Авансовые отчёты

Банківські платіжні картки, РРО, платіжні термінали
Nimfea
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 211 разів
Подякували: 78 разів

Повідомлення Nimfea »

tomassa писав:
Nimfea писав: Форма№ ПО-Д2.
А что это? Мы уже целые полстраницы вытягиваем из вас информацию, чтобы помочь вам же... Больше конкретики... Мы не экстрасенсы...
Простите, но уже все написала.... И за что, и на чем , и как. Это мал.листочек, не книга. Увы. спасибо!

-Latka-
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 1256 разів

Повідомлення -Latka- »

-Latka- писав:
Nimfea писав:
tomassa писав:Повторяю вопрос, заданный -Latka-... Какую квитанцию вам принесли? Корешок от ПКО или вообще что-то левое? А может чек РРО? Если корешок ПКО, то пусть переделают... ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть указано, что принято от ФИРМЫ, можно добавить ч/з ФИО директора...
Форма№ ПО-Д2.
По моему это форма уже не действует. Опишите ситуацию, кто выдал, по какому договору, в связи с чем?
опишите ситуацию всю, это вы знаете , а мы догадываемся...

Natalenna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 3872 рази
Подякували: 3194 рази

Повідомлення Natalenna »

Доброго дня! Купували матеріали за готівку, видали фіскальний чек із касового апарату і товарний чек. Товарний чек російською мовою, у чеку із касового апарату теж номенклатура рос. мовою. Податкова накладна - українською. Питання полягає в тому, чи можу я проводити авансовий звіт із такими підтвердними доками? якщо я проведу той авансовий звіт, при перевірці мені нарахують ПДФО через те, що доки на рос. мові?
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво

Viktori
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 225 разів
Подякували: 394 рази

Повідомлення Viktori »

Natalenna писав:Доброго дня! Купували матеріали за готівку, видали фіскальний чек із касового апарату і товарний чек. Товарний чек російською мовою, у чеку із касового апарату теж номенклатура рос. мовою. Податкова накладна - українською. Питання полягає в тому, чи можу я проводити авансовий звіт із такими підтвердними доками? якщо я проведу той авансовий звіт, при перевірці мені нарахують ПДФО через те, що доки на рос. мові?
Попросите копию св-ва госрегистрации или вытяг, при наличии подтверждающих док-тов что товар приобретали у ФОПа ничего насчитывать не будут. По моему только НН составляется на державній мові, а к товарным чекам или к кас.чекам такого требования нет.

Natalenna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 3872 рази
Подякували: 3194 рази

Повідомлення Natalenna »

Viktori писав:
Natalenna писав:Доброго дня! Купували матеріали за готівку, видали фіскальний чек із касового апарату і товарний чек. Товарний чек російською мовою, у чеку із касового апарату теж номенклатура рос. мовою. Податкова накладна - українською. Питання полягає в тому, чи можу я проводити авансовий звіт із такими підтвердними доками? якщо я проведу той авансовий звіт, при перевірці мені нарахують ПДФО через те, що доки на рос. мові?
Попросите копию св-ва госрегистрации или вытяг, при наличии подтверждающих док-тов что товар приобретали у ФОПа ничего насчитывать не будут. По моему только НН составляется на державній мові, а к товарным чекам или к кас.чекам такого требования нет.
купували у ЮО. Пакет документів від них я маю. Товарний чек вони видають замість видаткової накладної...
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво

Viktori
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Viktori »

Natalenna писав:
Viktori писав:
купували у ЮО. Пакет документів від них я маю. Товарний чек вони видають замість видаткової накладної...
Тем более НДФЛ не будет.

Анни
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 2708 разів
Подякували: 675 разів

Повідомлення Анни »

У меня новая запорочка - перечислили ООО за кресло для директора, директор поехал в пятницу его забирать ....и ему понравилось другое... ждать до понедельника не захотел и купил у ЧП за наличку.... ему выдали товарный чек и все... Вопрос могу ли я поставить на затраты, какие документы необходимы от ЧП?
Деньги по безналу нам вернули.

Viktori
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Viktori »

Анни писав:У меня новая запорочка - перечислили ООО за кресло для директора, директор поехал в пятницу его забирать ....и ему понравилось другое... ждать до понедельника не захотел и купил у ЧП за наличку.... ему выдали товарный чек и все... Вопрос могу ли я поставить на затраты, какие документы необходимы от ЧП?
Деньги по безналу нам вернули.
Копии регистрационных док-тов.

Анна_Т
УченикУченик
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 1 раз

Повідомлення Анна_Т »

Подскажите, можно ли выплатить задолженность по подотчетным суммам по безналу на личную карточку работника (без привлечения кассы)? Спасибо.

Ania_911
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 943 рази
Подякували: 682 рази

Повідомлення Ania_911 »

Перенесено из дублирующей темы
soi писав:Каким числом проводить авансовый отчет: работник отчитался за командировку 17 декабря, хотя был в командировке 15 декабря?#help# И бухгалтерия о командировке узнала только 17 декабря. Суточные оплатили 19 декабря. Других расходов не оплачивали из-за отсутствия подтверждающих документов!

Відповісти

Повернутись до “Банк, каса, підзвіт”