V.O-Sem писав:Скажите пожалуйста, возможно ли оформление авансового отчета, если человек принес чек 3 и 5 летней давности? Директор купил оборудование в 2008 году принес его на фирму в 2012 году, оборудование ввели в эксплуатацию в 2012 году. Как возместить потраченные директором деньги? Авансовый отчет можно оформить?, какую дату писать?
Авансовые отчёты
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 1255 разів
- Подякували: 515 разів
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 600 разів
- Подякували: 239 разів
меня смущает обратная сторона авансового отчета " Кому, за що і на підставі якого документа заплачено", что там писать нужно, при приобретении работником за свой счет ?Elen-K писав:Ав. отчет заполняется стандартно.margadon писав:Добрый день! Мне нужен пример заполнения авансового отчета при приобретении товаров (работ, услуг) работником за счет собственных средств. Помогите пожалуйста.
Просто "Залишок попереднього авансу" будет равен 0, "одержано" - 0, "витрачено" - сумма, "залишок" - 0, "перевитрата" - сумма.
Потом эту "перевитрату" выдаете из кассы и сч. 3721 закрывается.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 1075 разів
- Подякували: 270 разів
Я пишу: "ТОВ "Епіцентр" за фоторамки фіск. чек №0028 від 15.11.13 на суму 1750,58грн." независимо от того за свой счёт или за счёт предприятия.margadon писав:меня смущает обратная сторона авансового отчета " Кому, за що і на підставі якого документа заплачено", что там писать нужно, при приобретении работником за свой счет ?Elen-K писав:Ав. отчет заполняется стандартно.margadon писав:Добрый день! Мне нужен пример заполнения авансового отчета при приобретении товаров (работ, услуг) работником за счет собственных средств. Помогите пожалуйста.
Просто "Залишок попереднього авансу" будет равен 0, "одержано" - 0, "витрачено" - сумма, "залишок" - 0, "перевитрата" - сумма.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 600 разів
- Подякували: 239 разів
Я правильно поняла :В моем случае, директор заплатил за налоги и там нужно написать " Приватбанк, арендная плата за землю, Квитанция №, дата"?jul_kap писав:Я пишу: "ТОВ "Епіцентр" за фоторамки фіск. чек №0028 від 15.11.13 на суму 1750,58грн." независимо от того за свой счёт или за счёт предприятия.margadon писав:меня смущает обратная сторона авансового отчета " Кому, за що і на підставі якого документа заплачено", что там писать нужно, при приобретении работником за свой счет ?Elen-K писав: Ав. отчет заполняется стандартно.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 1075 разів
- Подякували: 270 разів
Я бы вместо Приватбанка написала бы Держбюджетmargadon писав: Я правильно поняла :В моем случае, директор заплатил за налоги и там нужно написать " Приватбанк, арендная плата за землю, Квитанция №, дата"?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1103 рази
- Подякували: 2360 разів
По-хорошему, долго держать не желательно, но если очень хочется, то пока человек не потребует долг в письменном виде или до истечения срока исковой давности, который можно продлевать, например, периодическими актами сверок...наста писав:если работник предприятия за свои деньги оплатил за аренду помещения, составила авансовый отчет, существуют сроки возврата т.е у меня КТ 372, как долго может висеть сумма на 3721 счете?
Это письмо Миндоха...внимательно прочтите...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1103 рази
- Подякували: 2360 разів
наста писав:где можно найти новый бланк АО в 2014 г.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 56 разів
- Подякували: 77 разів
Доброе утро всем!!! Назрел такой вопрос. На 37 счете долго накапливалась сумма и теперь есть возможность погасить. Есть ли какие либо ограничения по возврату подотчета, сколько в день можно вернуть работнику?? Или это ничем не регулируется. А если есть какое либо ограничение, поделитесь ссылочкой на документ, потому как я ничего не нашла почему то....