Малыши, пока только расходы.... Смущает, что только БВ, а больше ничего. Вот вношу все , может как ввод остатков или ......RozaRoza писав:А что смущает? почему нельзя? Дир-ом потрачено для хоз деятельности пр-тия, к авансовому подкалываем квитанцию об оплате и выплачиваем, когда будут деньги..Авансовый и проведете в мае, если Вы малыши конечно.
Авансовые отчёты
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 859 разів
- Подякували: 517 разів
ДОброго дня! Будь ласка допоможіть розібратись в такій ситуації. Нехай п-во заборгувало працівнику згідно останнього ав.звіту від 10.11.2013р. 10 000 грн. У грудні п-во повертає працівнику 4000грн. У наступному ав.звіті потрібно буде десь відобразити,що 4000 повернені чи в перевитраті ставити 6000 грн. і все????Надіюсь питання зрозуміле. Чекаю на відповідь!!!
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 58 разів
- Подякували: 295 разів
В следующем АвО нужно отразить выдачу и указать номер и дату РКО.lana*** писав:ДОброго дня! Будь ласка допоможіть розібратись в такій ситуації. Нехай п-во заборгувало працівнику згідно останнього ав.звіту від 10.11.2013р. 10 000 грн. У грудні п-во повертає працівнику 4000грн. У наступному ав.звіті потрібно буде десь відобразити,що 4000 повернені чи в перевитраті ставити 6000 грн. і все????Надіюсь питання зрозуміле. Чекаю на відповідь!!!
Подскажите, если на квитанции об уплате стоит "прийнято від: ТОВ ..." на кого делать авансовый? обязательно ли должно стоять "прийнято від: ТОВ ... через ......... (фамилия сотрудника которий уплатил деньги)" ?
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 743 рази
- Подякували: 85 разів
Кого проверяли, помогите советом.... Водители три раза в месяц сдают мне чеки на диз. топливо. Могу ли я выписать один авансовый за весь месяц с приложением всех чеков, или необходимо по дням? Кажется когда-то находила ответ на вопрос... но забыла...#blush# сейчас, не вспомню... и найти не могу, помогите#blush#
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 743 рази
- Подякували: 85 разів
Покупает дир. за собственные средства, без аванса, с июля не проводила ни одного авансового, теперь вот сижу "нагоняю упущенное", мой вопрос так и остался открытым, не дождалась ответа и делаю АО за каждый день.. разбила чеки по датам .... вот только приходую топливо сразу авансовым отчетом Дт 203 Кт 3721... есть мнение, что через 631 нужно, но.... не вижу в этом необходимости.. только временные затраты.... было бы конечно удобно концом месяца-один авансовый на всю "кучку" чеков.. но не знаю насколько это верно?????????????????? или хотя бы 2 раза в месяц....... Спасибо огромное, что откликнулись...Дарция писав:Вы денежку на бензин выдавали ?Или же водитель за свои покупает бензин , а потом отчитывается?
Проверяли и разные были требования.
Р.S. И ещё вопрос-когда провожу АО, служебное сообщение с текстом: Вид субконто <Партії> для счета "203 (Паливо)" не определен, что и где нужно настроить?? спасибо заранее ОГРОМЕННОЕ!
Люди я наверно схожу с ума #blush# #blush# #blush# , но назрел тупой вопрос , при составлении авансового отчета ГСМ приходовать с НДС , если в чеке идет с ндс , просто счет 6415 как то у меня не идет из зи авансовых отчетов , или я вобще тормоз #wall# #wall#