= Разные вопросы по КАССЕ и кассовым операциям =

Банківські платіжні картки, РРО, платіжні термінали
Ninok
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 879 разів
Подякували: 191 раз

Повідомлення Ninok »

Ninok писав:
INSPECTOR GADGET писав:
Ninok писав:Добрый день!Закончилась КУРО ... Сейчас всё без изменений, с новой книгой и письмом "прошу зарегистрировать след.книгу уро....." в налоговую???Так же??
Друзья мои, регистрируем старые КОРО без ограничений, не нужно изголяться, чёта там приклеивать - получено благословение с самого Мздоховского верха (тот редкий случай, когда Разум победил маразм) :)
Пока не закончатся в продаже КОРО "старого" образца - все их регинят без ограничений.
Замечу - как только в вашем регионе начнут продавать новые КОРО - регистратор стразу прекратит регистрацию старых КОРО. Так что впрок КОРО не запасайтесь :)
Подскажите пожалуйста,а где можно посмотреть это благословение с самого Мздоховского верха, т.к. в нашей налоговой ничего не знают по этому поводу...
И ещё может кто-то знает на сайте idd@sta.gov.ua дают ответы налоговики ??Я раньше писала,мне приходили ответы от них,а теперь выдаёт ошибку#sigh#
Подскажите пожалуйста!#love#

INSPECTOR GADGET
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 144 рази
Подякували: 732 рази

Повідомлення INSPECTOR GADGET »

Ninok писав: Подскажите пожалуйста,а где можно посмотреть это благословение с самого Мздоховского верха, т.к. в нашей налоговой ничего не знают по этому поводу...
Ну разве можно "посмотреть" благословение? Оно как благо дать :)
Не знают в "вашей налоговой" ? Просто они наверное по уши погрязли во грехе мздоимства и скудоумия, вот и не доходит до них св. благославление ...
И ещё может кто-то знает на сайте idd@sta.gov.ua дают ответы налоговики ??Я раньше писала,мне приходили ответы от них,а теперь выдаёт ошибку#sigh#
Да, я раньше там давал ответы. Нет больше его.
"Нету больше Петрухи, Павел Артемич,убили Петруху,Абдулла убил " (С)

Есть правда это http://forum.minrd.gov.ua/ , но я туды не хожу....

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

А чё? Туды на танке не пущають или по религиозным соображениям?

INSPECTOR GADGET
Высший разум
Высший разум

Бюгюльмэ писав:А чё? Туды на танке не пущають или по религиозным соображениям?
Бюгюльмэ, шли бы в.... своё медресе, да соснули шенить, нешто на ночь гляда под танкъ ложиться....

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Бюгюльмэ »

Понятно, значит по идеологическим разногласиям.
Пойду, пожалуй, подальше, пока тут нервно-непроизвольная стрельба не началась.

INSPECTOR GADGET
Высший разум
Высший разум

Бюгюльмэ писав:Понятно, значит по идеологическим разногласиям.
Пойду, пожалуй, подальше, пока тут нервно-непроизвольная стрельба не началась.
(зевая) неа, никакой стрельбы. Танк молча переедет и проследует дальше. #smile3#
Гуте нахт!

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Бюгюльмэ »

Не переедет. В медресе отлично учат рыть окопы.#smile3#
Пацифистских сновидений!

Ninok
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 879 разів
Подякували: 191 раз

Повідомлення Ninok »

INSPECTOR GADGET писав:
Ninok писав: Подскажите пожалуйста,а где можно посмотреть это благословение с самого Мздоховского верха, т.к. в нашей налоговой ничего не знают по этому поводу...
Ну разве можно "посмотреть" благословение? Оно как благо дать :)
Не знают в "вашей налоговой" ? Просто они наверное по уши погрязли во грехе мздоимства и скудоумия, вот и не доходит до них св. благославление ...
Да, я раньше там давал ответы. Нет больше его.
"Нету больше Петрухи, Павел Артемич,убили Петруху,Абдулла убил " (С)

Есть правда это http://forum.minrd.gov.ua/ , но я туды не хожу....
Спасибо,Вам за ответ..#thank2# Действительно,вчера пошла в наглую со ст#g_dance# арыми образцами книг и мне всё зарегистрировали,заполнила новое заявление и всё готово)))

INSPECTOR GADGET
Высший разум
Высший разум

Ninok писав:Спасибо,Вам за ответ..#thank2# Действительно,вчера пошла в наглую со ст#g_dance# арыми образцами книг и мне всё зарегистрировали,заполнила новое заявление и всё готово)))
Рад, что всёполучилось!

"Не надо бояться человека с ружьём!" (В.И.Ленин) #smile3#

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

INSPECTOR GADGET писав:
nachfin писав:Из Вашего поста я понимаю так, что Вы уже не утверждаете, что единичное нарушение предела расчета наличными это длящееся нарушение.
ой вэй... шо Ви такой не понятливый?
инспектор составит админпротокол, протму как контора, в которой он работает, считает это длящимся нарушением.
Не пишет Миндоход там ничего такого.
Если перелимит был, примером, с 11 по 15 ноября и в последний день лишние деньги сданы в банк, то это уже не длящееся нарушение и штрафовать могут 2(3) месяца следующих за 15 ноября.
А фраза "Таким чином, триваючі правопорушення припиняються, якщо факт цих правопорушень виявлено компетентним органом при проведенні перевірок" означает, что если перелимит будет с 15 ноября по дату выявления (условно - 31 декабря), но инспектор пол года будет щелкать забралом с привлечением к ответственности, то сроки такого привлечения пройдут.

Відповісти

Повернутись до “Банк, каса, підзвіт”