Модемы есть уже давно толькосмотря на какой касовый апарат, у меня датекс у же 2 месяц выбиваю этот модем, а он еще только пошол в разроботку.Вика23 писав:Это где нет? Наш сервисный центр уже 30% клиентов обслужил - установил модемы. А центр наш большойЛилия-НИКА писав:- да, налоговые получили уазания сверху- и массово информируют..., но на практике модемов нет - почти никто не поставил...jul_kap писав:Нам просто звонили из налоговой. Спрашивали знаю ли я об обязательности этого дела с 01.07.13, и о том, что будут штрафы? Рекомендовали делать сейчас, а то типа потом подорожает.
РРО контрольная лента в электронном виде
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 544 рази
- Подякували: 733 рази
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 968 разів
- Подякували: 2125 разів
Вика23 писав:Это где нет? Наш сервисный центр уже 30% клиентов обслужил - установил модемы. А центр наш большойЛилия-НИКА писав:- да, налоговые получили уазания сверху- и массово информируют..., но на практике модемов нет - почти никто не поставил...jul_kap писав:Нам просто звонили из налоговой. Спрашивали знаю ли я об обязательности этого дела с 01.07.13, и о том, что будут штрафы? Рекомендовали делать сейчас, а то типа потом подорожает.
и Вы считаете что 30% - это много???, у нас сервис.центры готовы взять предоплату и поставить в очередь, а когда будут модемы - не знают.
Да и Ваши 30% - это не 100%. Ко многим моделям РРО модемы еще не разработаны.
А как может быть исполнен закон в общем для всех, если через одного модемы то есть, то нет...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 949 разів
Да, 30% - это много. Я собираюсь его ставить максимально близко к 1-му июля и таких, как я ,вероятно, еще 50%. И 20% оставшихся или: надеются на "авось", или: не знают ( что я допускаю).Лилия-НИКА писав:Вика23 писав:Это где нет? Наш сервисный центр уже 30% клиентов обслужил - установил модемы. А центр наш большойЛилия-НИКА писав: - да, налоговые получили уазания сверху- и массово информируют..., но на практике модемов нет - почти никто не поставил...
и Вы считаете что 30% - это много???, у нас сервис.центры готовы взять предоплату и поставить в очередь, а когда будут модемы - не знают.
Да и Ваши 30% - это не 100%. Ко многим моделям РРО модемы еще не разработаны.
А как может быть исполнен закон в общем для всех, если через одного модемы то есть, то нет...
Если модемы не разработаны, то и этого РРО уже нет в новом реестре. Так что, путь один - покупка нового РРО до 1-го июля. Другого ,увы, нет.
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 150 разів
- Подякували: 73 рази
Вот и у меня Датекс, и я уже начинаю по немногу нервничать.Ан-ия писав:Модемы есть уже давно толькосмотря на какой касовый апарат, у меня датекс у же 2 месяц выбиваю этот модем, а он еще только пошол в разроботку.Вика23 писав:Это где нет? Наш сервисный центр уже 30% клиентов обслужил - установил модемы. А центр наш большойЛилия-НИКА писав: - да, налоговые получили уазания сверху- и массово информируют..., но на практике модемов нет - почти никто не поставил...
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 24 рази
- Подякували: 374 рази
Из линейки РРО Datecs на сегодня доступны доработки/модемы для:
Datecs MP-50 (все версии)
Datecs Junior (все версии).
В Вашем случае речь идет о фискальном регистраторе Datecs FP3530T, для которого доработки еще нет.
Если станет совсем не в моготу, придется подбирать альтернативу у других производителей, например
Мария 301МТМ с модемом или MINI FP6 с модемом. Оба РРО уже в реестре и доступны для приобретения.
В Вашем случае речь идет о фискальном регистраторе Datecs FP3530T, для которого доработки еще нет.
Если станет совсем не в моготу, придется подбирать альтернативу у других производителей, например
Мария 301МТМ с модемом или MINI FP6 с модемом. Оба РРО уже в реестре и доступны для приобретения.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 968 разів
- Подякували: 2125 разів
дайте, пож. ссылки на новый реестр РРО + к каким есть модемы... (хотелось бы знать общую информацию)...Vladvik писав:Из линейки РРО Datecs на сегодня доступны доработки/модемы для: