Простите, но уже все написала.... И за что, и на чем , и как. Это мал.листочек, не книга. Увы. спасибо!tomassa писав:А что это? Мы уже целые полстраницы вытягиваем из вас информацию, чтобы помочь вам же... Больше конкретики... Мы не экстрасенсы...Nimfea писав: Форма№ ПО-Д2.
Авансовые отчёты
-
- Оракул
- Дякував (ла): 211 разів
- Подякували: 78 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 1256 разів
опишите ситуацию всю, это вы знаете , а мы догадываемся...-Latka- писав:По моему это форма уже не действует. Опишите ситуацию, кто выдал, по какому договору, в связи с чем?Nimfea писав:Форма№ ПО-Д2.tomassa писав:Повторяю вопрос, заданный -Latka-... Какую квитанцию вам принесли? Корешок от ПКО или вообще что-то левое? А может чек РРО? Если корешок ПКО, то пусть переделают... ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть указано, что принято от ФИРМЫ, можно добавить ч/з ФИО директора...
- Natalenna
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 3872 рази
- Подякували: 3194 рази
Доброго дня! Купували матеріали за готівку, видали фіскальний чек із касового апарату і товарний чек. Товарний чек російською мовою, у чеку із касового апарату теж номенклатура рос. мовою. Податкова накладна - українською. Питання полягає в тому, чи можу я проводити авансовий звіт із такими підтвердними доками? якщо я проведу той авансовий звіт, при перевірці мені нарахують ПДФО через те, що доки на рос. мові?
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 225 разів
- Подякували: 394 рази
Попросите копию св-ва госрегистрации или вытяг, при наличии подтверждающих док-тов что товар приобретали у ФОПа ничего насчитывать не будут. По моему только НН составляется на державній мові, а к товарным чекам или к кас.чекам такого требования нет.Natalenna писав:Доброго дня! Купували матеріали за готівку, видали фіскальний чек із касового апарату і товарний чек. Товарний чек російською мовою, у чеку із касового апарату теж номенклатура рос. мовою. Податкова накладна - українською. Питання полягає в тому, чи можу я проводити авансовий звіт із такими підтвердними доками? якщо я проведу той авансовий звіт, при перевірці мені нарахують ПДФО через те, що доки на рос. мові?
- Natalenna
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 3872 рази
- Подякували: 3194 рази
купували у ЮО. Пакет документів від них я маю. Товарний чек вони видають замість видаткової накладної...Viktori писав:Попросите копию св-ва госрегистрации или вытяг, при наличии подтверждающих док-тов что товар приобретали у ФОПа ничего насчитывать не будут. По моему только НН составляется на державній мові, а к товарным чекам или к кас.чекам такого требования нет.Natalenna писав:Доброго дня! Купували матеріали за готівку, видали фіскальний чек із касового апарату і товарний чек. Товарний чек російською мовою, у чеку із касового апарату теж номенклатура рос. мовою. Податкова накладна - українською. Питання полягає в тому, чи можу я проводити авансовий звіт із такими підтвердними доками? якщо я проведу той авансовий звіт, при перевірці мені нарахують ПДФО через те, що доки на рос. мові?
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
-
- Высший разум
Тем более НДФЛ не будет.Natalenna писав:купували у ЮО. Пакет документів від них я маю. Товарний чек вони видають замість видаткової накладної...Viktori писав:Попросите копию св-ва госрегистрации или вытяг, при наличии подтверждающих док-тов что товар приобретали у ФОПа ничего насчитывать не будут. По моему только НН составляется на державній мові, а к товарным чекам или к кас.чекам такого требования нет.Natalenna писав:Доброго дня! Купували матеріали за готівку, видали фіскальний чек із касового апарату і товарний чек. Товарний чек російською мовою, у чеку із касового апарату теж номенклатура рос. мовою. Податкова накладна - українською. Питання полягає в тому, чи можу я проводити авансовий звіт із такими підтвердними доками? якщо я проведу той авансовий звіт, при перевірці мені нарахують ПДФО через те, що доки на рос. мові?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 2708 разів
- Подякували: 675 разів
У меня новая запорочка - перечислили ООО за кресло для директора, директор поехал в пятницу его забирать ....и ему понравилось другое... ждать до понедельника не захотел и купил у ЧП за наличку.... ему выдали товарный чек и все... Вопрос могу ли я поставить на затраты, какие документы необходимы от ЧП?
Деньги по безналу нам вернули.
-
- Высший разум
Копии регистрационных док-тов.Анни писав:У меня новая запорочка - перечислили ООО за кресло для директора, директор поехал в пятницу его забирать ....и ему понравилось другое... ждать до понедельника не захотел и купил у ЧП за наличку.... ему выдали товарный чек и все... Вопрос могу ли я поставить на затраты, какие документы необходимы от ЧП?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 943 рази
- Подякували: 682 рази
Перенесено из дублирующей темы
soi писав:Каким числом проводить авансовый отчет: работник отчитался за командировку 17 декабря, хотя был в командировке 15 декабря?#help# И бухгалтерия о командировке узнала только 17 декабря. Суточные оплатили 19 декабря. Других расходов не оплачивали из-за отсутствия подтверждающих документов!