Приходный кассовый ордер

Банківські платіжні картки, РРО, платіжні термінали
Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Дорогая Офигевшая, Вы так все деревья в саду переломаете. Начфина мамка туда не пускает, так он всем жизни не даёт.

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 326 разів
Подякували: 5931 раз

Повідомлення nachfin »

Она ж говорит, боюсь.
— А она не одна придёт, она с кузнецом придёт.
— С каким кузнецом? <…> Не, нам кузнец не нужен. Что я, лошадь, что ли?
"Формула любви"
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Дорогая Бюгюльмэ! Очень хочется, чобы мамка Начальника Фининсов не только не препятсвовала ему выходить в сад, но и заняла бы его чем-то более занимательным, чем этот многострадальный корешок!!!! Я, так и быть, освобождаю место в саду!

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення nachfin »

Гм.
"— Сережа! Разве мы сюда приехали за сотню вёрст водку пить?
— Нет конечно.?
— А зачем мы сюда приехали?
— Рыбу ловить!?
— Вот и лови рыбу, а о водке ни слова!!!"
Х/Ф "Особенности национальной рыбалки"
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"

VLASTENA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 26 разів
Подякували: 221 раз

Повідомлення VLASTENA »

Виктория 80 писав:
Бюгюльмэ писав:А я подшиваю ПКО , РКО, авансовые отчеты и все приложения к ним ко второму листу кассовой книги за этот день.
квитанцию от ПКО (получение денег из банка) подшивают к выписке банка за этот день!!!
И мы так делаем(причем с Советских времен). Когда все суммы выписки банка подтверждались бумажным документом. Подшиваю и сейчас. По логике бухучета-Для Д 301-основная часть ПКО, для К311-отрывная часть ПКО.

MilaA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1752 рази
Подякували: 2670 разів

Повідомлення MilaA »

nachfin писав:
Виктория 80 писав:
Бюгюльмэ писав:А я подшиваю ПКО , РКО, авансовые отчеты и все приложения к ним ко второму листу кассовой книги за этот день.
квитанцию от ПКО (получение денег из банка) подшивают к выписке банка за этот день!!!
Основание? ТО, что подшивают, не вопрос, сам подклеивал к корешкам чеков в чековую книжку на службе. Вопрос, как правильно?
Начинала работать кассиром в бюджетной организации.
Всегда квитанцию подклеивала к корешкам чеков,проверка КРУ проводилась каждые 3 года,никаких нареканий по этому поводу с их стороны никогда не было.

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення nachfin »

MilaA писав:Всегда квитанцию подклеивала к корешкам чеков,проверка КРУ проводилась каждые 3 года,никаких нареканий по этому поводу с их стороны никогда не было.
Для облегчения работы проверяющему. Он должен сверить, а тут уже приклеено. Не более того. Выше я писал, что тоже в войсках так делал.

Вика23
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 949 разів

Повідомлення Вика23 »

harmfulrat писав:а когда приходуете выручку с кассового аппарата куда квитанцию ПКО подшиваете?
Положено приклеивать в книгу РРО под Z-отчет. Мне так указали, при первой проверке еще в 2001г, налоговики. Т.К. книга становится неимоверно толстой от ежедневных корешков, мы завели тетрадку и в нее клеим, лежит рядом с книгой РРО.

Вика23
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 949 разів

Повідомлення Вика23 »

MilaA писав:
nachfin писав:
Виктория 80 писав: квитанцию от ПКО (получение денег из банка) подшивают к выписке банка за этот день!!!
Основание? ТО, что подшивают, не вопрос, сам подклеивал к корешкам чеков в чековую книжку на службе. Вопрос, как правильно?
Начинала работать кассиром в бюджетной организации.
Всегда квитанцию подклеивала к корешкам чеков,проверка КРУ проводилась каждые 3 года,никаких нареканий по этому поводу с их стороны никогда не было.
Точно, я когда-то работала в бюджетной организации и мне так указали делать.

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення nachfin »

Еще одно место.
Вика23 писав: Положено приклеивать в книгу РРО под Z-отчет. Мне так указали, при первой проверке еще в 2001г, налоговики.
Так "положено" (на основании чего) или "указали" без ссылки на нормативку?

Відповісти

Повернутись до “Банк, каса, підзвіт”