Авансовые отчёты

Банківські платіжні картки, РРО, платіжні термінали
Asia Svetlova
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 833 рази
Подякували: 696 разів

Повідомлення Asia Svetlova »

Если деньги в подотчет не выдавали, то я ограничений по этому вопросу не встречала.Сама стараюсь делать один авансовый по одной дате.Если деньги в подотчет выдавали, то авансовый отчет по этим деньгам должен быть не позднее следующего рабочего дня.
Податки-це зло, неохідне, але все-таки зло, і чим менше їх у нас, тим краще. У. Черчилль 1907р

nata19121982
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 49 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення nata19121982 »

Подскажите пожалуйста как быть!Мы оплачивали через кассу банка и неправильно указали наши реквизиты,сказали,что отменили,а сегодня позвонили и сказали что платежи прошли,а с момента платежа прошло 7дней,как теперь мне провести эти платежи,если квитанции выдадут числом оплаты, а не сегодняшним?

Хмель
Гений
Гений
Дякував (ла): 288 разів
Подякували: 160 разів

Повідомлення Хмель »

я тоже всегда делалат так:
Asia Svetlova писав:Если деньги в подотчет не выдавали, то я ограничений по этому вопросу не встречала.Сама стараюсь делать один авансовый по одной дате.Если деньги в подотчет выдавали, то авансовый отчет по этим деньгам должен быть не позднее следующего рабочего дня.
но это сообщение Берсы(правда почти двухгодичной давности, может уже что-топоменялось?) как-то напрягает
Берса писав:У меня біла похожая ситуация, но мне чеки за бензин предоставили скопом з месяц и я их также провела 30 числом месяца, а потом подоходница все это сняла с затрат и обложила 15% подоходного. Так что наверное нельзя.
где написано, что работник не может тратить свои деньги, а предприятие ему потом компенсировать? на каком основании сняла с затрат?

я что-то пропустила?

плюс такая статейка
http://consulting.dtkt.ua/ua/law/liabil ... newsletter

Zari
УченикУченик

Повідомлення Zari »

Документи 01.04,авансовий мені принесли з датою 02.04.Яку дату я повинна ставити на авансовом? І якою проводити в програмі?

LF
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 24 рази
Подякували: 1 раз

Повідомлення LF »

А как оформить авансовый по расходам на проезд в общественном транспорте, маршрутка и троллейбус, нужно указывать ндс или они без ндс, как правильно подскажите, пожалуйста?

RICH
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 57 разів
Подякували: 316 разів

Повідомлення RICH »

LF писав:А как оформить авансовый по расходам на проезд в общественном транспорте, маршрутка и троллейбус, нужно указывать ндс или они без ндс, как правильно подскажите, пожалуйста?
У вас обязательно должен быть проездной билет в маршрутке или троллейбусе, по которому вы возмещаете расходы сотруднику. В проездном билете НДС не указывается, соответственно вы его учитываете без НДС.

LF
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 24 рази

Повідомлення LF »

Спасибо, RICH, очень помогли!

Bulikj
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 3 рази

Повідомлення Bulikj »

Добрый день
Подскажите, пожалуйста, такая ситуация. Были ошибочно перечислены деньги по авансовому отчету. Деньги на р/с вернул подотчетник, но авансовый прошел мартом и уже попал в отчеты.
Соответственно, вопрос:
1.Как его сторнировать и какими проводками, если там есть две налоговые на сумму до 200грн, но тем не менее?
Спасибо.

Bulikj
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 3 рази

Повідомлення Bulikj »

Bulikj писав:Добрый день
Подскажите, пожалуйста, такая ситуация. Были ошибочно перечислены деньги по авансовому отчету. Деньги на р/с вернул подотчетник, но авансовый прошел мартом и уже попал в отчеты.
Соответственно, вопрос:
1.Как его сторнировать и какими проводками, если там есть две налоговые на сумму до 200грн, но тем не менее?
Спасибо.
Сама же и отвечу - в 1С 8.2. - Операции вручную - Сторно а/о. Заполняем проводки, проверяем, проводим.

promcod
УченикУченик
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення promcod »

Yanchik писав:Подскажите пожалуйста, а в авансовом отчете на подпись директора надо ставить печать или нет?
Нет не нужно#smile3#

Відповісти

Повернутись до “Банк, каса, підзвіт”