- Подякували: 191 раз
Подскажите,кто уже с модемом,какие документы вам предоставляли???Мне дали договор на обслуживание,Довыдка про опломбування рро,и и вкладыш про модем(там написано св-во про пакування,св-во про приймання,с печатями сервис центра)а вот на 1850 что мы заплатили,мне дал наш обслуживающий ПП только квитанцию к пко на сумму 1850...Может он должен дать ещё какие-то доки?Акт вып.работ???
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 8 разів
Вимагайте Акт або накладну+ виписку ФОП + незабудьте його відобразити в 1 ДФNinok писав:Подскажите,кто уже с модемом,какие документы вам предоставляли???Мне дали договор на обслуживание,Довыдка про опломбування рро,и и вкладыш про модем(там написано св-во про пакування,св-во про приймання,с печатями сервис центра)а вот на 1850 что мы заплатили,мне дал наш обслуживающий ПП только квитанцию к пко на сумму 1850...Может он должен дать ещё какие-то доки?Акт вып.работ???
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 968 разів
- Подякували: 2125 разів
- интересно а как ситуация по разным регионам - ставите или нет эти модемы к РРО ?
- мне просто кажется что опять перенесут сроки с 01.07 на ????? (уже не раз переносили) - не все серв.центры еще технически имеют эту модернизацию...
- мне просто кажется что опять перенесут сроки с 01.07 на ????? (уже не раз переносили) - не все серв.центры еще технически имеют эту модернизацию...
-
- Светоч Мысли
У нас ставят массово.....в налоговой давали довидку,что нас проинформировали,что с 01.07.13 будут штрафы,всё под роспись...бред...Лилия-НИКА писав:- интересно а как ситуация по разным регионам - ставите или нет эти модемы к РРО ?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 1075 разів
- Подякували: 270 разів
Нам просто звонили из налоговой. Спрашивали знаю ли я об обязательности этого дела с 01.07.13, и о том, что будут штрафы? Рекомендовали делать сейчас, а то типа потом подорожает.
-
- Светоч Мысли
Уже подорожало,было 1650,теперь 1870...jul_kap писав:Нам просто звонили из налоговой. Спрашивали знаю ли я об обязательности этого дела с 01.07.13, и о том, что будут штрафы? Рекомендовали делать сейчас, а то типа потом подорожает.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 968 разів
- Подякували: 2125 разів
- да, налоговые получили уазания сверху- и массово информируют..., но на практике модемов нет - почти никто не поставил...jul_kap писав:Нам просто звонили из налоговой. Спрашивали знаю ли я об обязательности этого дела с 01.07.13, и о том, что будут штрафы? Рекомендовали делать сейчас, а то типа потом подорожает.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 949 разів
Это где нет? Наш сервисный центр уже 30% клиентов обслужил - установил модемы. А центр наш большойЛилия-НИКА писав:- да, налоговые получили уазания сверху- и массово информируют..., но на практике модемов нет - почти никто не поставил...jul_kap писав:Нам просто звонили из налоговой. Спрашивали знаю ли я об обязательности этого дела с 01.07.13, и о том, что будут штрафы? Рекомендовали делать сейчас, а то типа потом подорожает.