А что ещё на чеке написано? кто его выдал? Если ФЛП, то нужны копии свидетельств единого и вытяга (выписки). А если предприятие, то такой чек недействителен: должен быть либо ПКО либо фискальный чек.Okse4ka писав: я ж говорю, что есть чек. просто на нем написано "не фискальный"
авансовый отчёт
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 1075 разів
- Подякували: 270 разів
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 15 разів
- Подякували: 2 рази
Подскажите, водитель из загранкомандировки не может дать копию паспорта (сдал паспорт в АВИР и уже получил новый), копию не сделал, но есть много квитанцыя и чеков, подтверждающих оплаты там, как быть? проводить ли такой авансовы без копии паспорта???
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 1128 разів
-
- Светоч Мысли
- Подякували: 1128 разів
добові вкл харчуванняЕленка_ф писав:Подскажите пожалуйста, можна ли оформить по авансовому отчёту возврат работнику питания по чекам за день командировки или это должно входить в суточные? Чё -та запуталась
ви можете своїм наказом за рах вл коштів п/п крім добових оплатити ще й чеки + ПДФО
-
- Знаток
- Дякував (ла): 56 разів
- Подякували: 2 рази
T@n@ писав:Здравствуйте! Впервые столкнулась с авансовым, вроде бы все ясно, проводки формируются корректно(1С 8.2, бух для Украины), только в печатном варианте не заполняется правая табличка (под "Звит перевирено") и колонка "дебет рахунку" в последней табличке
Добрый день, у меня такая же ситуация. В печатной форме нет проводок. Подскажите пожалуйста, что делать!!!!#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 932 рази
- Подякували: 1064 рази
1.Возможно Вы не проставили проводки в самой номенклатуре услуги ,когда ее подтягивали в авансовый отчет. Если все верно и пошагово заполнено, то все отображается.
2. Сама печатная форма не корректно в 1С,вызывайте и настраивайте.
Если срочно нужно - сохраните в печатной форме и ручками проставьте проводки.
2. Сама печатная форма не корректно в 1С,вызывайте и настраивайте.
Если срочно нужно - сохраните в печатной форме и ручками проставьте проводки.
-
- Мастер
- Дякував (ла): 9 разів
- Подякували: 12 разів
Подскажите пожалуйста, можно ли к авансовому отчёту приложить копии квитанций банка с круглой печатью. Ситуация следующая: оформляем сделку у нотариуса, оплатить все 100 платежей необходимо только через кассу банка, оригиналы квитанций нужно предоставить нотариусу, сделать два экземпляра квитанций в банке отказались. Как вариант, по моей просьбе, сделали коппи на ксероксе и поствили круглую печать банка. Теперь мучаюсь, могу ли я сделать авансовый отчет и возместить его? Спасибо.
-
- Гигант Мысли
- Подякували: 4095 разів
А почему отказались? Обязаны предоставить сколь угодно экземпляров по требованию.
Но вообще достаточно подписи, а наличие печати это "кашу маслом не испортить".
Но вообще достаточно подписи, а наличие печати это "кашу маслом не испортить".
- Орлов
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 17 разів
- Подякували: 317 разів
Один приходный кассовый ордер и сколь угодно квиттанций к нему?#:-kMarlboro писав:Обязаны предоставить сколь угодно экземпляров по требованию.
З повагою А.Орлов
– Коли ви вперше усвідомили, що ви бухгалтер?
– Дешева бухгалтерія дорого коштує.
- dura Lex, sed Lex (Закон суворий, але це закон)
– Коли ви вперше усвідомили, що ви бухгалтер?
– Дешева бухгалтерія дорого коштує.
- dura Lex, sed Lex (Закон суворий, але це закон)