пивденкомбанкБюгюльмэ писав: LF, а какой у вас банк? Платежки по налогам, в частности, по з/платным отчислениям, банк тоже не пропускает?
Плохие симптомы. В один прекрасный день Ваши деньги могут оказаться тупо заморожены на счете и снять их вы уже никогда не сможете.
По возможности выводите все имеющиеся деньги со счета, открывайте счет в другом банке. Причем срочно.
Авансовые отчёты
Банк уже новый почти нашла, буду уходить от них!
и по налогам тоже висят платежки, вот з/п вчера за 1-ю половину месяца сняла, а налоги по з/п так и не провели(
не в этой теме будет вопрос, но подскажите, мне от банка нужно потребовать заверенные платежки или какое-либо письмо о том что я во-время отправила в проводки з/пл отчисления или как?
и по налогам тоже висят платежки, вот з/п вчера за 1-ю половину месяца сняла, а налоги по з/п так и не провели(
не в этой теме будет вопрос, но подскажите, мне от банка нужно потребовать заверенные платежки или какое-либо письмо о том что я во-время отправила в проводки з/пл отчисления или как?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 830 разів
- Подякували: 607 разів
Попробуйте с письмом. Платежки они вряд ли подпишут, т.к. они не проведены, а они ставят дату и подпись в день проведения.LF писав:Банк уже новый почти нашла, буду уходить от них!
Они мне говорят, что если будут проблемы относительно налогов, приходите, мы вам заверим проведенные платежки о том что созданы они в срок, а проведены позже по вине банка! Так я вот думаю, что прийти сразу после проведения налогов, и потребовать такое подтверждение, а не когда будут вопросы или проблемы из-за несвоевременности налогов?! как думаете?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Не надейтесь на порядочность банка.
Когда его признают неплатежеспособным, а судя по симптомам это не за горами, никакие письма они Вам уже не заверят. Поэтому если собираетесь подстраховаться какими-то справками/письмами, то позаботьтесь об этом уже сегодня.
Когда его признают неплатежеспособным, а судя по симптомам это не за горами, никакие письма они Вам уже не заверят. Поэтому если собираетесь подстраховаться какими-то справками/письмами, то позаботьтесь об этом уже сегодня.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 123 рази
- Подякували: 12 разів
Подскажите :
Сврехнормативные суточные считать НДФЛ с коэф. или без. Раньше/до 2011года/ считали с ним, сейчас не нахожу никаких писем и консультаций.
Помогите.
Если можно с сылкой на нормативку
Сврехнормативные суточные считать НДФЛ с коэф. или без. Раньше/до 2011года/ считали с ним, сейчас не нахожу никаких писем и консультаций.
Помогите.
Если можно с сылкой на нормативку
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 743 рази
- Подякували: 85 разів
Все ЗДРАВСТВУЙТЕ! Только что получила журнал, в котором четко написано, что Кт 372 при его погашении сотруднику за хоз. нужды-ограничение 10 000,00, а я в феврале выплатила за Диз. топливо-одному сотруднику-40 000,00, второму 16 000,00-и ШО теперь???? какие штрафы??? #rtfm# #wall#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
а причем журнал, если есть нормативные акты.RozaRoza писав:Все ЗДРАВСТВУЙТЕ! Только что получила журнал, в котором четко написано, что Кт 372 при его погашении сотруднику за хоз. нужды-ограничение 10 000,00, а я в феврале выплатила за Диз. топливо-одному сотруднику-40 000,00, второму 16 000,00-и ШО теперь???? какие штрафы??? #rtfm# #wall#
-
- Оракул
- Дякував (ла): 56 разів
- Подякували: 77 разів
люди добрые допоможить!! так есть ли какой то срок давности по кредиту 37 счета перед подотчетниками??? не превращается ли этот долг в безвозвратную фин помощь со временем, со всей вытекающей из этого красотой???