КАССА!!!!!!

Банківські платіжні картки, РРО, платіжні термінали
оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

а чому саме 17 ? Яки й встановите, такий і буде. Не встановите - 0

kcena
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 1 раз

Повідомлення kcena »

Прочитала для того чтоб установить нужен расчет- а какой же расчет,если поступлений в кассу нет.

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення оляля »

заповнюєте розрахунок, якщо нічого не поступає окрім зарплати - ліміт 0

Биба
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 41 раз
Подякували: 192 рази

Повідомлення Биба »

kcena писав:Подскажите пожалуйста,если у меня все расчеты безнальные, деньги в кассу попадают только на выплату з/пл. Может ли у меня быть лимит кассы 17 грн.
Почему 17?? можете приказом установить 170 грн http://ukraine.uapravo.net/data/base02/ukr02827.htm

kcena
Мастер
Мастер

Повідомлення kcena »

Подскажите пожалуйста! Директор оплатил за корпорат. телефон через терминал,я не знала и списала,сняла нужную сумму с р/с под авансовый отчет и только потом увидев чек поняла что там ни печати ни штампа нет. Что лучше зделать- оставить все как есть или выдавать дир-ру на фин-хоз. нужды и возвращать назад в кассу пока не потратим на что-нибудь др.?Или еще как то можно выкрутиться? Лимита кассы нет.

VITAA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 559 разів
Подякували: 522 рази

Повідомлення VITAA »

А у Вас разпечатки или что-то подобное в конце месяца не приходит, например: оплатили; надано услуг. А впрочем терминал подписи и печати не может ставить. Может в чеке стоит пополнение на какой № телефона.

kcena
Мастер
Мастер

Повідомлення kcena »

В чеке стоит № нашего телефона.,но могу ли я списать оплату по чеку какому то ООО, владельцу терминала,если у меня договор с МТС. я просто никогда не списывала,сомневаюсь.

Ninok
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 879 разів
Подякували: 191 раз

Повідомлення Ninok »

Подскажите!!!может кто сталкивался!!!!У работницы на кассовом аппарате в сейфе зависли 50 грн,и теперь касса за ноябрь месяц не идёт у меня с ней..Что делать?????????

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення оляля »

Так виглядає , що вона не провела службове вилученя? Значить , ця сума має бути видна на залишку, якщо ваш РРО не обнуляється в кінці дня.
я не розумію, що значить не йде, поясніть конкретно що з чим, і тоді розберемосярозберемося

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

Ninok писав:Подскажите!!!может кто сталкивался!!!!У работницы на кассовом аппарате в сейфе зависли 50 грн,и теперь касса за ноябрь месяц не идёт у меня с ней..Что делать?????????
Вам самой нужно выяснить за какой день и за счет чего пошло расхождение. Мы вам в это не поможем, не видим данных.Посмотрите по дням приход, расход, выдача, остаток на начало дня и на конец. Может внесення сделала больше, может выдачу не сделала - тут сами смотрите. А когда выясните, поможем, как исправить.

Закрито

Повернутись до “Банк, каса, підзвіт”