Отобрали овердрафт. Только у нас???

Банківські платіжні картки, РРО, платіжні термінали
Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ писав:
Виктория 80 писав:слушайте что за паника - чего все ринулись деньги собирать, #impossibl панику создают люди и сами потом страдают, в Киеве вообще деньги из банкоматов изымают сами банки
Паника, собственно говоря, явление природное и естественное, я бы людей не обвинял.

Я того спрашиваю, что мой офис на отшибе,
пока до города доберусь...
так расчитывать на банкомат,
или как-то иметь ввиду, что не стоит? (финансовое планирование на сегодняшний вечер)
в сбербанке мне вчера сказали утром можете снять деньги - мои сегодня утром сняли - проблем не было на банкоматы - думаю нет уже началась как его сказать ..жопа - самое мягкое слово, нет я людей не обвиняю , но !!!!! прежде чем сделать - надо подумать !!!! для чего я это делаю

ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 17 разів
Подякували: 38 разів

Повідомлення ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ »

Виктория 80 писав:
Виктория 80 писав:слушайте что за паника - чего все ринулись деньги собирать, #impossibl панику создают люди и сами потом страдают, в Киеве вообще деньги из банкоматов изымают сами банки
Паника, собственно говоря, явление природное и естественное, я бы людей не обвинял.

или как-то иметь ввиду, что не стоит? (финансовое планирование на сегодняшний вечер)
в сбербанке мне вчера сказали утром можете снять деньги - мои сегодня утром сняли - проблем не было на банкоматы - думаю нет уже началась как его сказать ..жопа - самое мягкое слово, нет я людей не обвиняю , но !!!!! прежде чем сделать - надо подумать !!!! для чего я это делаю
Виктория 80, прошу прощения, я не имел ввиду Вас обвинять, неправильно построил фразу.

barselos
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 27 разів
Подякували: 47 разів

Повідомлення barselos »

у нас у банкоматов очереди, но ненадолго, до окончания денег в оном, я думаю к вечеру банкоматов с деньгами уже не останеццо#smile3#
фигурирует одна версия, цитирую: "с завтрашнего дня денег ни в банках ни в банкоматах уже не будет"
расхождение инфы лавинообразное

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Виктория 80 писав:
ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ писав: Паника, собственно говоря, явление природное и естественное, я бы людей не обвинял.

Виктория 80, прошу прощения, я не имел ввиду Вас обвинять, неправильно построил фразу.
да глупости всё нормально#hiya# #hiya# #hiya#

#wink# #wink# #wink# я спокойна , я даже в голову не беру и не обижаюсь, нервничать, психовать, ругаться , доказывать не вижу смысла , оно влияет на цвет лица#g_haha# так что берегу "красоту"#g_haha#

jul_kap
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 1075 разів
Подякували: 270 разів

Повідомлення jul_kap »

В нашей глубокой провинции у банкоматов (тех в которых остались деньги) огромные очереди.
Авалевский даёт деньги только по Авалевским картам, а все остальные просто "выплёвыет".

TataSt30
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 82 рази
Подякували: 17 разів

Повідомлення TataSt30 »

У нас очереди возле Приватбанковских банкоматов, еще замечені люди возле Финансы и Кредит и Правекс. У других банкоматов людей нет.

Лия
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 89 разів
Подякували: 51 раз

Повідомлення Лия »

В Днепре тоже кто-то посеял панику, у банкоматов очереди километровые...на заправках тоже машины стоят в очереди на 2 км...Ужас просто!!!!

buhgalter4p
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 256 разів
Подякували: 110 разів

Повідомлення buhgalter4p »

Так в супермаркетах карточки привата не принимают, говорят приват не оплачивает магазинам.

ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 17 разів
Подякували: 38 разів

Повідомлення ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ »

Меланна писав:
mbamber писав:Постановление №49 действует уже 10 дней. Минюст не желает по его поводу хотя бы высказаться?

Оно, вроде-бы, вообще в минюсте не зарегистрировано.
Нормативные документы НБУ не регистрируются в Минюсте. И это неплохо.
НБУ - контора, котоая в 2004-2013гг прошла кризисы 2004 (майдан) и 2008 (мировой) и не завалила (а вернее не дала завалить) финансовую систему Украины не зависимо то власть предержащих (оранж или блакитни)

Может, и сейчас, вырулит

Вика23
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 949 разів

Повідомлення Вика23 »

buhgalter4p писав:Так в супермаркетах карточки привата не принимают, говорят приват не оплачивает магазинам.
кто говорит? Это неправда. Сегодня поступили, как всегда, деньги за вчера

Відповісти

Повернутись до “Банк, каса, підзвіт”