Двое сотрудников были направлены в командировку,можно ли отображать две командировки в одном авансовом отчете.
Спасибо!#blush#
Авансовые отчёты
-
- Оракул
- Дякував (ла): 155 разів
- Подякували: 32 рази
Добрый день,
Сложилась аналогичная ситуация. Сотрудник привез из командировки счет на проживание от ФЛП (3-я группа). Все документы от ФЛП есть. Нужно ли показывать данную сумму в 1 дф? Какая, на данный момент, сложилась практика в этом вопросе?#smile3#
Спасибо.
Сложилась аналогичная ситуация. Сотрудник привез из командировки счет на проживание от ФЛП (3-я группа). Все документы от ФЛП есть. Нужно ли показывать данную сумму в 1 дф? Какая, на данный момент, сложилась практика в этом вопросе?#smile3#
Спасибо.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 5 разів
Можно и я сюда втолплюсь со своим вопросом? Мы юр. лицо на ед.налоге без НДС. Хотим купить запчасть на рынке для своего авто. И потом провести по авансовому отчету. Какие документы нам нужны?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1103 рази
- Подякували: 2360 разів
товарный чек от продавца и желательно св-во гос. регистрацииМадам Мадамовна писав:Можно и я сюда втолплюсь со своим вопросом? Мы юр. лицо на ед.налоге без НДС. Хотим купить запчасть на рынке для своего авто. И потом провести по авансовому отчету. Какие документы нам нужны?
-
- Оракул
А квитанция не нужна? Или товарный чек свидетельствует о факте оплаты?
И если я эти деньги проведу авансовым отчетом, то мне все равно ж его (этого ФОПа с рынка) показывать в 1-ДФ? Правильно?
И если я эти деньги проведу авансовым отчетом, то мне все равно ж его (этого ФОПа с рынка) показывать в 1-ДФ? Правильно?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
физ. лица выдают товарные чеки. В 1дф Вы его покажете с кодом 157. Св-во о гос. регистрации, выписка или вытяг Вам нужны однозначноМадам Мадамовна писав:А квитанция не нужна? Или товарный чек свидетельствует о факте оплаты?
-
- Оракул
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 544 рази
- Подякували: 733 рази
подскажите правильно ли я делаю У меня траннспортная компания.Бензин покупаем за нал.Дир. мне приносить чеки за неделю скопом.У меня три заправки , но лимит за день мы не привышаем.Я делаю один авансовий отчет а период пишу за неделю.Правильно ли я поступаю.Или мне надо делать аван. за каждый день