в сбербанке мне вчера сказали утром можете снять деньги - мои сегодня утром сняли - проблем не было на банкоматы - думаю нет уже началась как его сказать ..жопа - самое мягкое слово, нет я людей не обвиняю , но !!!!! прежде чем сделать - надо подумать !!!! для чего я это делаюТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ писав:Паника, собственно говоря, явление природное и естественное, я бы людей не обвинял.Виктория 80 писав:слушайте что за паника - чего все ринулись деньги собирать, #impossibl панику создают люди и сами потом страдают, в Киеве вообще деньги из банкоматов изымают сами банки
Я того спрашиваю, что мой офис на отшибе,
пока до города доберусь...
так расчитывать на банкомат,
или как-то иметь ввиду, что не стоит? (финансовое планирование на сегодняшний вечер)
Отобрали овердрафт. Только у нас???
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
-
- Гуру
- Дякував (ла): 17 разів
- Подякували: 38 разів
Виктория 80, прошу прощения, я не имел ввиду Вас обвинять, неправильно построил фразу.Виктория 80 писав:в сбербанке мне вчера сказали утром можете снять деньги - мои сегодня утром сняли - проблем не было на банкоматы - думаю нет уже началась как его сказать ..жопа - самое мягкое слово, нет я людей не обвиняю , но !!!!! прежде чем сделать - надо подумать !!!! для чего я это делаюТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ писав:Паника, собственно говоря, явление природное и естественное, я бы людей не обвинял.Виктория 80 писав:слушайте что за паника - чего все ринулись деньги собирать, #impossibl панику создают люди и сами потом страдают, в Киеве вообще деньги из банкоматов изымают сами банки
или как-то иметь ввиду, что не стоит? (финансовое планирование на сегодняшний вечер)
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 27 разів
- Подякували: 47 разів
у нас у банкоматов очереди, но ненадолго, до окончания денег в оном, я думаю к вечеру банкоматов с деньгами уже не останеццо#smile3#ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ писав:Паника, собственно говоря, явление природное и естественное, я бы людей не обвинял.Виктория 80 писав:слушайте что за паника - чего все ринулись деньги собирать, #impossibl панику создают люди и сами потом страдают, в Киеве вообще деньги из банкоматов изымают сами банки
фигурирует одна версия, цитирую: "с завтрашнего дня денег ни в банках ни в банкоматах уже не будет"
расхождение инфы лавинообразное
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
да глупости всё нормально#hiya# #hiya# #hiya#ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ писав:Виктория 80, прошу прощения, я не имел ввиду Вас обвинять, неправильно построил фразу.Виктория 80 писав:в сбербанке мне вчера сказали утром можете снять деньги - мои сегодня утром сняли - проблем не было на банкоматы - думаю нет уже началась как его сказать ..жопа - самое мягкое слово, нет я людей не обвиняю , но !!!!! прежде чем сделать - надо подумать !!!! для чего я это делаюТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ писав: Паника, собственно говоря, явление природное и естественное, я бы людей не обвинял.
#wink# #wink# #wink# я спокойна , я даже в голову не беру и не обижаюсь, нервничать, психовать, ругаться , доказывать не вижу смысла , оно влияет на цвет лица#g_haha# так что берегу "красоту"#g_haha#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 1075 разів
- Подякували: 270 разів
В нашей глубокой провинции у банкоматов (тех в которых остались деньги) огромные очереди.
Авалевский даёт деньги только по Авалевским картам, а все остальные просто "выплёвыет".
Авалевский даёт деньги только по Авалевским картам, а все остальные просто "выплёвыет".
-
- Оракул
- Дякував (ла): 256 разів
- Подякували: 110 разів
Так в супермаркетах карточки привата не принимают, говорят приват не оплачивает магазинам.
-
- Гуру
- Дякував (ла): 17 разів
- Подякували: 38 разів
Нормативные документы НБУ не регистрируются в Минюсте. И это неплохо.Меланна писав:mbamber писав:Постановление №49 действует уже 10 дней. Минюст не желает по его поводу хотя бы высказаться?
Оно, вроде-бы, вообще в минюсте не зарегистрировано.
НБУ - контора, котоая в 2004-2013гг прошла кризисы 2004 (майдан) и 2008 (мировой) и не завалила (а вернее не дала завалить) финансовую систему Украины не зависимо то власть предержащих (оранж или блакитни)
Может, и сейчас, вырулит