РРО

Банківські платіжні картки, РРО, платіжні термінали
PSE
УченикУченик
Дякував (ла): 2 рази

Повідомлення PSE »

PSE писав:подскажите пожалуйста по такой ситуации: если в кафе деятельность приостановить на 3 месяца, какие действия необходимо произвести и как правильно оформить с РРО (данные перед.в ГНИ)? спасибо

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14223 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

Перенесено из закрытой темы
Natalya_L писав:Доброго дня.
Допоможіть в ситуації: ТОВ на ЄП без РРО продає товар тільки по безготівці. Клієнти які не мають р/р ідуть в найближчий банк і через касу банку оплачують за товар від свого імені. Тепер один з таких клієнтів - ФО без р/рах. - хоче повернути товар. Яким чином йому повернути кошти? Чи можемо зняти гроші по чеку а тоді через РКО повернути клієнту?
Підкажіть або дайте ссилку на тему, не можу знайти.
Зображення

LaraK
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 136 разів
Подякували: 6 разів

Повідомлення LaraK »

Подскажите ФОП на общей системе (с 1.01.16) оказывает услуги и имеет торговую точку (торгует колбасными изделиями) должен применять РРО?

MariNka92
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 101 раз
Подякували: 6 разів

Повідомлення MariNka92 »

Хто небудь, підкажіть як правильно написати наказ про роботу рро у вихідний день.

mila13
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 14 разів

Повідомлення mila13 »

PSE писав:Добрый вечер, подскажите пожалуйста по установке РРО в 2016г. чп 2гр.
я так понимаю РРО устанваливается просто фискальный и регистрируется в ГНИ или он должен быть обязательно с передачей данных в ГНИ
какая отчетность

заранее благодарю #clamping#
Я недавно регистрировала РРО. Должен быть с передачей данных. Купили РРО, составили договор с сервисным центром про техническое обслуживание, подали заявку в налоговую. Потом в налоговой зарезервировали фискальный номер (дали мне документик с этим номером). Этот документик отнесла в сервисный центр вместе с РРО для опломбирования. В сервисном центре мне дали еще документик (акт выполненных работ), который я отнесла в налоговую... и через три дня получила Регистрационное свидетельство. Фух!
По отчетности - ежемесячно "Звіт про використання реєстраторів розрахункових операцій..." (F05 002) до 15 числа следующего месяца.

mila13
Мудрец
Мудрец

Повідомлення mila13 »

Добрый день! Сегодня устанавливаем РРО. ФОП 2 руппа, единый налог. Я так поняла, что в конце смены в кассе должен быть "0", то есть надо делать служебную выдачу вечером, а утром делать служебное внесение. Или какая-то сумма может оставаться?
И еще вопрос: Ведем две книги. Книга учета доходов и КУРО. Суммы дохода за день должны совпадать???

mila13
Мудрец
Мудрец

Повідомлення mila13 »

mila13 писав:Добрый день! Сегодня устанавливаем РРО. ФОП 2 руппа, единый налог. Я так поняла, что в конце смены в кассе должен быть "0", то есть надо делать служебную выдачу вечером, а утром делать служебное внесение. Или какая-то сумма может оставаться?
И еще вопрос: Ведем две книги. Книга учета доходов и КУРО. Суммы дохода за день должны совпадать???
У ФОПа может оставаться заполненной строка "Готівка в сейфі", главное, что б доход был указан в Книге учета доходов.
Суммы дохода за день не должны совпадать в КУД КУРО.

Остап
УченикУченик

Повідомлення Остап »

Всем привет! Недавно в моем городе открылся ломбард и меня взяли туда на работу. Но моё рабочее место совсем еще не готово..
И для работы нужен касовый аппарат для торговли, но я еще не знаю какой лучше взять. Посоветуйте какой лучше брать?
Желательно чтобы была возможность работы с ним удаленно по WEB интерфейсу через HTTP протокол.

Vladvik
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 24 рази
Подякували: 374 рази

Повідомлення Vladvik »

Остап писав:Всем привет! Недавно в моем городе открылся ломбард и меня взяли туда на работу. Но моё рабочее место совсем еще не готово..
И для работы нужен касовый аппарат для торговли, но я еще не знаю какой лучше взять. Посоветуйте какой лучше брать?
Желательно чтобы была возможность работы с ним удаленно по WEB интерфейсу через HTTP протокол.
Ваше сообщение очень смахивает на рекламу I Pos.XM или N707TS.
Сомневаюсь, что новичку поручили выбрать РРО для сети ломбардов.

Остап
УченикУченик

Повідомлення Остап »

Нет, я уже заказал.

Сообщение отредактировано администратором. Нарушение п. 3g Правил форума

Відповісти

Повернутись до “Банк, каса, підзвіт”