Авансовые отчёты
- Орлов
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 17 разів
- Подякували: 317 разів
Почитайте, может пригодитсяfeoklena писав: А это (3 года ) относится к ситуации, когда должны деньги по авансовому сотруднику?
1.
2.
поки працівник не звернеться на підприємство з письмовою вимогою про повернення заборгованості (у сумі перевищення витрат над сумою коштів, отриманих як аванс, або витрачених коштів для вирішення господарських або виробничих питань підприємства), відлік строку позовної давності щодо заборгованості підприємства перед працівником не починається.
З повагою А.Орлов
– Коли ви вперше усвідомили, що ви бухгалтер?
– Дешева бухгалтерія дорого коштує.
- dura Lex, sed Lex (Закон суворий, але це закон)
– Коли ви вперше усвідомили, що ви бухгалтер?
– Дешева бухгалтерія дорого коштує.
- dura Lex, sed Lex (Закон суворий, але це закон)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1483 рази
- Подякували: 559 разів
Скажите, а никому по авансовому не отчитывались таким документом как "недійсний чек"? Чего за чудо такое, первый раз вижу? Можно проводить или сразу посылать за заменой?
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Я отправляю в сад, это чеки, которые по РРО незарегированным в налоговой, типа для учёта владельцу, их всё равно потом никуда не проведёшь, только там по-моему нефискальный написано.Счастливая писав:Скажите, а никому по авансовому не отчитывались таким документом как "недійсний чек"? Чего за чудо такое, первый раз вижу? Можно проводить или сразу посылать за заменой?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1483 рази
- Подякували: 559 разів
Нефискальный я видела, а это бумазейка такая, размером с фотку в паспорте и внизу "недійсний чек".
Поняла, "все в сад!"
Поняла, "все в сад!"
Подскажите пожалуйста: Директор закупил МБП, принес товарный чек, в чеке 7 наименований. Я Делаю АО с проводкой ДТ 22 КТ 372. В табличной части АО я приходую эти МБП пономенклатурно или общей суммой по товарному чеку? Если пономенклатурно, то в печатной форме АО у меня 1С:7 выдает "Додаток-7 документів", а на обратной стороне АО каждое наименование МБП под "новым порядковым номером документа"(первый столбец). Получается вручную исправлять? Как же правильней будет?
Подскажите пожалуйста: Директор закупил МБП, принес товарный чек, в чеке 7 наименований. Я Делаю АО с проводкой ДТ 22 КТ 372. В табличной части АО я приходую эти МБП пономенклатурно или общей суммой по товарному чеку? Если пономенклатурно, то в печатной форме АО у меня 1С:7 выдает "Додаток-7 документів", а на обратной стороне АО каждое наименование МБП под "новым порядковым номером документа"(первый столбец). Получается вручную исправлять? Как же правильней будет?
-
- Профи
- Дякував (ла): 12 разів
- Подякували: 9 разів
Приходовать надо каждое наименование отдельно, а на обратной стороне пусть будет 7 пунктов на основании одного товарного чека.TatyanaL. писав:Подскажите пожалуйста: Директор закупил МБП, принес товарный чек, в чеке 7 наименований. Я Делаю АО с проводкой ДТ 22 КТ 372. В табличной части АО я приходую эти МБП пономенклатурно или общей суммой по товарному чеку? Если пономенклатурно, то в печатной форме АО у меня 1С:7 выдает "Додаток-7 документів", а на обратной стороне АО каждое наименование МБП под "новым порядковым номером документа"(первый столбец). Получается вручную исправлять? Как же правильней будет?